LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini/BECCA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini/BECCA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini/BECCA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

🌟Noriko🌟

BECCA〰️❤❤❤😍 ハイライトは✴間違いないなくキレイだょね✴ 他の色味も、使い道❤️たくさんありそう😍

グル

@norikodnhのりちゃん♡シャンパンポップの色がドンピシャで最高に嬉しい😍BECCAのチークも好きだし、アイシャドウ使いもお気に入り❣️

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

あのぉ、コスメと関係ない事で申し訳ないんですが… たまにつけまつけるんですよ、でも、グルさんみたいに綺麗に真っ直ぐ付けられなくて、まつ毛の際でぐちゃぐちゃしちゃって突っ張る感じになるんですが… もーそこは練習あるのみ、なんですかね?🤔🙄😑

• 🌙🌏もも🌏🌙

マルチに使えていいね👍私も色々投稿せんと~😱

グル

@momo_kazu_aiももたん♡マルチに使えるとお得感増すよね😍投稿はマイペースでお願いしまーす♪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

めっちゃキラキラ〜✨✨✨✨✨✨ 粉質柔らかいのは塗りやすいね👍🏻 外人が好きそうなブロンザーの艶だ😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgまたこの画面スクショだい😂

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡かえるんならブロンザーとして使えるんじゃない😂BECCAのハイライトもすごくいいよー💓ミニサイズも確か売ってるはず!見てきてー😆リスト追加でお願いしまーす♪

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

かわいいー|д꒪ͧ)🤤 1番上も一番下も キラっキラだね!! 色味もキレイだぁ✩*॰¨̮ パケいまいちなの?? ゴールドな感じだね\( ö )/✧︎

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@guruguru_perfume_rpgうんうん!ぐるちゃんカラーで すっごく可愛い\(๑ ́ω`๑)/ BECCAさん高級パケな イメージだよ🤔💘

グル

@irohappyいろはちゃん♡可愛いでしょー😍キラッキラしてて自分でもうっとりした🤣パケはね、ちゃっちい。BECCAさんどうしたのって感じかな😳

• しぃ
    しぃ

❤️たくさん押したいです💕

グル

@shii_mしぃちゃん♡座布団100枚もらった気分😻

K_M

BECCAってグルちゃんの投稿で初めて知ってから 気になるブランドになったよー😊 前に投稿してくれた水みたいなフェイスパウダーも狙ってるよ✨🥰 このキラキラのパレットも気になるし… 宝くじ当たってほしいわ♡♡

グル

@ronmti冷蔵庫に入れておいていいのかわからないけど、今のところ固まってないし、最初に使った時と同じ状態で使えてるよー💓間違ってたらごめーん😂

K_M

@guruguru_perfume_rpg買ったら私も冷蔵庫入れとく☝🏻️🤣 取り扱い注意だね⚠️

グル

@ronmtiKちゃん♡BECCAのハイライトは人気だよー♪ 水パウダーあれから毎日使ってる❤️なんとわたし冷蔵庫に入れてます😂涼しいとこほで保管って書いてあって、蓋閉めても蒸発しちゃうって聞いたからなんとなく冷蔵庫に入れてみた笑笑

ねぎ。

ピンクほんとに可愛いー😍✨ メイク色っぽくて素敵☺️

グル

@negiiiiiiiねぎちゃん♡ピンク可愛いのよー❤️BECCAのハイライトも要チェックだよー♪

てまり

こんにちは🎵 今月の王将限定メニューは「あんかけ 焼そば」らしいです👍 ソース焼そばに あんかけ⁉ カリカリに焼いた麺に あんかけ⁉ 謎なメニュー…… ねぇ😅グルさん 最近 ワタシ達は何のコメントし合ってるんでしょうか(笑)

グル

@temarix幸せな気持ちになる話をしております🍀あんかけ焼きそばかぁー!美味しいけどなー。やっぱ王将ラーメンのが好き❤️

• おれんじしょこら

んああぁー꒰⁎′̥̥̥ ㅁ ‵̥̥̥ ꒱なんちゅーラメの綺麗さ!迫り来るラメラメラメ💘スウォッチ1番上が好みすぎる💘

グル

@orange_cしょこらたん♡綺麗すぎるでしょー😭✨ 上のピンクのラメ加減といい色も全部ズキュンされた❤️

Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini|BECCA他、2商品を使った口コミ - パケいまいちだけど、中身がめちゃくちゃ綺麗😭

パケいまいちだけど、中身がめちゃくちゃ綺麗😭 柔らかい粉質で溶け込む感じ❣️ SUQQUとかルナソルの粉質に似てるから日本人がすごい好きそうです😻 ブロンザーとしての使用はツヤツヤすぎて私には無理ですが、アイシャドウとして使えます♪ アイメイクは、このパレットを使ってから目尻にボビイのボルケニックで締めました! ハイライトはシャンパンポップが出た時から買うか悩んでたから、パレットで買えてお得感満載❤️ 色もぴったりです👍 BECCAのハイライトは繊細な粉質なので持ち歩きは割れるのでおすすめしません💦 てか1番右のピンクが可愛すぎて悶絶しました。 浮かないピンク💓 涙袋に使っても可愛いよー😍 ボビイブラウンでこないだ買ったリップのナイトスペルと合わせまーす💄 BECCA Pop Goes The Glow Champagne Pop Face & Eye Palette #beautylish で4,400円で購入 このコレクターズエディションのパレットには、5色の多目的に使えるハイライト、チーク、ブロンザー、アイシャドウが入ったパレット🎨 シェードについて ・Champagne Pop(ハイライト、アイシャドウ):明るい仕上がりのピーチシャンパン ・PinkCrème(ハイライト、チーク、アイシャドウ):明るい仕上がり。ゴールドに反射するダスティローズ ・Truffle(ハイライト、チーク、アイシャドウ):明るい仕上がり。ゴールドに反射する暖かみのあるブロンズ ・Caramel(ブロンザー、チーク、アイシャドウ):光沢感のある仕上がりのゴールデンタフィー ・Berry(チーク、アイシャドウ):明るい仕上がり。ソフトピンクに反射するマルベリー。 #becca #海外コスメ #スウォッチ #メイク写真

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第38位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:1972件
スキンケアグッズランキング第36位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第47位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12053件
スキンケアグッズランキング第33位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第20位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
スキンケアグッズランキング第176位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

キャンメイク

パウダーチークス

• クチコミ数:1997件
スキンケアグッズランキング第18位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第81位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
スキンケアグッズランキング第141位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円
コフレ・キットランキング第8位

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

8,800円
コフレ・キットランキング第13位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

メイクアップ コレクション 2021

8,250円

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

ウィンターダズル コレクション

コフレ・キットランキング第16位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

メイクアップ コレクション 2022

8,250円

上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

8,800円
  • 評価 : Excellent4.79

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

SHEIN

メイクブラシセット

20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊

メイクアップキットのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
美容液ランキング第141位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
美容液ランキング第73位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

パールグロウハイライト

美容液ランキング第7位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
美容液ランキング第77位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
美容液ランキング第101位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
美容液ランキング第58位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

パールグロウニュアンサー

美容液ランキング第140位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
美容液ランキング第167位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
スキンケアグッズランキング第189位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

ローラ メルシエ

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

5,280円
スキンケアグッズランキング第152位

ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)