Product affiliate276398img small

WHOMEEアイブロウパウダー

• アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「またしばらく使ってみて評価つけます^^《詳..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

またしばらく使ってみて評価つけます^ ^ 《詳細》 大阪にお邪魔した時Getしました^ ^ ●色 red brown アイドルが使っているとかクチコミとか ずーっと気になってたので買いました笑 赤みブラウン系です。 と言ってもキンキンに赤くはないです。 (アナスイのは髪染めてないと赤過ぎたです💦) ナチュラルなブラウンよりはピンクみは強め。 真ん中の赤みブラウンとピンク、 デジャヴュのダークブラウン、 ルアンプリュスのナチュラルの眉マスカラ で、ちょっと垢抜けた赤みブラウン眉に 慣れました^ ^ ●色持ち 風化はしにくいかな。 別で買ったフーミーのアイブロウブラシ でつけてみました◉ 私は眉を描く際にハゲやすい部分があり ますが、そういった部分にら別にペンシルは 必要でした。 ●使い方 箱を解体すると中に使用方法が記載 されてます。 ぶきっちょにはこの方法は厳しいかもσ(^_^;) 説明がちょっと分かりづらかったので YouTubeでこのアイブロウを使ってモデルさん にメイクしてるのを見て真似してみたつもり。 笑 ●その他 中身は結構気に入ってますが、ちょっと 残念なのはパッケージです。 そんなに安い値段じゃないけど、色と素材が ちょっとおもちゃっぽいかなぁσ(^_^;)

• りんご

りんごイエベでも使える感じですか?

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@twinkle_glow_y08xコメントありがとうございます😊 私自身ブルベ寄りのイエベなので参考に なるかわかりかねますが(ごめんなさいね🙏)、 トーンアップ系下地を使っているのもあり 馴染んでいると思います^ ^ ちなみに私は染めてないので焦げ茶系暗髪です。 左側はかなり自然な赤み系の茶色ですよ! (所謂赤系のアイブロウ商品にしては) 真ん中はちょっと赤みが強めで、 右側は結構赤みは足されます。 逆に右側は自眉が黒い太めの眉毛を ぼかすには使えますよ◉

• りんご

りんご丁寧にありがとうございます!!買ってみます

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@twinkle_glow_y08x撮影があまり上手ではありませんが 参考までに色を出して見ましたよ^ ^ ブラシでのせるともっとふわっと色が のります◉ 真ん中の色はすぐ分かる赤みブラウンで 左側の色で一番下の色は落ち着いた赤みブラウン ですよ^ ^

• りんご

りんご青みがかったピンクて感じじゃなさそうなので買ってみようと思います!

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

ナチュラルシフォンアイブロウ

GUERLAIN

エクラン スルスィル

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
2018/9/22(最新発売日: 2020/11/28)
WHOMEE(フーミー)