URGLAMUR GLAM CONCEALER PALETTE

• UR GLAM CONCEALER PALETTE/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作コンシーラー】URGLAM UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラー)の辛口レビュー「URGLAMのコンシーラーパレットをゲット..」

ななな💫いいね返し強化中
  • 脂性肌
  • ななな💫いいね返し強化中

UR GLAMのコンシーラーパレットをゲットしました! 原宿の大きなダイソーにふらっと立ち寄ると 新作のコンシーラーパレットが🙌❤️ 早速ゲットしたのでレビューします 商品説明を引用すると 肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット 単色はもちろん、色を組み合わせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます とのことで私が見た限りでは2種類でした! GN-1 グリーン #ニキビ跡、赤みカバー ちゃんと緑に発色してくれます!真ん中が私には明るすぎた😅 PK-1 ピンク #ハイライトにも ピンクというよりも白ですがたしかにハイライトになりそう!これも部分使いが🙆‍♀️ 真ん中の色が私の肌にぴったりで使いやすそう😊 まとめ ⭕️3色入って100円は安い! ⭕️組み合わせて自分の肌に合わせられそう ⭕️カラーコンシーラーのお試しには良い ❌ちょっと石油っぽい匂いがする ❌テクスチャーが硬めで伸ばしずらい ❌ブラシなどが別で必要 コスパもいいしお試しにはいいかなって感じです!話題のものがゲットできて満足😊 ただ普段使いはしにくそうなのでメインは別で探したほうがいいかも?私はザセムを愛用中です💕 見た目も可愛くコンパクトだし気になる方はダイソーへ!原宿ならまだありましたよー! #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #コンシーラー #パレットコンシーラー #urglam g #コントロールカラー #なななの100均コスメコレクション

• みるく

みるくテクスチャー固めじゃないとカバー力ないので固いほうがいい気がします個人的には。

コンシーラーランキング

&be

ファンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ななな💫いいね返し強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CONCEALER PALETTE

コンシーラー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット。 単色はもちろん、色を組みあわせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます。 #ニキビ跡、赤みカバー #くすみカバー #ハイライトにも #ミキシングコンシーラー