089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「厚塗り感をなくす✨✨/《崩れない、テカらな..」

Liii▷
  • Liii▷

\厚塗り感をなくす✨✨/ 《崩れない、テカらない最強パウダー🐼》 〇イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー ベースメイクをしっかりするとどうしても厚塗り感が出てしまうのに悩んでいたのですが、このパウダーを使うようになってから全く気にならなくなったので紹介します◎✨✨ ______________ 蓋にトントンと少量のパウダーを出して大きいフェイスブラシで顔全体にクルクルにのせると、サラッサラの赤ちゃんみたいな肌になれます😳✨✨ 皮脂コントロールパウダーが入っているのでこのサラッサラ感が持続します! 付属のパフでのせるよりブラシの方が全体により薄く伸ばせるのでおすすめです👌🏻 粒子が本当に細かく、肌にのせると透明になる(塗りすぎは✕)ので変に浮いてしまう感じもなく自然に肌に馴染むののが本当にお気に入りポイント...!!😭✨✨ 今まではフェイスパウダーもカバー力があるものを使っていましたが、それではより厚塗り感が増してしまうのでフェイスパウダーでカバーすると考えるよりファンデーションやコンシーラーをカバー力の高いものにしてフェイスパウダーはそれを抑える程度に考えるといいと思います! ベースメイクの中で厚塗り感が出やすいのはファンデーションやコンシーラーだと思っていましたが、パウダーをこれに変えるだけで厚塗り感が全く気にならなくなりました😂しかも崩れない..最強ですね..! 香りもハーブっぽい感じで、コンパクトなので持ち運びにもよく使いやすいです! 厚塗り感に悩んでる人にめちゃくちゃおすすめしたいプチプラパウダーです!!!☺️💓

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

• クリップ数:92089件

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ひかる

ひかるコメント失礼します! 私もブラシで使ってるんですけど、粉飛びがすごくて…。何か方法とかあるんですか?😣

• 磁石

磁石フェイスブラシどこのですか??

• ナナミ

ナナミ@_sn__73ご本人様でなくて申し訳ないのですがコメント失礼します🙇🏻‍♀ この画像にうつっているのは100均のフェイスブラシだと思います🧚‍♀

• たらこ

たらこいつも参考にしてます😄ほんとかわいいです(*^^*)

• なみ

なみ見つけたら買ってみますー!♥

• ゆぅ

ゆぅはじめまして!どこに売ってるんですか😭?

• ⛈ジェラトーニ🌈

⛈ジェラトーニ🌈@mkn612yknドンキホーテで600円前後で売っていますよ

ルースパウダーランキング

フィニッシングパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)