• Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「TBC電気脱毛レポ♡2枚目〜足の写真ありこんにちは!Tsuba..」(1枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「TBC電気脱毛レポ♡2枚目〜足の写真ありこんにちは!Tsuba..」(2枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「TBC電気脱毛レポ♡2枚目〜足の写真ありこんにちは!Tsuba..」(3枚目)

Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「TBC電気脱毛レポ♡2枚目〜足の写真あり ..」

TBC電気脱毛レポ♡2枚目〜足の写真あり こんにちは!Tsubasaです⸜( ・ᴗ・ )⸝ 実は先日、#TBC#終わりのある脱毛 (#電気脱毛 )に体験で行ってきました٩(ˊᗜˋ*)و まず、特徴としては、光脱毛とは違って行く前に処理する必要がありません。というか、伸ばしてきてください、って言われます(꒪˙꒳˙꒪ ) そしてまずはカウンセリング。#光脱毛#レーザー脱毛 との違い、電気脱毛のやり方等、説明を受けます。簡単に言うと、#永久脱毛 とは、8割毛が生えてこなくなると、永久脱毛っていうらしいです。でも、TBCの脱毛は、完全に毛がその場で無くなるそうです(❁´ω`❁) さてさて、早速お試しですっ( ー`дー´)キリッ みなさん、気になりますよね。痛いのかな、って...。 ...正直、痛いです。お試しで40本抜いてもらったけど、痛い!笑 針でチクチクつつかれてる感じかな! でも我慢できなくはない。うん、これで毛が完全に生えてこなくなるなら我慢するわ、ってレベル。でもほら、2枚目。施術後の写真だけど、赤みが出てます(✽´ཫ`✽)この後に冷却ジェル塗ってもらったり色々します。んで、私が行ったお試しコースは、光脱毛も体験できるので、剃ってないところをカミソリで剃って、光脱毛〜(๑ ́ᄇ`๑)これは痛くない⸜( ・ᴗ・ )⸝ 人によっては1本抜くだけでもう無理!ってなる人もいるんだとか(╥﹏╥)痛さは人と部位によりけり... コットンの上に私の毛(処置済みのやつ)乗っけて見せてくれるんやけど、まぁ、感動。この毛はもう生えてこないんだ、って思うと、まぁすごく感動(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡ 通うことにした。← 入会もした。← ちょろいぜ←笑 #Vゾーン#Iライン を脱毛することにしたよ! システムは毛を1本110円(会員価格)で買う。それから次回予約をして、脱毛開始(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私は1800本買ったよ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 初回限定価格で1本99円やったし♡ 私は6回通うので脱毛終了予定!まぁ、その後でまだ生えてるからもう少し通うか、6回通う前に毛がなくなって別の場所脱毛するか、は分からないけどね꙳★*゚ 正直、高いなぁ、って思ったけど、光脱毛やレーザーとは違って正真正銘の永久脱毛!一生モノやし、保湿クリームとか冷却ジェルとかを都度もらえると考えたら、まぁ妥当かな(๑-﹏-๑) 私は一括じゃなくて、分割で払うことにしたよ! 2日も経つと足の赤いポツポツも消えてきて、つるっつる!♡まだまだ書きたいことあるけど、長くなるからここらへんでホジ( ̄d¨b ̄)ホジ お付き合いありがとうございました⸜( ・ᴗ・ )⸝♡ ♡、🖇、コメ、+👤励みになっております♡ 質問ある方はコメお気軽にどーぞ(*´ω`*) Instagramもやっております(๑ ́ᄇ`๑)꙳★*゚ →@tsubasa_ymmt #脱毛

Tsubasa@ダイエット中さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)