《二重になる方法》ザ アイシャドウ|ADDICTIONの使い方や二重メイク「やぽ〜😘💕とみりぃだお..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

やぽ〜😘💕 とみりぃだお❤️ 今日ゎパなぃギャルメイクしてみたぉ❤️ どぉかなぁ〜? オシャンでエモくて、映えるっしょ? うぉぇえええええええええええええ すみません 書きながら 自分のキモさに 嗚咽が、、、 改めましてこんばんは😂✨ 本日は なりきりメイクシリーズ 第3弾である ギャルメイク をしてみましたー🙏✨ いやー しかし濃ゆい!!! 久々こんな濃ゆいメークしたら 顔が疲れた🤣 最近のインスタとかで見かけるギャルって兎に角美しいですよね〜✨ 濃いだけじゃなくて 抜け感もあって すっぴんも綺麗なんだろうな って思わせるメイク‼️ みちょぱとかは濃いんだけど 可愛らしさもあって愛されキャラですよね✨ そんなギャルメイクを目指してやってみました‼️ やり方は動画と画像に書きましたが 最近私が好きな アイメイクのメイクテクの1つを ご紹介します! このメイクでも使ってるのですが 色の濃さで グラデーションを作るんじゃなくて 質感でグラデーションを作ることです! ぱっと見一色のアイシャドウしか 使ってないように見えるのですが マットシャドウに パールの質感シャドウや ラメを重ねていきながら 立体感を出すメイク方法です! 実際写真だと単色シャドウに見えると 思いますが 実際は色々な質感で立体感が出ております✨ 濃いメイクでも抜け感が出る メイク上手に見えるやり方です😉 なりきりメイクシリーズ KPOPアイドルや 男装や ニューハーフメイクなど、、、 まだまだ続きますが ちょいちょい普通の投稿に挟んで やっていくので メイクテクを挟み込みながら メイクでこんな変わるんだってことを 楽しんでもらえればいいなと 思ってます🤣✨ ここまでお読みいただき ありがとうございました😊✨ いつもいいねや 暖かいコメント 本当にありがとうございます😭✨ #ギャルメイク #ギャルカラコン #色素薄い系 #透明感 #盛れるメイク #プチプラ #メイク方法 #メイクのやり方 #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #映えコスメ #とみりーなりきりメイク

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

”ひと塗りでしっかり発色!まつげ美容液が入っているのでメイクしている間に自まつげが伸ばせる♪”

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

”メイクしながらマツ育もできる、美容成分たっぷりのマスカラ。ブラシは軽くて細くてとにかく使いやすい!”

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

• ひふみ

ひふみすごーい!!🥺✨雰囲気がガラッと変わってますが、ビフォーもアフターもお美しい🥰✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@www_123comひふみさんはんばんは😊✨コメントありがとうございます❣️ アフター大丈夫ですかね🤣⁉️ただのケバケバにならないように気をつけてたので、そう言ってもらえて嬉しいです💓 まだまだ変化していくのでお楽しみに😂最後らへんにはニューハーフメイクも残ってるので🙃

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)ギャル雑誌の読モみたいなお顔やなぁ💨 ホントにいつも美人さん*°

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@otokonoko41♂の娘。さんこんばんわー❤️ おおおおーー素晴らしい褒め言葉ありがとうございます🙏✨モノマネメイクなので、ギャル雑誌にいそうって言われると調子乗っちゃいます✊✨笑 そしてあいも変わらずシンプルにお褒めいただきありがとうございます😂✨

• Mimi🌸

Mimi🌸いつもいつも思ってました! 超綺麗!好み!美しい!うやらましい‼️ お顔の偏差値が違いすぎますがこれからも参考にさせていただきます♥️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sakura_tyuudoku目の保養になるかどうかは分かりませんが😂😂😂 結構変態キャラでやっておりますので気軽に絡んでくれると喜びます💓よろしくお願いします🥰

• Mimi🌸

Mimi🌸@tomilly101いや、もうこちらこそ今後ともよろしくお願いします♥️ 参考にさせて頂きつつ、目の保養します🌸

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sakura_tyuudokuみみさんこんばんは🥺✨コメントありがとうございます❣️ 私、、すっぴん田舎っぺの芋娘ですのよ??😂メイクのおかげさまさまです!! メイクはメイク好きな人がみーーんな楽しむものでなんでもアリなんでぜひ!!このギャルメイクも挑戦してみて下さい😘少しでも参考になれるようこれからも努めていきます故よろしくお願いします❤️

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト才能の塊やぁ、、、💣 技術のオーケストラや〜〜〜 しかしほんとにキャトル並みなのか、キャンメイク。 近々買うなり!!!😼✨ 同じアイテムで違うメイク作るとこがほんと凄い。

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@komarinkuruんねっ!!こりくもさ!!しっかりしんしゃい!!←自分を棚に上げて人に厳しい人。 いやーありがとうございます。本当欲しかった色手に入って幸せの限りでございます。 そしてSUQQUをなんとしてでも今日ゲットしようねー!!!!こんな趣味合ってたらもう被りまくり仕方ないわね🥳ピーピー

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@tomilly101わかるー!コスメレポ私もたまりまくってる🤣 追いフーミーおめでとうございます👏👏👏 や、ほんともうオソロコスメになるの仕方ないよね、、、こんなに趣味嗜好が合う人ほんといない、、、

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@komarinkuruはいーーー追いフーミーしましたーーーー やったー!!!アイシャドウと欲しかったテラコッタピンクマスカラも無事にゲット!!あー幸せ やばいなーコスメレポが追いつかない。。 うちらどんどんオソロが増えていく、、、幸せ❤️

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@tomilly101私がハマるものはあなたもハマるなり。 あなたのハマるもの、私もハマるなり。 これこりくととみりーの法則なりー(๑•̀ω•́๑)b や、ほんとフーミーまじでかわいいからヤバイよ。沼だよ、、、

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@komarinkuruフーミーのアイシャドウも持ってないけどめちゃ欲しくなってるうぅ。マスカラでフーミーブーム到来やわ👍✨

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@tomilly101フーミー×とみりー とか、俺得でしかないんですけど✨✨✨✨✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@komarinkuruいやどっちだよ!!沖縄メンソーレラフテークイテー とりま今準備してる記事ちゃっかりこりくの見て買ったフーミーちゃんだから❤️うふふ パクリの天才🤪

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@tomilly101あたち、ポッカイドー、ちゅき、、、❤️❤️❤️ちゅれてって!!👶 でも寒いの無理だなー沖縄行きたい!🌺🍍 商品紹介💄楽しみにしてるぜ!ハイエナ!!! 🙊🐒

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@komarinkuruえええええええええええ ちょっと待て どうゆうこと?ドッペルゲンガーですか???? いやいやヤバイでしょ!!!! いくらのために北海道のホテルまでいくら食べ放題いくんだぜ?北海道いこうや!!! 最近購入品の紹介がたまりまくってるから明日からは商品紹介もするさ!!ムファサ!!

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@tomilly101もうやめて、とみりー、、、 いくら、私も大好物なんですよ、、、 いくら丼とか正月に一人で食べてるんですけど、、、 もう誰なの??私なのあなた??? 共通が過ぎる、、、、😱😱😱😱😱😱 キャンメーイク、トーキョー!!!! 追いキャン何買ったのー❤️楽しみー💘💘💘

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@komarinkuru宝石の宝箱や〜 いくらの山盛り丼が食べたいや〜 マルチアイズはキャトル並やと思っておる!!本当優秀! 私は最近プチプラはキャンメイクばかり集める傾向が、、、今日も追いキャンしてしまったわ、、、 早くキャンメイクのCM来ないかなぁ←

• kanamist

kanamistLIPSの新時代を作るユーザーって感じで好きです☺️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kanamist_53kanamistさんごんばんは😊✨コメントありがとうございます❣️ そしてなんと壮大なお言葉をぉおお😳 まだまだLIPSのまめっつぶ小粒なんで、そうなれるよう頑張ります😂✨でも嬉しいです有難うございます!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:2060件

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ラスティング ジェルアイライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)