0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 thumb

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(フェイスパウダー)の口コミ「TooFacedダイヤモンドライトマルチユ..」

Lena
  • Lena

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター ・ダイヤモンド ファイア (¥4500+tax) & ダイヤモンド ハイライター ブラシ (¥4000+tax) .。.:*・゜ ☆.。.:*・゜ カリフォルニア発の KAWAII黒船来航 .。.:*・゜ ☆.。.:*・゜ ※4枚目に使用画像追加。顔注意です。 LIPS経由でToo Faced様からいただきました! とにかく嬉しい気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございますヾ(´;∀;`)ノ 皆様もうレビュー見飽きてるかと思いますが、お付き合いいただけると幸いです。 .。.:*・゜ ☆.。.:*・゜ 💎色味&質感 ピンク、ゴールド、ブルーのバランスの良いミックスが肌を綺麗に仕立ててくれます。どれか一色に偏っているわけではないので、様々な肌色やメイクに合います。 ひとつひとつ手作業で丁寧に固められているという点にも驚きです。 海外コスメとのことで、発色が良すぎてラメがベタッとのりやすいのかなーと思っていたのですが、それは完全なる偏見でした。 パウダーが細かく結構薄付きなので、ギラギラもテカテカも不自然な白光りもすることなく、上品に煌めきます。 💎ブラシについて チーク・ハイライター用ブラシとしては他社製品に比べるとややコンパクトで、使いやすいドーム型のカッティングです。使用する部分を考慮すると、これくらい小回りが利くほうがありがたいかと。 動物を残酷な目に遭わせることのない独自開発の人工毛が使用されています。外箱にもクルーエルティーフリーとの記載があり、私自身とくに過剰な動物愛護思想はないけれど、こういったところは流石欧米発のコスメだなーっと感心しました。 人工毛といえども、敏感なCゾーンに使用してもチクチクすることは全くなく、お手入れのしやすさを考えると大満足の仕上がりです◎ そして透明な持ち手にゴールドの軸、ピンクの毛やロゴプリントっていうのが本当にかわいくて、メイクが楽しくなります♪ 💎パッケージについて 淡いピンクに金のプリントが乙女心を揺さぶります💖 最初は外箱の蓋を開けたらすぐにパウダー部分がお目見えするのかと思ってました(笑) ケース部分は紙製なので、うっかり液体をこぼしたりしないように注意ですね… 本物の宝石箱のように開閉部分付近に金具が付いていますが、これはフェイクで、何も押すことなく開けることができ、マグネット式でぴったりと閉まります(本気で騙された人)。 上蓋の内側は、黒のサテンにブランドロゴが金色でプリントされていて、本当に宝石箱みたいでテンション上がります💍 💎どんな人におすすめしたいか ☆可愛いコスメが好きな人 ☆色々なメイクに合わせられるハイライトが欲しい人 とりあえずハイライトはこれひとつあれば割とどんなメイクでも合わせられると思うので、ハイライト初心者さんにもおすすめしたいですね! .。.:*・゜ ☆.。.:*・゜ カワイイだけではなく、化粧品としての機能性やクオリティが非常に高く、こんなに素敵なコスメを世に送り出してくれたことに感動しました。 よくよく調べてみたら、私も含めLIPSユーザー様の中でも好きな人が多いであろうM・A・Cやトムフォード、ボビイブラウンも属するエスティローダーグループの製品と知り、Too Facedというブランドに対する信頼感もさらに増しました。 新宿伊勢丹でのポップアップショップは8/6(火)までですが、9月から名古屋を皮切りに常設店舗ができるとのことなので、気になった方は是非店舗を訪れてみてはいかがでしょうか。 あまりの嬉しさに思いの丈を書きなぐってしまいましたが、ここまで読んでいただきありがとうございました♡ #ハイライト #PR_トゥーフェイスド #toofacedjapan #トゥーフェイスド

おすすめアイテムToo Faced×フェイスパウダー

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

フェイスパウダー

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

Too Faced×フェイスパウダーの商品をもっと見る

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

フェイスパウダーのランキングをもっと見る

Lenaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• 12g: 4500円
2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
ダイヤモンドのような輝きで、ツヤやかに仕上がるハイライター。 ダイヤモンドパウダー※と明るく輝く偏光パール配合で輝き溢れる仕上がりに。どんな肌トーンにも美しく発色し、ダイヤモンドスキンに導くマストハブアイテム。ピンク、ブルー、ゴールドの色を混ぜ合わせて自分だけのハイライトを楽しんで。ツヤを与えたい部分に輝きをプラスして!ひとつひとつ手作業でていねいにつくられた世界に一つだけしかないあなただけのハイライター。※ベンゾイミダゾールダイヤモンドアミドエチルウレアカルバモイルプロピルポリメチルシルセスキオキサン
  • ダイヤモンド ファイア

2019年11月17日(Sun)