• iwou on LIPS 「超簡単超時短超プチプラなセリアで買えるヘアアクセサリー!今回購..」(1枚目)
  • iwou on LIPS 「超簡単超時短超プチプラなセリアで買えるヘアアクセサリー!今回購..」(2枚目)
  • iwou on LIPS 「超簡単超時短超プチプラなセリアで買えるヘアアクセサリー!今回購..」(3枚目)

iwou on LIPS 「超簡単 超時短 超プチプラな セリアで買えるヘアアクセサリー! ..」

超簡単 超時短 超プチプラな セリアで買えるヘアアクセサリー! 今回購入してめちゃくちゃ使いやすかったので 紹介します! 一つ目! ポニーフック 初めはなんぞや⁈って思いましたが 使ってみたら超簡単! 飾り付きのゴムより簡単です! 飾り付きのゴムは飾りがちゃんと上に来るよう調節しなければなりませんが このポニーフックは 普通に結んでからフックを ゴムに引っ掛けるだけ! しっかり差し込めば落ちる心配もありません! さらに良いのが! 超簡単にゴム紐隠しができちゃうこと! 一気におしゃれ度が増します! 2つ目! ヘアーバトン これも超簡単につけられるし 落ちそうな気配はありません 一気にはなやかなヘアにしてくれます! 二本用意してクロスさせると もっとおしゃれになりそうです! 写真2枚目は 私の説明じゃうまく伝えられないので 参考にしてください! 三枚目は ぱっぱっとくるりんぱして付けてみた図 です 時間がない朝に大活躍してくれる 一品です! セリアに行ったらぜひ見てみてください! ヘアーバトン #ヘアアレンジ備忘録 #ヘアーバトン #ポニーフック #Seria