\ダイエット中に食べても太らないお菓子とは?/こんにちは〜夢乃です💭今回は、『ダイエット中に食べても太らないお菓子とは?』を紹介します📄目次📃・お菓子を食べるときのポイント・食べても太らないお菓子の選び方・食べても太らないおすすめのお菓子『お...
もっと見るあさんの人気クチコミ
リピしているもの⬇️①YOLUカームナイトリペアヘアオイル②ネイチャーリパブリックアルガン エッセンシャルディープケアヘアエッセンス③リーゼアイロンで なめらかストレートローション③はまだ一つ目だけど絶対次また買います!本当に個人的に、なので合う合わないはあると思います参考までに!#ヘアオイル#ヘアケアグッズ #ボブ#ロング#髪の毛のケア #yoru #アンドハニー #ヘアアイロン#ストレート#ダメージケア#くせ毛#ヘアケア#ヘアミルク_ヘアオイル
- 2023.08.22
これ、ポリフェノールが豊富だったり低GIだったり糖質が低かったりと数値的にも効果抜群で、 脂質は高めですが、いわゆるミルクチョコとの大きな違いがカカオマス、です‼️ 植物油脂とは違い、吸収されにくく、体にも良い脂質で適度に摂るのは大事! カフェインも含まれているので眠気覚ましにもなり勉強の合間にもぴったり!! 私は元々便秘気味だったのですが、少しずつ食べることで便秘改善の効果が見られました‼️‼️ 食べすぎてお腹が緩くなる、とは違い、単純にお腹も引っ込んだと感じました ぜひ買って食べてみてくださいね!
- 2023.08.21
散歩🚶♀️なんです❕❕ ①シンプルに消費エネルギーが増えて痩せる ②適度な散歩はむくみが取れる‼️ マッサージって指疲れません、?歩くだけでスッキリしますびっくり🫢🫢🫢 ③運動した→お菓子食べる気になりにくい だらだらしてるとつい気が緩みます。少し歩くだけでも今日は運動をしたのだからちょっと我慢してみようって気に以外となるものです🥺🥺 ④体全体軽くなる! 筋トレしたいけど腰が痛い、、首が痛い、、 これがだいぶ楽になりました! 決して長時間長距離じゃなくていい!ということ‼️ たった10分で🆗!3曲分って思えば楽じゃないですか❓ たった1駅でも🆗!電車賃まで浮いちゃう‼️ たまには歩けない日があっても気にしなくていいんです コツコツ試してみてください! 大したことしてない、、、、のに以外と効果があります 更なる効果が欲しい時は 1時間歩く! マッサージもする! これも勿論アリですよ^ ^
- 2023.08.21