• ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

• 抹茶🍵😌✨

この3色とてもいいね。

• こすめのーと

@neko_daisuki_22抹茶さん❤️ DAISOでも置いてある店舗と置いていない店舗があったりしますもんね〜😵💦 今度車使える時に行ってみて下さいね❣️✨

• 抹茶🍵😌✨

@nyanyamuwはい✨ 交通手段私が乗れる🚙がないので、いつか行く機会があったら全買いしてきまーす。 車は毎日親が使い、私は毎日引きこもりです。

• こすめのーと

@neko_daisuki_22抹茶さん❤️ そうだったんですね💕✨ 乾燥も防げてリップとしても使えるのも魅力的ですよね🥰❤️ この3色可愛かったのでぜひぜひ購入してみて下さい🎀✨

• 抹茶🍵😌✨

@nyanyamuwまだ買ってないんです😖 この前ダイソー行った時に、気になる商品全部買ってくれば良かった〰️の後悔です。

• こすめのーと

@neko_daisuki_22抹茶さん❤️ 抹茶さんも使ってますか⁇🌟✨ 最近の100円均一本当にすごいですよね〜😳❣️ ブルベさんには、この3色はピッタリですよね😆❤️

kiki

感想のとこめちゃくちゃ分かります笑 学生向きかな?と思い、購入やめたんですが、のーとさんのレビューみて買う気がでました💜❤💙💚

• こすめのーと

@nyonchiiiあきちゃん❤️ オレンジに合わないなら、もしかしたらあきちゃんもブルベさんかもしれないね🤔🌟 あきちゃん色白さんだし、ピンク系すごく似合いそう🥰💓✨

kiki

@nyanyamuwそうですよね😱 私もオレンジ!って感じのオレンジはまったく似合わないです😭

• こすめのーと

@nyonchiiiあきちゃん❤️ DAISOだとテスター無いよね〜😂💦 購入してからじゃないと、合うか合わないか分からないもんね😅 オレンジ系似合うなら、イエベさんカラー買っても似合いそうだけど、私はオレンジが似合わなさすぎて辛いよ😂😂

kiki

@nyanyamuw本当に為になりますから❤ 私未だにブルベかイエベかわかんないです😂 ダイソーだと確かテスターないですもんね……🤔

• こすめのーと

@nyonchiiiあきちゃん❤️ 為になるレビューって言ってくれて嬉しいよ〜😭💓✨ そうだったんだね〜❣️✨ 私は自分がブルベだから、この3色購入したんだけど、イエベさんだったらあとの3色も似合うかもしれない💓✨ 私は購入してないけど、夢心地コーラルも確か結構良さそうだったよ🥰💕 欠品も出てたみたいだけど😅 でも、秋冬には思わせボルドーと謎めくベリー可愛いと思う🥰🥰

kiki

@nyanyamuwこちらこそいつも為になるレビューしてくださりありがとうございます🙇🙏❣ 発売日の日にダイソーいったんですが、あ〜私は無理かなと思ってたんで、購入をやめてたんです😂 でもコスメノートさんのレビューみて思わせボルドーと謎めくベリーは買お!って思えました!笑 ピンク味が強いのは私絶対似合わないです…😂

• こすめのーと

@nyonchiiiあきちゃん❤️ あきちゃん、いつもありがとう🥰💓✨ あ❣️分かってくれた⁇🤣🤣❣️ そうなんだよね〜😂😂 一瞬、ガールズコスメっぽい感じがしたんだけど、思わせボルドーと謎めくベリーは大人でも使える感じだったよ💕✨ 待ち伏せローズは、少しピンクみが強いから子どもっぽい感じもあるかも😅💦

【2019年秋新作ジェル・クリームチーク】DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!🎀DAISO It girl クリームチーク&リップ🎀

🎀DAISO It girl クリームチーク&リップ🎀 🌸 お値段 🌸 100円(税抜) 🌸商品の特徴🌸 Point1 2way仕様でリップ&チークとして使える❣️ Point2 内側から上気したような血色感❣️ Point3 肌馴染みが良く、乾燥しないテクスチャー❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ クリームペーストのテクスチャー💕✨ 2way仕様で、ひとつで2役チーク&リップとして使用できる❣️✨ 指でテクスチャーを取ってみると、体温で溶けるようなスルスルと肌馴染みの良い使用感で、内側から上気したような血色感とツヤ感がプラスされる印象🌟 結構保湿感がすごいので、これからの季節でも乾燥せずに使えそう🎀✨ ・謎めくベリー…落ち着いた感じのレッド。少しピンクみも感じるようなカラー。 ・思わせボルドー…一見レッドっぽく見えるけど、よく見ると深みのある大人っぽいボルドーカラー。 ・待ち伏せローズ…少女感のあるピンクで、華やかなピンクカラー。 私が購入したカラーは、ブルベさん向けのカラー3色だけど、謎めくベリーと思わせボルドーはこれからの秋冬に似合うカラーだと感じた❤️ 待ち伏せローズは、春に使用したいイメージ🤔🌟 全体的に発色は良いけど、思わせボルドーのみ少し発色が薄め?な感じだったので、何度か塗り重ねる必要がありそう💦 塗る時に、チークとして使用する場合は、様子を見ながらポンポン塗りしないと、ヨレたりムラになったり、付けすぎて悲惨な事になりそうなので注意⚠️ 簡単に頬にツヤ感が出てくれて、乾燥もしないので許容範囲内ではあるけど、少しペタペタ感が気になる為、着け心地・使用感については、マイナス★1つ。 ⚠️主に、私自身がチークとしてしか使用していない為、チークのレビューとして考えて下さい。 🌸感想🌸 It girlの新作を入手💕✨ 最初は、ガールズコスメっぽい発色と見た目だなぁって思ってたけど、意外と大人でも使えそうなカラーだったので(特に、謎めくベリーと思わせボルドー)、嬉しかった😂❤️ 少しフーミーのデザインにもパケは似てるかも!?😳🌟 使用感は悪くない印象だし、スルスル馴染むしカラバリも豊富で可愛くて満足❣️✨ パケも可愛いし、ネーミングセンスも可愛くてこれが100円…😳🤭💓✨ ブルベさん寄りのカラーのみ購入しちゃったけど、全6色あって残り3色はイエベさん寄りのカラーだった🌟 私としては、今回3色購入した中だと、謎めくベリーが1番好きかも🥰💓✨ 思わせボルドーも秋冬には良いカラーだし、待ち伏せローズもピンク好きには堪らないカラーだから、購入して良かった❣️✨ リップとしては使用してないけど、チークとしては肌荒れも起こさなかったし、可愛いカラーで使いやすい💕✨ 🌸リピートの有無🌸 有 #DAISO #Itgirl #チーク #リップ #新作コスメ