オロナインがニキビに効くというのをよく聞くので、正直あまり信じてなかったけど半信半疑で試してみました!! 予想以上に効いてびっくり‼️ 翌日には赤みが引いて小さくなってた コスパも良すぎるからお家に一個あるだけで安心❤️おすすめです!
もっと見る関連するクチコミ
- フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑
- 30代前半
- 2024.12.02
Anuaの方はアゼライン酸を初めて使う人でも安心して使えます。保湿力がすごくて、肌が全体的に元気になって、肌トラブルが抑えられるというような感じがします。 キソケアの方はヒリヒリするので、敏感肌さんにはおすすめできません。私は特に小鼻と頬のニキビ跡部分がヒリヒリしました…ただ、Anuaより皮脂トラブルの改善が感じられます。 Amazonだとよくセールをしていて1500円くらいで買えるので、そこもAnuaにはない魅力だなと感じました😊
もっと見る- nacho🩷フォロバ100🩷
- 20代前半
- ブルベ夏
ベタつきが気になるけど乾燥する肌悩み🌀最近はニキビができやすくなってしまって治ったらまたできての繰り返し、、、わたしは敏感肌寄りの乾燥肌なので、このキュレルの皮脂トラブルケアのミニセット試してみることにしました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
もっと見る- もち🧡フォロバ100
- 乾燥肌
- イエベ春
ビビるくらい良すぎたので感動を忘れないうちに ヒノキ水81% (整肌成分)使用 前代未聞すぎる "ねばねばトロトロ" な美容液 これがこのパックのおかげなのか、一時的な物なのかは分かりませんが、その辺のよく分からない鎮静系パックを買うより全然良い気がしました💭
もっと見る- りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2024.05.30
相澤皮膚科という東京は調布にあるニキビの名医、相澤先生が監修して作っている化粧品です。 相澤先生は「大丈夫。治るよ。治ります。」 美容液は1年中これです。これが最後まで絶対外せないアイテムだった。マジで肌質が変わった。
もっと見る- オカメ🐤フォロバ必ずします
- 30代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2024.05.02
パッケージもシンプルなデザインで可愛くて韓国っぽいおしゃれなデザインも可愛くて箱を手に取った時からわくわくするそんな箱のデザイン、容器のデザインです🌱🫧 テクスチャーも水分クリームなのでみずみずしくて、伸びもよくてベタベタしない。 お肌が弱っている時こそシンプルなケアとして是非このトナー&クリームを使ってみてほしいです。
もっと見る- ENA♡韓国コスメ沼☺︎
- 40代前半
- 2024.03.25
特に効果を感じて感動したのがオイルでした。 ニキビができそうな時や、大きめのニキビができてしまった時にその部分に塗ってみると小さくなったり、治りが早くなりました🌿 どのアイテムもさっぱりとした使い心地。 ✔️オイリー肌の方や男性の方 ✔️ニキビを治したい方 ✔️ニキビ予防をしたい方 ✔️春夏用のスキンケアを探してる方 こんな方々にオススメのシリーズです。 夜はしっかりと保湿するように使い分けると お肌の状態もかなり良くなってきます🥹💚
もっと見る- ゆん
- 2024.05.02
朝洗顔代わりに、ネイチャーコンクの拭き取り化粧水使ってみて! 時短で朝洗顔ができちゃう優れもの。 しかも美白*¹ケア、角質ケア、毛穴のざらつきも一緒にケアできちゃうというありがたさ! ネイチャーコンクの拭き取り化粧水は\アルコールフリー処方/さっぱりとした使用感でありながらつっぱりを感じないやさしい使用感。
もっと見る- おゆたん
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2024.12.15
ニキビができやすくなってるのかもしれないと言われ、ピーリングやってたからか!と思いました。 ニキビ跡が本当に薄くなった😊😊もっと早く気づいていればなあと思ってます…笑 この方法で良くなったことを共有したら、もしかしたら悩みが減る人がいるかもしれないと思い投稿させていただきました。
もっと見る- nacho🩷フォロバ100🩷
- 20代前半
- ブルベ夏
美容まにあのベストスキンケア2023🏆〜フェイスケア前編〜♡♡♡♡♡♡🎖️クレンジング部門🏆●muoクレンジングオイルコスパが良すぎます♥ᵕ̈*🌷8つの無添加(着色料/防腐剤/鉱物油/品質安定剤/合成香料/アルコール(エタノール)/シリコン/...
もっと見る- 白苺❅*॰ॱ
- イエベ秋
- 2023.12.30
悪化したらすぐに皮膚科へ ビタミンサプリを摂取する💊 One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド FATION ノスカナイン トラブル セラム VT CICA クリーム DHC 持続型ビタミンC DHC 持続型ビタミンBミックス
もっと見る- ぴーちゃん
- 20代後半
- 普通肌
- 2024.03.22
❁⃘*.゚SKIN1004❁⃘*.゚~アンプルと言ったらもうSKIN1004✨~今回は、センテラアンプル全種類紹介🎉𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄SKIN1004(スキン1004)■センテラアンプル■ヒアルーシカファーストアンプル■トー...
もっと見る- 箱庭コスメ
- イエベ秋
ゆたんぽさん、初めまして😊 オードムーゲシリーズは試したことありますか? 私的には、かなり効果を感じましたよ! 美顔水も私はとても効果を感じたのですが、匂いがかなりきついのでこれはテスターで一度匂いを嗅いでから検討して下さい😅 あと、皮膚科で処方されたダラシンという薬も凄くいいです!私の場合、夜に塗って翌日ほとんど治ってました! ベタベタが気になるようでしたら、スキンケアが一通り終わったあと、お肌に優しいパウダーを少し塗ったら軽減されると思いますよ😊 長文ですが、参考になれば幸いです😊