• yuu on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます。今回は私のお肌を助けていただ..」(1枚目)
  • yuu on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます。今回は私のお肌を助けていただ..」(2枚目)

yuu on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます。 ..」

ご覧いただきありがとうございます。 今回は私のお肌を助けていただきたくて 今の肌状態を載せることにしました。 身バレするのが怖かったのと、 汚すぎて載せるのが嫌だったので 今まで載せてきませんでした。 ですが、本気で今の顔が嫌で、 一刻も早く改善したいので、 みなさんに本当に助けていただきたいです(;o;) 私の今の肌の状態は、 ニキビ跡、頬にだけ赤み ↑の二つが今の状態です。 とにかく赤みを改善したくて色々なスキンケアを試しましたが、 どれもダメでした。 今まで使ってきたスキンケアは、 MINON(化粧水、乳液) キュレル オルビス はとむぎ CLINIQUEふき取り化粧水 などなどです。 みなさんが試してきて、 赤みに効果があったものを是非教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します😭😭😭😭 #スキンケア #赤ら肌 #赤み #肌荒れ

• アヒル©︎

アヒル©︎シカクリーム効くと思います。 私はドクタージャルトの物を使ってます。

• yuu

yuu@perfume711コメントありがとうございます。 そしてお返事遅れ申し訳ありませんm(_ _)m シカクリームですか!! アヒルさんがお使いになった時はどういった効果がありましたか??

• アヒル©︎

アヒル©︎ニキビで肌に凹凸があったんですが、それが引いて、まだ赤みはあるんですが、だんだん落ち着いてきてます!続けることが大事なんだと思います。

yuuさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)