A4654fcb206e8b9e1e06cbe4 1549504126 thumb

sakuraimオールインワンホットクレンジング

• オールインワンホットクレンジング/sakuraim/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンホットクレンジング/sakuraim/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンホットクレンジング/sakuraim/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンホットクレンジング/sakuraim/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sakuraim オールインワンホットクレンジング(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「*sakuraim***❁•┈┈┈┈•✼•..」

yuki
  • yuki

* sakuraim * * * ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ * * 今回レビューするのはʚ(´。•ᵕ•。`)ɞ * sakuraim オールインワンホットクレンジング ■ホットクレンジングジェル(120g) ■1,800円2019.10.17現在 今回はこちらを購入してみました♡ * * ホットクレンジングってじんわ〜り暖かくて、気持ちが良いよね〜\ ♪♪ / 毎日マッサージしながらクレンジングしてます♡ * \サクライムの粘着力のあるジェル/ ▷皮脂汚れやメイクを絡め取るから! 毛穴の奥まですっきりさせてくれるよ〜\(๑ ́ω`๑)/ * しかもこちら1本で5つの機能▼ メイク落とし・洗顔・温感マッサージ・角質ケア・美容パック 多機能で嬉しすぎるで〜っっ(º﹃º♡) * * \How to/ 濡れた手でさくらんぼ1個分を目安に取ります。 両手でジェル擦り合わせて柔らかくし、顔を撫でるように使うよ〜。 そのあとはしっかり洗い流してね。 * ジェルは透明で粘りが強くてびっくり!笑 この粘りがあるから濡れた手でもしっかり使えるのかな♡ * * ♥️使用した感想(๑˘ ˘๑)*.。 じんわーりと温かくなったよん♡ 顔に馴染ませている間に垂れてきたりしないのが使い勝手良く感じました。 ケアしてもケアしても… お鼻の周りが黒くなっちゃうけど、少しましになった気がする♡笑 温感効果で毛穴が開いてくれたんかな〜\ ♪♪ / * * ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ * * #ホットクレンジングジェル #サクライム #温感マッサージ #メイク落とし #スキンケア#美容 #ぽよちの母ちゃん美容レビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい