「ダイエット日記をつけようと思ってみた。お恥..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

ダイエット日記を つけようと思ってみた。 お恥ずかしい話 妊娠して15キロ以上太りました 53→マックス73キロ 出産直後65キロほど 産後は頑張って58まで落としました が。 ストレスと仕事で75キロ なってしまいました、、、 二週間ほど前に 夜はお米を抜き お菓子、おやつほとんど 食べなくしました 昨日お腹はち切れるぐらい 食べたんだけど 72.8になりました、、 食べなければ75キロから3キロほど 痩せてると思います 一度痩せるとストイックなって ほとんどご飯食べなくなるのですが ある日を境にどか食いからの リバウンドが毎回なので 錠剤や運動 食べ物や食べ置きダイエット等 色々試行錯誤を繰り返して みようと思います 今回二週間お菓子と米ぬきダイエット やった感想は 朝がとても目覚め良く起きれるようになって 身体のダルさが軽減したなという事。 寝つきも違います。12時に寝れるようになった。 あとお肌が綺麗になったような。 糖取りすぎると良くないって 聞いたことあるけど、、、 やっぱり取りすぎてたんだなあと、、。 ダイエット頑張りますっ 一番痩せてた時は47ぐらいだったが 体調はイマイチでした。 元々デブだったので。 50キロあたりまでは落としたい。。。 ダイエット宣言しないと 後々油断しそうなので リップスにて宣言します笑笑