1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM CONCEALER PALETTE グリーンパレットの辛口レビュー「とりあえずお試しにはまずまずかな? ..」

あちゃひこ
  • あちゃひこ

とりあえずお試しにはまずまずかな? UR GLAM コンシーラーパレット  グリーンパレット 小鼻の周りだとかニキビ跡だとか 赤みをなんとかしたいなーと考えて グリーン系のコンシーラーを試してみたいと思って とりあえず買ってみました グリーン系だとどんな感じに抑えられるのか そういうのはなんとなくわかったかな このもの自体はちょっとクセがあるというか あんまり馴染みが良くないかなー? 密着感がやや弱いというか ピタッと感がないのでヨレやすくなってしまうかなー といった感じを受けました まぁ100円だしねー どんなもんか見られたからいいかなっ #ur_glam #urgram #ur_glam_コンシーラー #コンシーラー #ダイソー #ダイソーコスメ #100均コスメ

おすすめアイテムU R GLAM×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / U R GLAM

U R GLAM

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE / U R GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

コンシーラー

コンシーラーパレットb  (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

U R GLAM

コンシーラーパレットb (TOKYO GIRLS COLLECTION)

U R GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM CONCEALER PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)