• ぷー。 on LIPS 「今日はカミソリがダメな理由と脱毛についてお話ししようと思います..」(1枚目)

ぷー。 on LIPS 「今日はカミソリがダメな理由と脱毛についてお話ししようと思います! ..」

今日はカミソリがダメな理由と脱毛についてお話ししようと思います! 時間がない方は🥀🥀🥀→カミソリがダメな理由🌷🌷🌷→脱毛を読んでいただけたらなと思います! ではスタート!! 🥀🥀🥀 みなさんムダ毛の処理って大変ですよね?? みなさんは何で処理してますか? カミソリでやっている人が多いのではないかと思うのですが、カミソリは絶対にダメです🙅‍♀️ 肌へのダメージが半端ないくらいあります! 私は高1から脱毛サロンに通っているのですが、そこの人のお話によるとカミソリは毛だけでなく肌ごと剃ってしまうので肌がすごく乾燥します。サロンに通うときもカミソリで処理していると抜けが遅くなってしまうそうです😱 そこで!オススメするのは電気シェーバーです!! 私の毛は剛毛すぎるので最初はカミソリと比べたらぜんぜんそれない、、って思ってたんですが、肌がすごく変わりました! めっちゃ柔らかくなった🤤 カピカピガサガサだった肌が綺麗になりました。 🌷🌷🌷 次に脱毛サロンについてお話ししようと思うのですが、正直お金はかかります。学生でやっている人はやっぱり少ないと思いますが親御さんにお願いして通わせてもらうのが一番だと思います!! 私は今通っているところに決めるまえによくキャンペーンをしている大手のところにカウンセリングに行きました。 そこは確かにキャンペーン通りの安い値段で脱毛ができるのですが、何万もする会員費を払わないととても予約がとりづらい状況でした。 そして私の家から遠かったこともあり、母の知人の紹介で今通っているところに行きました。そこは学校帰りに通える場所だったので通いやすいなと思い決定しました! 一回脱毛を受けてみたあと、二週間ほどすると 軽くひっぱっただけで毛がぬけました!!! めちゃめちゃびっくり🤯 その後も繰り返していくと徐々に毛が少なくなってきます。 まだ完了していないのでこれからも綺麗なお肌を目指して通おうと思います。 長い文章を最後まで読んでいただきありがとうございました! みなさんも一緒に綺麗なお肌を目指しましょう✨✨ #永久脱毛