小さめのブラシが眉尻までスイスイ塗りやすい! 液はゆるすぎない、でももたつかないくらいでちょうどいいから しっかり毛に絡んで着色してくれる。 後のパウダーの発色と持ちも良くしてくれるよ♡ こちらは春らしい華やかなオレンジ! なんだけど、グレイッシュカラーも入っているから ちゃんと眉に馴染から眉だけ浮く心配無し!
もっと見るパウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第125位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第165位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第24位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第157位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第32位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第38位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
あるこ💄投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
SUQQUの春コレクション、今年は節約したい私はスルー予定でしたが、お店で見たら可愛すぎてスルーできませんでした🫠もはや芸術品だし、色もとてつもなく可愛い🥹💕💕 この夢忘というカラーは、BAさんいわく既存の01番の右上と04番の左下を合わせたようなカラーだそう。01番も04番も気になってた私、尚更スルー出来るわけない😇 ハッピーオーラ満載の美ツヤチークが完成!ブレンドする割合によって青みにも黄みにも仕上げることが出来るので、いろんなテイストのメイクをしたい方も大満足💖
このパレットは、黄味が少なめでブルベにも使いやすいブラウン。 発色はしっかり目だけど、ブラシで調節も可能なので幅広い人に使いやすいパレットだと思います🎀✨ ラメ感も少しずつ異なり、華やかさを抑えたい時は右上を多めに使うと品の良いツヤのあるピンクブラウンメイクになります💎✨ 左上のラメカラーは白っぽいのでどんなアイシャドウとも相性抜群! この可愛い色味と煌びやかなラメは唯一無二です!
- 2024.05.22
\デパコスの人気美容液ファンデ比較/ベスコス総ナメの資生堂に、発売してからいまだに人気なNARS✨どちらも美容液ファンデということで、その違いを比較してみました🌟✨【資生堂】美容液のような滑らかなテクスチャーで、傾けると垂れるほどゆるい。カバ...
- 2024.01.07
微細パールが入ったプレストパウダーで、フェイスパウダーやナチュラルなコンシーラー、ハイライトなどとマルチに使えるアイテム👍 乾燥気味・毛穴がの目立つ私の肌では使いこなせず😭 微細パールのせいなのかサラッとした質感のせいなのか、私の毛穴は乗せるごとに目立ってしまいます。 肌の凹凸が少ない方や脂性肌の方はもしかしたら綺麗に付くかもしれません😳 価格帯を考えても10〜20代の若い方向けかな、と個人的には思いました。
100円でこのクオリティは本当に物凄い😳😳😳 キッズコスメなのでお子さんがお小遣いで買いやすいですし、親子でシェアするのも楽しそう❤️ もちろん大人の方でも、遊び心のあるカラーで垢抜けメイクが叶う優秀なパレットです👍
- 2024.06.16
このパウダーは、それが起こらない! 光で飛ばしたはずの肌アラは浮き出るけど、それはどのパウダー使っても起こるので乗せ方を工夫するとして… 私史上1番毛穴が綺麗にぼかされた! 付属のパフはペラペラで、これは使えないやつか?と思いきや、このパフで軽く滑らせるとめちゃくちゃ綺麗に毛穴消える。 ブラシよりわざわざこちらを使いたくなるほど😭✨✨ 薄くてがさばらないから、お直しするならめちゃくちゃおすすめパウダー✨✨
- 2024.04.13
商品詳細情報WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第53位アイブロウ 20代 第53位アイブロウ 30代 第53位アイブロウ 40代以上 第53位アイブロウパウダー 10代 第13位アイブロウパウダー 20代 第13位アイブロウパウダー 30代 第13位アイブロウパウダー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 1,980円
- WHOMEEアイブロウパウダーが 処方もパッケージも変わり大幅リニューアル。 お肌にも、環境にも配慮した新処方でアイブロウはもちろん、アイシャドウとしても使えるように。 【WEB発売】 2023年2月7日 AM10:00 公式オンラインショップ 【店頭発売】 2023年2月13日 以降全国のバラエティショップにて順次発売
- Nuzzle
- 2023/2/7(最新発売日: 2024/3/15)
- <レディモーヴ> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、イソドデカン、セルロース、水、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226 <ブライトブラウン> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソドデカン、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al