JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「※2枚目以降肌のドアップがあります。苦手な..」

あむみ
  • あむみ

※2枚目以降肌のドアップがあります。苦手な方はご注意ください。 また、2枚目はスッピン状態の肌です。ご気分悪くされましたら申し訳ありません。 こんにちは、あむみです🐰🎀 今日は最近購入したジョンセンムルのクッションファンデについてレビューしたいと思います! 最初に結果を言っておきますが「神」これ以上の言葉もこれ以下の言葉も出てきません。 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ・JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッション ライト ¥4000前後(私はqoo10で2000円ちょいで購入しました。) しっとりと密着し、自然なツヤとカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーション ☆目が細かいテクスチャー Kビューティーベースメイクアップ専門家ジョンセンムルアーティストのノウハウにより、きめ細かく開発されたテクスチャーが自分の肌にぴったり密着して浮きません。 ☆ロングラスティンググロー効果 肌に優しい成分がコーティングパウダーによって肌に軽く密着し、時間が経っても崩れることなく、つややかで滑らかな肌を表現します。 ☆長時間華やかでしっとりカバー 天然保湿成分配合で長時間肌が乾燥せず、ヒューバランシングパウダーが光の補色効果で顔色を補正してくれます。すぐにくすまず、澄んだカバー力で華やかな肌トーンを演出します。 ☆メイクアップブレンディングツール(MIX&TOUCH)活用 内容物の量調整やテクスチャーのミキシングをしやすくし、メイクアップ効果を極大化させます。 公式ウェブサイトより ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー クッションファンデーションってすぐ崩れてドロドロになるイメージがずっとあって今まで使ってこなかったんですよね〜 リキッドファンデーションだと少し時間かかるから、ちょっと近所までみたいな時だとすごくめんどくさくて… 時短のために今回ジョンセンムルのクッションファンデーションを購入しました! レビューとか見てて良さそうだなと思ってたけど正直期待していませんでした(笑) 何故なら根本的に私の中でクッションファンデーション=ドロドロという方程式が出来上がってしまっていたからです😱 いざ試しに肌にポンポンと塗ってみると、え?なんで?毛穴どこいった?ってくらい隠れてくれるんです!!! 私は毛穴・赤みが酷くてファンデーションも高カバー力のものでないと恥ずかしくて外に歩けないくらいです。 なのにこれコンシーラー必要ないんですよ!!!意味わかんないですよね!!! ポンポン叩き込むたびに綺麗にツヤが出て気になるところは隠れてってもう意味わかんなくなりました。はい。 マットよりもツヤ肌が好きなんですけど、ツヤ肌系にすると崩れるしと思って結局お粉をガンガン塗っていましたが、これはちょんちょんとパフで叩いてあげるだけで🙆‍♀️ 綺麗なツヤが保たれてもうずっと鏡見てられます(笑) また何よりびっくりしたのが化粧崩れの少なさ! 私は基本的に鼻周りが崩れてドロドロになったりファンデーションが剥げてきます。 だけどこのファンデーションそんな事がない!なんで!? 少しテカリが出てきたな〜と思ったらティッシュで押さえてあげるだけで気にならなくなります👌🏻 化粧直しって自分の中ですごく嫌いで、塗り直したりしても治らないorさらに酷くなるみたいな… このファンデーションは崩れないので素晴らしい! 長々と語りましたが、私のように毛穴や赤みが気になる方是非使って欲しいです🥺 いや全世界の方使って欲しいです🥺 ちなみに、下地はポール&ジョーでパウダーはコスメデコルテです。 閲覧ありがとうございました🐰🎀 よければいいね、コメントお願いします♡ #ジョンセンムル #クッションファンデーション #スウォッチ

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• R.

R.コメント失礼します! 買われた色教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あむみさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 本体+リフィル: 4,582円
  • リフィル: 1,964円
JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
SPF50+/PA+++