• エッセンスBBパクト/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE エッセンスBBパクトの口コミ - 注) 1度 イイねとコメントしてみる⁉

注) 1度 イイねとコメントしてみる⁉ 責任取れませんけど…… 冒険してみますか⁉ 10秒で終わりますのでお付き合いください🙇 ・セザンヌ エッセンスbbパクト 20自然なオークル 此方のお品を投稿したのは9月の23日 その3日ほど前から使用してました 今日は10月7日 底見えするの 早くねーか⁉ ワタシ……ファンデは3ヵ月ほど持ちますよ⁉ でも お肌は荒れませんでした 誤字は見付け次第 修正します🙋

おすすめアイテムCEZANNE×BBクリーム

BBクリーム / CEZANNE

BBクリーム

美容液成分が約80%も!洗顔料で落とせてお肌に優しいBBクリーム♡

ミネラルカバーBBクリーム / CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

BBクリーム パール入り / CEZANNE

BBクリーム パール入り

パール配合なので程よくツヤ感も出てお肌がツルンっとした見た目に♡長時間メイクでも負担は少なそう♪

CEZANNE×BBクリームの商品をもっと見る

• みい

みい底見え早っ! (|| ゚Д゚)ハヤイ… 練りが柔らかいのですか?

• てまり

てまり@fresh_cosme_flow練り物にはお気をつけください🙇

• みい

みい@temarix練り状は早いんですね! アラさんもそう仰ってます💗

• てまり

てまり@fresh_cosme_flow薄っぺらいのでしょうか⁉ それとも ワタシが塗りすぎ⁉(笑)

• みい

みい@temarix出た!練り物🤣🤣www こんなに減りが早いとは。。(-_-)ウーム

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowみいさん こんばんは🎵 やっぱり 早いですよね😅 此方のお品は練り物になります🙋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ん?んん?減りが早い?😳 練りだから?┐(・A・)┌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix(´-ω-)ンム…

• てまり

てまり@yukincosnow結局の所 そーなんです

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixわからんちん♡ですね(´∀`*)ウフフ

• てまり

てまり@yukincosnow伸びは とても良いので 薄付きで 減りが遅いのでは⁉と思ってたので ビックリです

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix練り物を使ったことないので…いまいち分かりません😅

• てまり

てまり@yukincosnowゆきさん🎵こんばんは 此方のお品は 練り物になります❗

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りてまりさん♥️↑練り物練り物ってカマボコかなにかかと思いましたよ!(笑)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixくわえタバコ!(笑)目にしみませんか!?💦 仕事中でもタバコのことばっかり考えちゃいます(´・ω・`)そして休憩中に三本くらいはまとめて吸うという…💦(笑) あ、私もコーヒー飲むときだけはアイコス合わないんでマイセン吸ってます!

• てまり

てまり@orange_glow_juz2箱っ😅(笑) めっちゃ吸いますね~💦 ワタシは24時間で一箱ですよ 仕事に行ってる間とか ショッピングしてる間とかタバコのこと忘れてるんです❗ なので周りからは 何時でも止められるんじゃない?って言われますが 帰って来た途端 常にくわえタバコ💦 なのでアイコスは基本的に無理ですね くわえタバコ出来無いので

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixそりゃそうだ!日々のささやかな楽しみ奪われたらたまったもんじゃないですよ(´・ω・`) でもタバコも値上がりしたしほんと考えものっす💦1日二箱近くは吸うから、それだけで千円💔 いやいや💦そんな野暮なこと言っちゃダメだよね💦

• てまり

てまり@orange_glow_juzでもね~💦毎日の晩酌と タバコが💦😅 何せ毎日の事なので考えものですね でも 人から 止めろと言われると絶対に止めたく無いんです🙋 止めるときは自分で決めたい❗ 家族は それを分かってるので 止めろっと言いません(笑)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixでもお酒強くないってとこがまた可愛いですよね!♥️これで酒豪だったら…‼️お金もかかっちゃうし(´・ω・`)

• てまり

てまり@orange_glow_juzそそ❗毎晩 ワタシだけ酔っ払いなんです でも 家族へ絡むことも無いので 勝手に一人で良い気分になってますよ🎵

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarix結局ストロングドライに落ち着く!と(*σ>∀<)σ おとーさんは飲まないんですもんねえ??

• てまり

てまり@orange_glow_juz実は……ハイボールも試してますよ❗ でも あれはアカン😅 酔ってくるとね 味覚と臭覚がおバカになってくるので めちゃんこ濃い目に作ってしまい 3日で飲み干してしまうんです💦 炭酸水も必要なので 結果 お高い(笑)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarix確かに…‼️うちは旦那ハイボールしてますよ!甘くないし自分で濃さ調節できるからいいのでは⁉️ストロングドライより安く済みそう🐱 私はストロングドライなんか飲んだらすぐリバースですわ( ゚д゚)

• てまり

てまり@orange_glow_juzえぇーっとですね ほろ酔いだと酔うのに時間が掛かるんですよね😅 出来るだけ早くお安く酔いたいんです🙋 なので 味も求めてないし 甘い飲み物は苦手なんです❗ かと言って ウォッカまで行くと 酔うのが早すぎて😅 そんなこんなで ストロングドライ👍 300円程で良い感じ💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixお酒弱い人が飲むお酒じゃないでしょー😆ストロングドライ!!ほろよい、とかじゃだめですか❓ 知ってますよ♥️♥️ 私だったら勝手にチンして食え!って言っちゃいますよ~😅

• てまり

てまり@orange_glow_juzストロングドライを チビチビ呑むので 結構時間が掛かるんですよ💦 えぇ……出来る人なのは知ってますが あえて 隠してるんです ワタシ……🙋 何とも意地らしい(笑)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarix早くね!?お酒弱いのだから寝しなに飲めばいいのに(´・ω・`) ちょっと!バラバラご飯でもちゃんと対応できる人がまともじゃないわけないじゃないですか‼️ 実は出来る人なの知ってますよ(*´∀`*)ポッ

• てまり

てまり@orange_glow_juzはい🙋既にプシュ済みです❗ そして ご飯もバラバラですね💦😅 何時も やらかしてますよ⁉ ホントにもう どーしようもないヤツなんです それでも こうして 親しくして貰えるので ホントに嬉しい限り

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixてまりさんは酔っぱらうとやらかすかもしれないから丁寧語のくせつけといたほうがいいかもしれませんね(笑)(笑) 今日もご飯バラバラかな❓ 早くプシュ出来るといいですね\(^^)/♥️

• てまり

てまり@orange_glow_juz白目のアイコンなので 妙に説得力ありますね❗ Bさんとは もっと普通に話してたと思うんですが申し訳無い💦 この可笑しな丁寧言葉に慣れてしまい普通に話す方が難しくて😅 今では家族LINEも この話口調になりました🙋 なので家族皆が丁寧言葉に……(笑) バカなやり取りなら ドンといらっしゃいませ~🎵

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixアイコスなのに換気扇じゃ意味ない!!(笑)おとーさん気の毒ですよ!(笑) 自分を切り売りって‼️大爆笑しちゃった〰️💣💥(笑) 大丈夫だよ!こうやってバカ話してると元気出るし(*´∀`*)てまりさん相手してくれて嬉しいす♥️

• てまり

てまり@orange_glow_juzBさんは 屁のタバコっと……メモメモφ(..) 吸ってても 屁の香りに感じます⁉(笑) アイコスは ワタシと娘っ子がホントに苦手で おとーさんアイコスなのに換気扇の下へ移動してますよ(笑) 何かBさんと やり取りするの久し振りなので嬉しい❗ せっかくLipsへ復活されたんですから 絶対に無理しちゃダメよ~💦 貴方は自分を切り売り大サービスするから💦😅

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarix私も昔はマルメンかkOOLでしたよ\(^^)/ すません、夫婦そろって屁のタバコ吸ってますわ!(笑) グローとプルームテックも持ってるけど(何にでも手を出してみる)結局アイコスに落ち着いちゃった💦 「あれ、屁した?」って毎日聞き合ってますよ😱(笑)

• てまり

てまり@orange_glow_juzマルボロはねぇ メンソール吸ってましたよ🙋 色々 浮気した結果 セッタに戻ってきます❗ 電子タバコへ移行して 葉煙草の匂いが苦手になった方の前ではグローです アイコスはホントにダメ🙅 屁の匂いにしか思えなくて おとーさんが 吸い出すと「誰や⁉屁したん❗」と毎回言ってますよ

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixセッタか!マルボロかなーと予想してたんだけど🐱

てまり@orange_glow_juzセッタ😅

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixやっぱりノンストレスな生活かあ…まあ、無理ですね( ´△`)(笑) 麺、パン、コーヒー!そして超ヘビースモーカーです!!😱💦あかんな… 最近は眠れてますよ! ちなみに全然関係ないんだけど、てまりさんってタバコ何吸ってます?ハイライトとか言わないでね!(笑)

• てまり

てまり@orange_glow_juzトランシーノって薬剤師さんが 居ないと買えないので 2回ほどタイミング逃してますよ

• てまり

てまり@orange_glow_juz食べ物と睡眠はホントに大切ですよね😅 あとは ストレスでブツが出てきます🙋 Bさんも ワタシと同じで喫煙者で ラーメン・パン・珈琲がお好きだった記憶があります 最近 寝れてますか⁉

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixトランシーノ気になる!\(^^)/ お土産はかなりうざったいですね💢食べるものから気を付けないとだめかなあ💦

• てまり

てまり@orange_glow_juzブツって お薬飲まないと ホント何時までも居て 挙げ句 色素沈着と言うお土産まで残して行かれます💢 美白サプリ色々試してるけど 効果が分かるのには未だ出会えず…… トランシーノ試したい❗

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarix私も年中揺らぎまくって困っとります( ;∀;) ブツが大量発生してますわ~💢

• てまり

てまり@orange_glow_juzどんなお品もオススメ出来ないのがたまにキズ😅 万年揺らいでるワタシのお肌が今以上荒れてないので安全だとは思います🙋

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixこればっかり使ってたってことはいい商品なんだね(^ー^) 練り物キライだけど真似してみようかな⁉️♥️

• てまり

てまり@orange_glow_juzワタシね 同じモノを使い続けるの出来なんです 気分によって使い分けたい❗ 今回は こればかり使ってました だからなのか⁉

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixあれはかなりの失敗でしたわ💔 てかファンデーション普段3ヶ月は持つんですか!? 私は塗り壁なので1ヶ月ちょっとしかもちません( >Д<;)

• てまり

てまり@orange_glow_juzBさん こんばんは🎵 (笑)(笑)これは失礼しました🙇 練り物……Bさんが4回 失敗されたようなヤツです🙋(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄隊長💞 セザンヌのBBパクト、減りが早い🤣 中身があまり入ってない感じなのかしら?💦 ちょっと買ってみようかな?って思ってた んですよ😊✨

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix わかりました笑 近々見てきますね😂笑

• てまり

てまり@yukiko54ゆき姉さん こんばんは🎵 ぜひ 試して下さい💦 ワタシには荷が重すぎます

• gaho《がほ》

gaho《がほ》え?中身が少ないの?? カバーマークのフローレスフィットは練り物ですが、少量で済むのでなかなかなくならないですよ😀💦 前も言ったかもしれないですけどコレちょっと興味あります。前の投稿を確かクリップしてますね📎 でもそんなに早いとなるとー、悩みますね😰💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixさっきから居ますよ

• てまり

てまり@gahoxxxgahoさん お帰りなさい

gaho《がほ》@temarix気づきました

• てまり

てまり@orange_lips_me2手直ししませんが 誤字りました

• てまり

てまり@orange_lips_me2お口がパクパク致しました でもね😅 セラミックを被せるの 全部 見えると所なんです💦 流石に 前歯 銀ギラとか ワタシ見る度にバクショウしてしまいます

• てまり

てまり@orange_lips_me2ホント(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2おとーさんだけで諭吉が 30人ほど旅立たれます 放置した仕打ちは 痛いですね~💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2はい🙋 何せ 家族全員の歯医者代が恐ろしいので

• てまり

てまり@gahoxxx一気に出せないお値段💦 失敗したら やさぐれます

gaho《がほ》@orange_lips_me2そうです🙋

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxx10倍までもいかなかったわ💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2そんな考え方も有りますね😅❗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixなるほ。下手すると10倍近くのお値段の差でしょうかね💦

• てまり

てまり@gahoxxxgahoさん 此方でもこんばんは🎵 ワタシね デパコスのファンデとか 可愛くないお値段のモノをあまり 使用したこと無くて😅 1度 張り切って購入したモノで大量のブツが出たのでお値段=ワタシに合う……とは違うと実感しましたよ 減りは早いですがお値段が💦アレなので文句は言えませんよね😅

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第5位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第6位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第7位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE エッセンスBBパクト

CEZANNE(セザンヌ)
生産終了