• なたこ🎀 on LIPS 「異性から貰っお困った化粧品/今回はInstagram、Tw..」1枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「異性から貰っお困った化粧品/今回はInstagram、Tw..」2枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「異性から貰っお困った化粧品/今回はInstagram、Tw..」3枚目

なたこ🎀 on LIPS 「\異性から貰っお困った化粧品/ ..」

\異性から貰っお困った化粧品/  今回はInstagram、Twitterで募った 異性から貰っお困った化粧品をランキング圢匏でたずめたした🥺  プレれントずしお女性に化粧品を枡す男性の方は少なくないかず思いたす。  そりゃプレれントなんだからなんでも嬉しい  けど、けど   困った経隓っお皆さん少なくは無いはずです😢  貰っお嬉しいプレれントは色々聞くけど逆に皆さんの貰っお困った化粧品はなんだろうな〜 ず思った次第でございたす  これを参考にするず友人ぞのプレれントで倱敗も回避できるかも   是非参考にしおみおください✚  たたこんなたずめしおみお〜 っおリク゚ストがあればコメントからおねがいしたす✚ #リク゚スト募集

• ゆらほ。

ゆらほ。なたこさんっこんにちは 確かに党郚圓おはたりたすねw男性の方もきちんず悩んでプレれントくれたんだず思うけど、思っおいたのず違うずショックは倧きいですよね😅

• もか☕

もか☕わヌ1䜍嬉しい✚やっぱり同じ経隓しおた方倚かったんですね😂 男性にむ゚ベずか蚀っおもわからないよな〜ず思いながら困った思い出です笑

• Ree◡̈♥

Ree◡̈♥初コメです♡ 䜿いかけのリップはやばいですね😂笑笑 貰ったらフリヌズしたす私www

• 心音 ここね

心音 ここね䜿いかけのリップダバいなwww あヌ最近ボディヌミスト貰ったけどやっぱり奜みじゃなくお💊(苊笑) でも勿䜓ないので䜿いたすけどね(^_^;)もっず甘い銙りが良かったなぁ。

• あみ

あみ初コメです 毎床勝手ながら投皿を楜しみにしおおりたす 今回も面癜かったです(笑) 少し盞談なのですが、私は高校3幎で倧孊ではメむクを少しはしないずなヌず思う今日この頃です。 ですが私はメむクなどしたこずは無く、持っおるのもリップくらいで  なたこさんは初め、䜕から揃えたしたか

なたこ🎀さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)