• たり on LIPS 「アラフォーダイエット最近のダイエットのお気に入りは、落ちやすい..」(1枚目)
  • たり on LIPS 「アラフォーダイエット最近のダイエットのお気に入りは、落ちやすい..」(2枚目)

たり on LIPS 「アラフォーダイエット 最近のダイエットのお気に入りは、落ちやすいリップ✨ ..」

アラフォーダイエット 最近のダイエットのお気に入りは、落ちやすいリップ✨ 「え、落ちやすいってリップとしてはダメじゃん」 って思った貴方❗️ リップとしてはそうなんです❗️ でも、ダイエットとしては落ちやすい方が良いんです❗️❗️❗️ 食べたら落ちちゃうと思えば、自然と食べる気がなくなります。 口寂しくなったら化粧直しにリップを塗ります。 口紅塗り立てって、何か食べようと思わなくなりません❓ 特に間食できる環境の人には、抑制効果が高いと思われます。 更に、気に入っているのに落ちやすくて出番のなかったリップが使えるようになります✨ 一石二鳥❤️ 保湿系口紅だと、唇も潤って一石三鳥かも❤️❤️❤️ 2枚目写真は本日のランチ。 ダイエット中なのに……ココイチ行っちゃいました😂 大人のスパイスカレー THE ASIA が私好みの味過ぎて、ダイエット前に食べた味が忘れられずに…………。 一応、前回はご飯250グラムに手仕込みロースカツトッピングだったのが、今日はご飯150グラムに海の幸トッピングと多少の抵抗はしました❗️ それではちょっとエアロバイク漕いできます❗️❗️❗️