\偏光ギラッギラハイライト発見!/◼︎#Toofaced#ダイヤモンドライトマルチユースハイライターダイヤモンドファイア(¥4950)-前々から有名だったダイヤモンドハイライターをついにゲット!ゾゾコスメでポチったんですが、開けた瞬間から豪華なパケにテンション上がりまくりのコスメでした…。とにかく大胆に輝く緑〜青に変わる偏光ハイライト。クールウィンターの私には黄みを感じ、顔色が終わりました(泣)逆に言えば極端な青みが苦手な方にとてもおすすめなアイテム!ツヤ感が得意で、イエベブルベまたぐ方におすすめ。指で塗るかブラシで塗るかで発色も変えられるので、ツヤ感が得意であれば全体的におすすめです。とにかくパッケージがマジでかわいくて、使えないけど持ってるだけで楽しいです…!\こっちもおすすめ/黄み一切なしのギラギラ系、ホリカホリカのお気に入りハイライト!https://lipscosme.com/posts/2692633-ご覧いただきありがとうございます!16タイプパーソナルカラーアナリストの藤原琴音です❤︎Twitter,Instagramでもパーソナルカラーに基づいたコスメレビューをしています!Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkまた、各SNSにて16タイプパーソナルカラー診断の予約も随時お知らせしております📢(現在6月まで満席)ぜひチェックよろしくお願いします💙#トゥーフェイスド#トゥーフェイスド_ハイライト#ハイライト#ハイライト_デパコス#ハイライター#ツヤ肌#艶肌#偏光ラメ#偏光パール#偏光ハイライト
もっと見る【限定ハイライト】M・A・C ダズル ハイライターの口コミ「💫ーーーーーーーーーー M・A・C ..」
おすすめアイテムM・A・C×ハイライト
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
M・A・C | フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ | ” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡” | ハイライト |
M・A・C | ルナーラックコレクション エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ | ”パール感がとってもキレイでサッとつけるだけでツヤ感がすごい😍” | ハイライト |
m.@el_make詳しく説明して下さってありがとうございます♡ 日本のキラキラじゃ物足りなくてピグメントをフェイスパウダーに混ぜたりしているので逆に嬉しいです😆 えるさんの投稿を見なきゃ買わなかったと思います。 ありがとうございます😭❤️
玲凪-LEINA-(元える)@hmnm0919正直、日本で「ハイライト」としてよく売られているものとは全く違うと思います💦ハイライトとしても勿論機能はしますが、やはりラメが強い印象です。
m.@el_makeだいっすきなんですがそこまで荒いラメだとハイライトとしては機能しますか😭❤️?
玲凪-LEINA-(元える)@hmnm0919ラメの嵐が大変です‼️可愛さが爆発するので気をつけて下さいね🤣💕
m.@el_makeキラキラ大好きなので楽しみです😭❤️
玲凪-LEINA-(元える)@hmnm0919わわ!ありがとうございます😊💕 ラメライフ楽しみましょう〜❤️
m.無事に届きまして、教えて頂いたえるさんには感謝です😊 ありがとうございました❤️
玲凪-LEINA-(元える)@hmnm0919無地お手元に届いて何よりです💕 ラメライフ、楽しみましょう😊❣️
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
FlowerKnows | リトルエンジェル ハイライター | ”粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪” | ハイライト |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
玲凪-LEINA-(元える)さんの人気クチコミ
ーーーーーーーーーー🌟RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット06ルーブラウン各¥1,680ーーーーーーーーーー🌟YouTuber&モデルの古川優香さんがプロデュースしている、RICAFROSHのジューシーリブティント💕新色の発売日に、再入荷したオランジェットと、新色のルーブラウンを購入しました👏👏マスクなご時世なので、リップは買わないようにしているのですが先輩に激推しされ、気になってついポチっ…🤣(先輩は既存色のバラタレッド、オランジェット、新色のピーチスキンを購入しておりました❣️)オランジェットは、一見ブラウン味の強いオレンジかと思いきやティッシュオフするとオレンジ感🍊の主張が強めになります。透け感があるので、発色は元の唇の色に左右され易いかも…?🤔私は元々唇の色が濃い方なので、ちょっぴりオレンジ🍊が足される程度の発色でした。(でも、つけていった日は先輩に「今日オランジェットでしょ⁉️」って言われました🤣)それに対して、ルーブラウン‼️塗りたて、ティッシュオフする前は結構なブラウンですが、ティッシュオフするとかなり馴染みます❤️濃い色のリップや、ブラウン系リップが好きな方はコッチ👍オレンジ味の強いブラウンかと思いきや、馴染んでくるとブラウンだけが残る感じです。そして、このリップの推しポイントでもある「ティント効果」ですが「…え、マジやばくない?」って、語彙力が乏しくなるレベルのティント力‼️程よい色付き&色持ちの良さ、これはバズる訳です😂しっかりティッシュオフすれば唇に色も残りつつ、マスクにも全く付かない。かと言って、マットタイプではないので砂漠にもならず、唇も荒れませんでした❣️ちなみに手の側面でスウォッチしたところ、皮膚にしっかり着色しておりクレンジングオイルで擦っても落ちませんでした😅気になる方はポイントリムーバーで落とすのが良さそうです。結論:マスクに全くつかない最強リップ!!#リカフロッシュ#ricafrosh#ジューシーリブティント#ティント#リップ#プチプラコスメ#プチプラリップ#オランジェット#ルーブラウン
- 2020.08.26
ーーーーーーーーーー✨TooFacedLimitedEditionDiamondFireHighlighterTrio~ダイヤモンドライトシリーズ~マルチユースハイライタートリオ¥5,500(税込)ーーーーーーーーーー✨@cosmebeautydayにて11/16〜先行発売され一度は逃してしまったものの、再入荷のタイミングで購入しました。@cosmeでの先行発売は終了していますが、この先12/25に公式オンラインストア先行発売、1/1〜全国発売なので、まだまだ手に入るチャンスはあります!さてこちら、かの有名な「マルチユースハイライター」のミニサイズ三色セット。実はミニサイズだと知らず、既存商品の大きさが3色セットされていると思っていて、届いた時に「ちっさ⁉️」となったのはナイショで🤫笑(現品サイズ×3色なのに5,500円って随分お買い得だなぁと思って買った)元々ハイライトって、塗る面積と塗布量の割に商品が大きい(と思っている)のでこのくらいのサイズだと使い切れるような気がしますね!あくまで気がするだけです。ちなみに、今回限定発売となるトリオは「各色2.5gづつ/総量7.5g」で既存のマルチユースハイライターが「12g」なので、数字を見れば小ささが伝わりやすいと思います。左から、バイオレットダイヤモンド・ピンクアイス・シャンパングロー(全て限定色)バイオレットダイヤモンド、ピンクアイスは「ダイヤモンドファイア」に傾向が似ている輝きで、シャンパングローのみ、ラメがザクザク!と言う質感。肌馴染みが良さそう、且つ使いやすそうなのはピンクアイス、既存のダイヤモンドファイアのような、海外系のペカーっ!とした輝きが好みの方はバイオレットダイヤモンド、シャンパングローは重ねてハイライトトッパーや、アイシャドウとしても使えるかなぁと思いました。このサイズのトリオセット、切実に定番化を望みます…‼️#toofaced#ハイライト#ハイライター#限定品#限定色
- 2020.12.07
🌟ーーーーーーーーーーーーーーANASTASIABEVERLYHILLSBrowPowderDuo/Taupe¥2,530🌟ーーーーーーー去年購入してから、ずっと愛用してるのに投稿しておりませんでした…😓確かbeautylishのセールの時に購入したのですが、とにかく色ノリが良い‼️ブラシは、同じくABHのものを使ったり、フーミーの有名なアイブロウブラシを使ったりしますがどちらでもしっかり色がノるし、色の調整もし易いので重宝してます👍アイブロウペンシルである程度形を作ってから中を埋めるもよし、このパウダーだけで描くもヨシ、万能です。(私はペンシルで形を作って、→中をパウダーで埋めて→フーミーの眉マスカラ)薄い方のカラーは、ブラシを変えてノーズシャドウにも使用してます💡購入出来る店舗やサイトは限られ、値段もまぁ安いとは言えないのですが、非常にコスパは良いので、一度買って損はないアイテムだと思います。ABHのアイブロウ製品、オススメです!#アナスタシア#アイブロウパウダー#海外コスメ#私の眉毛事情
- 2021.09.07
ーーーーーーー🌙DIORBACKSTAGEディオールバックステージフェイスグロウパレット005コッパーゴールド(数量限定色)¥5,390(税込)ーーーーーーー🌙ハァァァァァイ‼️多色ラメ好きの皆様へお届けものでぇぇぇぇす‼️(煩〈--公式より引用--〉005コッパーゴールド(数量限定色):温かみのあるコッパートーン4色が詰まったゴールドハーモニー:ラメの煌めきを放つコーラルシェード、メタリックな仕上がりのコッパーシェード、まばゆいブロンズ、そしてインテンスな仕上がりのゴールデンブロンズ。〈--引用ここまで--〉DiorBACKSTAGEより11/6発売のフェイスグロウパレット。実は全く買うつもりがはなかったのですが、Twitterでマクロ撮影をしてくれた方のスウォッチと、購入した知人から「多色ラメ好きなら絶対オススメ‼️」との助言もあり、購入してしまいました😌❤️既存・新色の中でも一番ダークトーンのシェードなので、一見使いにくいと思いきや、各カラーにふんだんに含まれるTHE多☆色☆ラ☆メ☆✨角度によって変わる偏光ラメも相まって、とにかく「さすがDior様…💕」としか言えません😌ハイライトやシェーディングとして、というより、アイシャドウとして購入致しました❤️このパレット一つでも勿論メイクは出来るのですが、ベースにマット系のアイシャドウを多少仕込んだ方がラメ感が際立ちます👍多色ラメ・偏光ラメがお好きな方には是非‼️オススメしたいパレットです🎨#Dior#バックステージ#DiorBACKSTAGE#ハイライト#パレット#数量限定#れいなのデパコス
- 2020.11.22
偏光ラメ大好きな私が、偏光ラメアイテム3種を比べてみました💡長文になりますので、ご了承ください😅⬇︎今回使用したのはコチラ⬇︎▶︎TOMFORDアイカラークォード/25プリティベイビー10g9936円(税込)▶︎ローラメルシエキャビアスティック/RUSH1.64g3240円(税込)▶︎JeffreeStarCosmeticsSupremefrost/HYPOTHERMIA8g$32JSCのHYPOTHERMIAは元々ハイライターですが、私はアイシャドウとして使用しているので比較対象としてイン👍まずは一番下、TOMFORDアイカラークォードプリティベイビーの左下カラーです。この一色の為にこのパレットを購入した方もいらっしゃるのではないでしょうか…?(私はその一人です)そのくらい美しい偏光ラメ✨💕流石トムフォード、朝メイクしてから、夜までラメが落ちません👍ベースの色も比較的しっかり発色する印象ですが、何よりラメの密度がヤバイ…‼️絶妙な大きさのグリーンラメがギッシリ、キラキラ🤩続いて真ん中はローラメルシエのキャビアスティックRUSH✨トムフォードに比べるとラメの密度はそこまでではありませんが、とにかく密着力が凄い‼️なかなか落ちません。笑スティックタイプなので塗りやすいのもいいところ👏👏👏発色や輝きは控えめですが、比較的普段使いにも取り入れやすい偏光ラメアイテムだと思います😍最後に、一番上はJSCのハイライター、HYPOTHERMIA⭐️ハイライターとして使うには少々ハードルが高いカラーですが、アイシャドウとして使うと、もれなく瞼に宇宙が広がります(語彙力)非常にサラサラしている為、粉落ちし易いのが難点で夕方にはラメがなくなってしまっていることも…😂しかし、その難点を超えてくるほどの凄さがあります‼️ブラウンベースにピンクやブルーのラメと言う絶妙なカラーがとても使い易く、ベースカラーのブラウンの発色は弱いですが、このブラウンによって、合わせられるアイシャドウが無限に広がるのです👍ブラウン系アイシャドウにアクセントとして使うもよし、ピンクラメが入っているので暖色系やピンク系アイシャドウに合わせるもヨシ、ブルーラメのお陰で、寒色系アイシャドウに合わせることも出来ます💓なにこれ優秀過ぎか()3種類の中では最も他のアイシャドウに合わせ易い、かつ、ラメが細いです🙆♀️(粉飛びはアイシャドウベースでなんとかする!)また、最もコスパが良いのも恐らくHYPOTHERMIA。8g入って$32。日本では買えず、海外からしか買えないのが本当の弱点ですね…比較はしてみたものの、優劣はつけられません(断言どれも素敵な偏光ラメなんです‼️全部オススメなんです‼️強いて言うなら…・普段使いに取り入れ易いのはローラメルシエ・オンメイク向きで、モチも良くてとにかく煌めきが綺麗なのはトムフォード・どんなアイシャドウにも合わせ易いのはJSC(ハイライターとしても使えると言ったところでしょうか💡以上、偏光ラメ大好きマン😘の独り言でした‼️この記事が楽しかったよ‼️参考になったよ‼️と思ったら、❤️や📎、フォローもお願いします🙏💕#えるのJSC#えるのデパコス#トムフォード#TOMFORD#jeffreestarcosmetics#JSC#ローラメルシエ#LAURAMERCIER#デパコス#海外コスメ#比較#偏光ラメ
- 2019.05.07
🌟ーーーーーーーーーーBOBBIBROWNCRUSHEDLIPCOLORクラッシュドリップカラー03ブラックベリー税込¥4,080🌟ーーーーーーーーーー初めてボビイでタッチアップして貰った時に付けて頂いてから半年以上経って、やっと購入出来ました👏💕ボビイさん、限定品がポンポン発売されていて、定番品がなかなか買えず😭このリップカラーとインスタントフルカバレッジコンシーラーはBFで購入しました。一体何個に記事分けるんだって話()一度塗りだと見た目より割とシアーな発色なので、ガツンと発色させるなら重ね塗りがオススメです💡明る過ぎて使うのが難しいリップの下に仕込むと少しトーンダウンするのでそういった使い方にも向いているかもしれません❣️こちらのカラーは、秋冬メイクに活躍させ易いカラーですね!(もう春です(チーン#bobbibrown#ボビイブラウン#ブラックフライデー#口紅#リップ#れいなのデパコス#スウォッチ
- 2020.03.08
商品詳細情報M・A・C ダズル ハイライター
- M・A・C(マック)
- 生産終了