A8945d9bfb3b4a488b02cdc8 1574050252 thumb

DAISOUR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)

• UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作コンシーラー】DAISO UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)(コンシーラー)の辛口レビュー「URGLAMのコンシーラーパレットをゲット..」

ななな💫毎日投稿
  • 脂性肌
  • ななな💫毎日投稿

UR GLAMのコンシーラーパレットをゲットしました! 原宿の大きなダイソーにふらっと立ち寄ると 新作のコンシーラーパレットが🙌❤️ 早速ゲットしたのでレビューします 商品説明を引用すると 肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット 単色はもちろん、色を組み合わせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます とのことで私が見た限りでは2種類でした! GN-1 グリーン #ニキビ跡、赤みカバー ちゃんと緑に発色してくれます!真ん中が私には明るすぎた😅 PK-1 ピンク #ハイライトにも ピンクというよりも白ですがたしかにハイライトになりそう!これも部分使いが🙆‍♀️ 真ん中の色が私の肌にぴったりで使いやすそう😊 まとめ ⭕️3色入って100円は安い! ⭕️組み合わせて自分の肌に合わせられそう ⭕️カラーコンシーラーのお試しには良い ❌ちょっと石油っぽい匂いがする ❌テクスチャーが硬めで伸ばしずらい ❌ブラシなどが別で必要 コスパもいいしお試しにはいいかなって感じです!話題のものがゲットできて満足😊 ただ普段使いはしにくそうなのでメインは別で探したほうがいいかも?私はザセムを愛用中です💕 見た目も可愛くコンパクトだし気になる方はダイソーへ!原宿ならまだありましたよー! #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #コンシーラー #パレットコンシーラー #urglam g #コントロールカラー #なななの100均コスメコレクション

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

• 𝓚𝓐𝓗𝓞♡

𝓚𝓐𝓗𝓞♡テクスチャー固めじゃないとカバー力ないので固いほうがいい気がします個人的には。

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ななな💫毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)

コンシーラー
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット。 単色はもちろん、色を組みあわせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます。 #ニキビ跡、赤みカバー #くすみカバー #ハイライトにも #ミキシングコンシーラー