innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「厚塗り感をなくす✨✨/《崩れない、テカらな..」

Liii▷
  • Liii▷

\厚塗り感をなくす✨✨/ 《崩れない、テカらない最強パウダー🐼》 〇イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー ベースメイクをしっかりするとどうしても厚塗り感が出てしまうのに悩んでいたのですが、このパウダーを使うようになってから全く気にならなくなったので紹介します◎✨✨ ______________ 蓋にトントンと少量のパウダーを出して大きいフェイスブラシで顔全体にクルクルにのせると、サラッサラの赤ちゃんみたいな肌になれます😳✨✨ 皮脂コントロールパウダーが入っているのでこのサラッサラ感が持続します! 付属のパフでのせるよりブラシの方が全体により薄く伸ばせるのでおすすめです👌🏻 粒子が本当に細かく、肌にのせると透明になる(塗りすぎは✕)ので変に浮いてしまう感じもなく自然に肌に馴染むののが本当にお気に入りポイント...!!😭✨✨ 今まではフェイスパウダーもカバー力があるものを使っていましたが、それではより厚塗り感が増してしまうのでフェイスパウダーでカバーすると考えるよりファンデーションやコンシーラーをカバー力の高いものにしてフェイスパウダーはそれを抑える程度に考えるといいと思います! ベースメイクの中で厚塗り感が出やすいのはファンデーションやコンシーラーだと思っていましたが、パウダーをこれに変えるだけで厚塗り感が全く気にならなくなりました😂しかも崩れない..最強ですね..! 香りもハーブっぽい感じで、コンパクトなので持ち運びにもよく使いやすいです! 厚塗り感に悩んでる人にめちゃくちゃおすすめしたいプチプラパウダーです!!!☺️💓

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

• クリップ数:2054件
innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• しょうさん

しょうさんあ~可愛い❤️お人形さんみたい❤️

• なみ

なみ見つけたら買ってみますー!♥

• たらこ

たらこいつも参考にしてます😄ほんとかわいいです(*^^*)

• 리나♡/りな

리나♡/りなフォローしました...♡

• ゆぅ

ゆぅはじめまして!どこに売ってるんですか😭?

• ⛈ジェラトーニ🌈

⛈ジェラトーニ🌈@mkn612yknドンキホーテで600円前後で売っていますよ

ルースパウダーランキング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

ルースパウダー
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)