F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 thumb

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の人気色を比較「CLINIQUEチークポップ・コーラポップ..」

Lena
  • Lena

CLINIQUE チークポップ ・コーラポップ ・ヘザーポップ (どちらも日本未発売色) εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:* こちらの2色、11/6(水)発売のホリデー限定パレットに入る予定の色ですが、生憎限定品の予約が全店で不可能なのと、他の欲しいコフレの発売日と重なってしまって手に入れられるか怪しくて不安だったので、コスメデネットというサイトで購入しました。 (そもそもパレットに入ってる色だいたい単品で持ってるってのもあります…笑) 海外で販売されている商品を香港より発送という形になるのですが、1週間足らずで到着し、お値段も送料込み2点で¥4990とリーズナブルでした◎ εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:* 🍁色味 2色ともまさに秋にぴったりの色です!! 大満足✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌ コーラポップはブラウンよりのレッドで、比較的しっかりめに色がつきます。 チークブラシに取った後、一度余分な粉を落としてから頬にのせるのをオススメします。 ヘザーポップはくすみ感のあるやや青みのベージュピンクで、コーラポップに比べると薄づきでクセがなく使いやすい色です。チークポップ初心者さんにもオススメです🔰 どちらも流行りのブラウン系のリップとの相性が良く、2色重ねて使っても可愛かったです♡ ※2枚目のスウォッチはティッシュを使用して濃いめにつけています。 🍁こんな人にオススメしたい! ・ブラウン系リップ好きな人 ・旬な顔になりたい人 εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:* コーラポップは「チーク ポップ ホリデイ コレクション」の「ウォーム」、ヘザーポップは「クール」のパレットに入る予定で、SNSでの注目度も非常に高いので争奪戦待った無しって感じです(※個人の感想)。 私のようにコフレ戦争回避したい人は個人輸入や海外発送のサイトを利用してみるのもアリかと思います◎ 最初は海外発送ってことで少し不安だったのですが、何の問題もなく届いて非常に満足度の高いお買い物ができました✌️ また、手持ちのチークポップが過去の限定パレットも含めて9色になったのでまとめて写真撮ってみました💖 今回ご紹介した2色はこの季節にぴったりな色なので、機会があったらぜひお試ししてみてください! εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:* #デパコス #海外コスメ #チーク #秋メイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

パウダーチーク

チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

Lenaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2019/9/6)
CLINIQUE(クリニーク)