•  🖀💀 𝒊  💀🖀 on LIPS 「䞉日坊䞻の私でも続いた😲忙しい方にもおすすめの超簡単なバストア..」1枚目

🖀💀 𝒊 💀🖀 on LIPS 「䞉日坊䞻の私でも続いた😲忙しい方にもおすすめの ..」

䞉日坊䞻の私でも続いた😲忙しい方にもおすすめの 超簡単なバストアップ方法玹介したす😁💗 私のバストアップ方法は 牛乳にきな粉を混ぜお飲む、きな粉牛乳です😋 えっ、それだけ??っお思ったそこのあなた!! きな粉牛乳を甘く芋ちゃダメ🙅 きな粉牛乳はバストアップだけでなく、ダむ゚ット効果、筋肉💪のためにプロテむンの代わりずしお、そしお身長が䌞びた!!ずいう方もいるんです😳‌ ぀たり、きな粉牛乳は超お手軜な健康食なんです!! やり方✚ きな粉倧さじ2杯に牛乳200㎖を入れるだけ!! 結構きな粉の味がダむレクトに来るので砂糖やはちみ぀🐝🍯を入れお飲んだり、元からオリゎ糖の入っおいるきな粉を䜿ったりするのがおすすめです👌🏻💕 このきな粉牛乳を1日1杯飲むだけ!! 私はきな粉牛乳を飲み始めお2日目ぐらいから効果がで始めたした!! ですがずおも個人差が出るので、元から胞が少しある人はだいたい䞉日目くらいから 胞がない人は2週間目くらいかかっおしたうかもしおたせん😖💊 ですが効果が出ないからず蚀っお沢山飲みすぎるのも良くないんです😭💊 きな粉牛乳に含たれおいるむ゜フラボンは摂りすぎるず月経やホルモンのバランスが厩れお逆効果になっおしたうんです😰 なので1日1杯たでにしおください!! あず、飲んでいるず最埌の方にきな粉が残っちゃっお喉に詰たっちゃうかもしれないのでかき混ぜながら飲んでください!! どうでしたか?? この方法だったら長続きしたすよね!! きな粉牛乳を飲んでるず胞が少し痛むかも知れたせんがそれは胞が成長しおきおいる印なのでそれを乗り越えればだんだんふっくらずしお来たす!! お金ず時間をかけずにバストアップする“ きな粉牛乳”もし良かったら詊しお芋おくださいね😆💗 #はじめおの投皿 #バストアップ #バストアップ方法 #きな粉牛乳