セリア購入品|セリアを使った口コミ 「セリアで買ったヘアアクセ💓フックタイプとゴ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

セリアで買ったヘアアクセ💓 フックタイプとゴムタイプ。 いつも同じ髪型ですが。。。 今日のヘアアクセは大人っぽく!!! 似たような感じのものを合わせてみました😉 フックタイプは少しモフモフしてます❣ フックタイプ、ホント楽~❣ 2枚目にフックの使い方の写真載せておきます❣ 気になる方は、セリアに行ってみてください💕 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録 #セリア #100均 #ヘアゴム #フック #大人っぽく

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》大人っぽくて素敵〜॰˳ཻ̊♡ それにしてもあいしゃん髪が綺麗でいいなぁ✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 たまには、大人っぽくも良いかなーって😉 美容院でいつもより高めのトリートメントしてきた✌ からかも😊ありがとう💓

• なのかのん

なのかのんあいしゃんほんと後ろ姿も美人さん☺️✨ こういう幾何学模様って大人っぽくていいね!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 嬉しいことをありがとう😊 たまにはね!大人っぽく💓

• じろう

じろうあー、こう言うの好み❤️可愛いし落ち着いた感じのが好きー✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 100円でこれ、良すぎるよね❣

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃん🐼おっつ〜🎵 セリアは人とかぶらなそうなデザインがあって いいね😊👍💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓おっつー✨ セリアオシャレだね💖 ありがとう💓🐼💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》おー!大人な感じ💓 セリアのアクセ可愛い(〃▽〃)💓💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 カワイッショ😊 たまには🎀抜き❣

• みい

みいあいしゃん😍😍 首長くて綺麗だね〜🥰🥰 羨ましいよ💞 このヘアアクセ素敵だね❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow みいちゃん💓 まわりのキラキラがそうさせてるかもしれないなぁ🙄 ありがとう😊 たまには🎀じゃないものもね❣

• みい

みい@aishan0225いんや! キラキラのせいじゃない❣️ 断じて違うヽ(´∀`)9ビシッ!!‌‌ 首伸ばし体操を頑張らなあかん〜😭😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowよくね、手を後ろで組んで顔を前に倒して後ろ首は伸ばしてるよ❣ 肩と首周りが良く凝ること🤣

• みい

みい@aishan0225ちょっとこのコメ欄スクショした! 後ろ首伸ばすといいのね...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowスクショ😳 そんなすごい事言ってないよぉー🤣🤣 あと、普段あごを少しでも引いて首の後ろを伸ばして肩を下に下ろすと首長く見えるよ❣ ('-'*)フフ ドヤ顔💕

• みい

みい@aishan0225スクショし直した! (´☆ω☆`)ナルホドネ! さすがバレエの先生(/^-^(^ ^*)/ ダキツキ!💗💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowスクショ直し<(_ _*)>あざす💓 偉そうなこと言いながら普段は完全にオフモード🤣

• みい

みい@aishan0225普段はオフにしないとね💕

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowうん😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あいしゃん、後ろ姿美しい✨ 上品な毛先カール✨ 高級そうに見えるアクセサリー✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbij だしまきちゃん💓 あら、ありがとう‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡ 実はパーマかけ直したばかりだから、嬉しい💓 100円には見えないかも✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225見えない見えない‼️ 上品で高そうなアクセサリーに見えるよ✨ あいしゃんのヘアアレンジも素敵や🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbijセリア凄いね❣ ヘアアレンジって言ってもほぼ結んだだけだったー🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225そうなん?くるりんぱしてない?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbijくるりんぱはしてる❣

🌀だしまき🌀@aishan0225立派なヘアアレンジよ🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbijありがとう😁

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)