• UR GLAM CONCEALER PALETTE/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作コンシーラー】U R GLAM UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラー)の辛口レビュー「URGLAMのコンシーラーパレットをゲット..」

ななな💫毎日投稿
  • ななな💫毎日投稿
  • 脂性肌

UR GLAMのコンシーラーパレットをゲットしました! 原宿の大きなダイソーにふらっと立ち寄ると 新作のコンシーラーパレットが🙌❤️ 早速ゲットしたのでレビューします 商品説明を引用すると 肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット 単色はもちろん、色を組み合わせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます とのことで私が見た限りでは2種類でした! GN-1 グリーン #ニキビ跡、赤みカバー ちゃんと緑に発色してくれます!真ん中が私には明るすぎた😅 PK-1 ピンク #ハイライトにも ピンクというよりも白ですがたしかにハイライトになりそう!これも部分使いが🙆‍♀️ 真ん中の色が私の肌にぴったりで使いやすそう😊 まとめ ⭕️3色入って100円は安い! ⭕️組み合わせて自分の肌に合わせられそう ⭕️カラーコンシーラーのお試しには良い ❌ちょっと石油っぽい匂いがする ❌テクスチャーが硬めで伸ばしずらい ❌ブラシなどが別で必要 コスパもいいしお試しにはいいかなって感じです!話題のものがゲットできて満足😊 ただ普段使いはしにくそうなのでメインは別で探したほうがいいかも?私はザセムを愛用中です💕 見た目も可愛くコンパクトだし気になる方はダイソーへ!原宿ならまだありましたよー! #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #コンシーラー #パレットコンシーラー #urglam g #コントロールカラー #なななの100均コスメコレクション

おすすめアイテムU R GLAM×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / U R GLAM

U R GLAM

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE / U R GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

コンシーラー

コンシーラーパレットb  (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

U R GLAM

コンシーラーパレットb (TOKYO GIRLS COLLECTION)

U R GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

• みるく

みるくテクスチャー固めじゃないとカバー力ないので固いほうがいい気がします個人的には。

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ななな💫毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM CONCEALER PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)