• ゆうき on LIPS 「          3way🍢セリアで購入したコサージュです💎..」(1枚目)
  • ゆうき on LIPS 「          3way🍢セリアで購入したコサージュです💎..」(2枚目)

ゆうき on LIPS 「3way🍢 セリアで購入したコサージュです💎 ..」

3way🍢 セリアで購入したコサージュです💎 こちら一つで三通りの楽しみ方があります👩‍👧‍👧 A ヘアピンとして 急なお食事会なのでパーティスタイルにしたい⏰ アメピンでネジって留めてこちらをポンっと付けるだけ🌺 地味なヘアスタイルもお呼ばれスタイルに変身🍽 ラベンダーカラーを正面からチラッと見える角度に置いて透明感のある儚げ女子に💖 ゆらゆら揺れるレースが男子の視線釘付け⁈⚡️ B ブローチとして シンプルな服を華やかなフォーマルウェアにしたい👡 胸元にこちらをポンっと付けるだけで飾りっ気のある服装に早変わり💐👌 小粒パールが上品な雰囲気にしてくれます💓 ブローチ付きなのでなんの手間も要らないです🧶 C チャームとして アクセリーがダメな時・今はヘアアクセがいらない時🙅🏻‍♂️ 持っているバッグにポンっと付けるだけ🎶 クリップ付きなので超簡単です🤗 普段使いのバッグも女子力の高いフェミニンなバッグに格上げです👜💕 セリア コサージュ 薄紫 中国製 100円(税別)👛 黒や白など他のカラーもありました🍭 #セリア#100均#ヘアアクセサリー#シフォン#ラベンダー#紫#パープル#上品#フェミニン#女子力向上#透明感#ヘアアレンジ備忘録#成人式#高見え#チェンジ#レース#アレンジ#多目的#軽量#華やか#プリンセス#自由自在#初心者さんでも安心価格#お気に入り#オールシーズン#綺麗色#メルヘンチック#ふんわり#チャーム#はんなり#儚げ

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆうきちゃんおはよう✨ なんだかお姫様みたいだねぇ💓 とっても可愛いよ❤️(*´ω`*)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ポンパドール可愛いよね❤️ そうなの??今は新聞とらないお家多いね🎵 チラシ置いてるね!✨ そっかぁ、私もそれもらってくればいいんだぁ🎵🤗💓 コスチュームの部屋着いいなぁって💕 35だけど、好きなものになりたい願望強い‼️💕笑🤣

• ゆうき

ゆうき@tamago_921ポンパドール可愛い❣️ うちも新聞取ってないよ🤣 ドンキに直でチラシ置いてたんだ! ご自由にお持ち下さいって🗞 ドンキにいっぱいコスチュームや部屋着売ってるね👚 あれ可愛い💕 うんうん🎶 これから寒くなるし、ポケモンに包まれたいね👩‍❤️‍💋‍👩🐱

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ポンパドールだね❤️たまにしてるよん!😆💕 そうなの?残念~😢 けど、ゆうきちゃんありがとうね、情報教えてくれて‼️ 我が家は新聞とかとってないから、広告ないから、 こういう情報は本当に助かるよー🎵(о´∀`о)ノ こんど、近いうちに、全身ピカチュウになれるやつを パジャマ代わりに買おうと思ってるんだ🎵 ピカチュウダメならポケモンのどれかいいのが売っていたら買おうと思うの💓笑🤣🤣

• ゆうき

ゆうき@tamago_921オールインワン🎶オールインワン🎶🤣 髪が短いとトップをネジって止めても可愛いと思うよ👍👩🏻✨ 🗞ドンキの売り出し、よく見たら対象店舗っていうのがあったよ😢 全国だと思って勘違いちゃった、、 ごめんね🙏たまごちゃん😣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃんありがとうね💕💕 ピンあれば前髪可愛くできて楽チンだよ🎵🤗💓 ってか前髪しかいじれるところないからね🤣🤣笑 うんうん、オールインワン楽でいいわぁ❤️笑🤣

• ゆうき

ゆうき@tamago_921良かった〜☺️💕 無理しちゃダメだよ👩🏼‍⚕️ 前髪ピンで止めるの可愛い(๑>◡<๑) 100均に可愛いピンたくさんあるから私も買ってこようかな😆🛍 ありがとう💕💕 そんなこと言ってくれるのたまごちゃんだけだよ💦 髪も付けるだけのオールインワンがイイ👍👍🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1うん!だいぶ疲れもとれてきたよ🎵(о´∀`о) 私は髪の毛短いからピンで前髪止めるくらいだから ゆうきちゃんみたいにお姫様ヘアー似合ってていいなぁって 思ったよ❤️(*´ω`*) 簡単で可愛くなれるなら嬉しいし、助かるね😆💕

• ゆうき

ゆうき@tamago_921たまごちゃんおはよう🐰💕💕 たまごちゃんゆっくり体やすめれたかな?🤗 そんなこと言ってくれてありがとう💦 これすごくお気に入りでよく使ってる🎀 不器用でも簡単なんなんだもん😁

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)