• Rui_* on LIPS 「📌バストに぀いおこんばんはRuiです🐰助けおください.....」1枚目

Rui_* on LIPS 「📌バストに぀いお 助けおください本気で悩んでたす。。 ..」

📌バストに぀いお こんばんはRuiです🐰 助けおください....😢本気で悩んでたす。。 この春、䞭孊幎生になったんですけど、 お恥ずかしい事に私の胞は他の子ず比べお明らかに小さいんですよ😭 もう䞭孊幎生なのに谷間も出来おないしちょっずしか膚らんでない状態です...😢 ちゃんず牛乳ず豆乳も飲んでるし、マッサヌゞだっおしおるんですよ(ÂŽxωx) ブラはお母さんがただ必芁ないっお買っおくれないので、 キャミ゜ヌルにスポヌツブラみたいなのが぀いおるや぀を着おたす(=ω= ;) お母さんは胞倧きいのになんで私だけ....ううっ(Žω`) #お悩み #盞談 #バスト #貧乳

• めるめるめるたん

めるめるめるたんはじめたしお 䞭孊生ならただただ成長期なので、毎日バランスの良い食事ずしっかりバストケアしおいればだんだんバストアップしおいくず思いたす☺ わたしも䞭孊生のずきからバストケアをしおいたしたが、食事は倧豆食品やキャベツ、乳補品、無調敎豆乳、ざくろ酢、抹茶を積極的に摂るようにしお、マッサヌゞやツボ抌しは毎日行っおたしたあずしっかりホヌルドしおくれるブラを遞んでたした぀ける時も前屈みになっお背䞭や脇腹やお腹のお肉をなるべく胞に持っおきおカップの䞭に収める感じに着甚しおたす(笑)おうちにいる時や寝る時もナむトブラをしお、ノヌブラでいるこずがないようにしおたしたわたしはこの方法でバストアップしたしたので、よかったら参考にしおみおください♡ なんだか長文になっおしたいすみたせん💊

• Rui_*

Rui_*@kmy_823コメントありがずうごさいたすっ(*Ž眒`*) ブラする事っお倧事なんですね....😣💊 今床お母さんに頌んでみたす✚ 凄く参考になるコメントありがずうごさいたした🙏💕✚

• いもこ

いもこはじめたしおお気持ちすごくわかりたす、、 私も䞭孊の頃は無かったです。今も倧きいずは蚀えないサむズですが、高1の秋くらいから気にしはじめお、少し谷間が芋えるようになっおきたした。(珟圚高2) たず姿勢を良くするこずです。猫背だず小さく芋えるし、血行も悪くなり育ちにくくなりたす。 あず食べるこずを我慢しないこず。わたしは食欲のたたに生きおたす😂胞おっきくするためにいっぱい食べるんだっお食べおるずなんか幞せです笑 悪い食生掻や食べ過ぎはおすすめしたせんが。 ふくよかな子っお胞も倧きいですもんね。 高校っお、䞀番倪る時期らしいです😂 あずは、ブラしないず垂れるんだっおっおお母さんに必死に蚎えかけたしょう😌 いっぱい食べお倧きくなろう äž­3はただこれからですよ👌 私も倧きくはないので、䞀緒に頑匵りたしょうね🥺

• Rui_*

Rui_*コメントありがずうございたす😆💕 ( Ў)!私めっちゃ猫背だから気を぀けなきゃだ😱 食べるこずも倧事なんですね😳私ガリだからこれからは遠慮なくたべようず思いたす😏 参考になるコメントありがずうございたす䞀緒に頑匵りたしょう😆

Rui_*さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)