• Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini/BECCA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini/BECCA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini/BECCA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini|BECCA他、2商品を使った口コミ - パケいまいちだけど、中身がめちゃくちゃ綺麗😭

パケいまいちだけど、中身がめちゃくちゃ綺麗😭 柔らかい粉質で溶け込む感じ❣️ SUQQUとかルナソルの粉質に似てるから日本人がすごい好きそうです😻 ブロンザーとしての使用はツヤツヤすぎて私には無理ですが、アイシャドウとして使えます♪ アイメイクは、このパレットを使ってから目尻にボビイのボルケニックで締めました! ハイライトはシャンパンポップが出た時から買うか悩んでたから、パレットで買えてお得感満載❤️ 色もぴったりです👍 BECCAのハイライトは繊細な粉質なので持ち歩きは割れるのでおすすめしません💦 てか1番右のピンクが可愛すぎて悶絶しました。 浮かないピンク💓 涙袋に使っても可愛いよー😍 ボビイブラウンでこないだ買ったリップのナイトスペルと合わせまーす💄 BECCA Pop Goes The Glow Champagne Pop Face & Eye Palette #beautylish で4,400円で購入 このコレクターズエディションのパレットには、5色の多目的に使えるハイライト、チーク、ブロンザー、アイシャドウが入ったパレット🎨 シェードについて ・Champagne Pop(ハイライト、アイシャドウ):明るい仕上がりのピーチシャンパン ・PinkCrème(ハイライト、チーク、アイシャドウ):明るい仕上がり。ゴールドに反射するダスティローズ ・Truffle(ハイライト、チーク、アイシャドウ):明るい仕上がり。ゴールドに反射する暖かみのあるブロンズ ・Caramel(ブロンザー、チーク、アイシャドウ):光沢感のある仕上がりのゴールデンタフィー ・Berry(チーク、アイシャドウ):明るい仕上がり。ソフトピンクに反射するマルベリー。 #becca #海外コスメ #スウォッチ #メイク写真

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟BECCA〰️❤❤❤😍 ハイライトは✴間違いないなくキレイだょね✴ 他の色味も、使い道❤️たくさんありそう😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡シャンパンポップの色がドンピシャで最高に嬉しい😍BECCAのチークも好きだし、アイシャドウ使いもお気に入り❣️

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)あのぉ、コスメと関係ない事で申し訳ないんですが… たまにつけまつけるんですよ、でも、グルさんみたいに綺麗に真っ直ぐ付けられなくて、まつ毛の際でぐちゃぐちゃしちゃって突っ張る感じになるんですが… もーそこは練習あるのみ、なんですかね?🤔🙄😑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@guruguru_perfume_rpg了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• グル

グル@otokonoko41♂ちゃん♡軸がちょっと太めのやつにするとつけやすいかも❣️DAISOのミッシュブルーミンとのコラボのつけまナチュラルでいいよー♪5番と4番だったっけな🤔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙マルチに使えていいね👍私も色々投稿せんと~😱

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡マルチに使えるとお得感増すよね😍投稿はマイペースでお願いしまーす♪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸めっちゃキラキラ〜✨✨✨✨✨✨ 粉質柔らかいのは塗りやすいね👍🏻 外人が好きそうなブロンザーの艶だ😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpgまたこの画面スクショだい😂

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡かえるんならブロンザーとして使えるんじゃない😂BECCAのハイライトもすごくいいよー💓ミニサイズも確か売ってるはず!見てきてー😆リスト追加でお願いしまーす♪

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇かわいいー|д꒪ͧ)🤤 1番上も一番下も キラっキラだね!! 色味もキレイだぁ✩*॰¨̮ パケいまいちなの?? ゴールドな感じだね\( ö )/✧︎

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@guruguru_perfume_rpgうんうん!ぐるちゃんカラーで すっごく可愛い\(๑ ́ω`๑)/ BECCAさん高級パケな イメージだよ🤔💘

• グル

グル@irohappyいろはちゃん♡可愛いでしょー😍キラッキラしてて自分でもうっとりした🤣パケはね、ちゃっちい。BECCAさんどうしたのって感じかな😳

パウダーチークランキング

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第9位

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第10位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップキットのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第2位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:2081件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ