• うめこぶ茶 on LIPS 「今回ご紹介するのは私の秋メイクです🍂プチプラで揃えているので参..」(1枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「今回ご紹介するのは私の秋メイクです🍂プチプラで揃えているので参..」(2枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「今回ご紹介するのは私の秋メイクです🍂プチプラで揃えているので参..」(3枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「今回ご紹介するのは私の秋メイクです🍂プチプラで揃えているので参..」(4枚目)

うめこぶ茶 on LIPS 「今回ご紹介するのは私の秋メイクです🍂 ..」

今回ご紹介するのは私の秋メイクです🍂 プチプラで揃えているので参考になれば嬉しいです! 今回の写真 2枚目 アイシャドウ塗り方 3枚目 使ったコスメ 4枚目 iphone外カメラ撮影 裸眼比較 今回使ったコスメ↓ 1 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 04ピンクブラウン ¥626 2 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBR583 テディ ¥540 3 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ04 ¥432 4 セザンヌ 極細アイライナーR 00ブラウンブラック ¥626 5 セザンヌ 描くふたえアイライナー 影用ブラウン ¥648 6 ヒロインメイク ロング&カール マスカラ スーパーWP ¥1080 7 ケイトラッシュマキシマイザーN EX-1 まつ毛用化粧下地 ¥1296 使ったカラコン↓ ポップレンズ スパニッシュブラウン(以前カラコンレポ投稿済み) メイク方法↓(2枚目の写真を参考に) 二重を作ります(二重の作り方は以前詳しく投稿しているのでそちらをご覧ください→ #うめこぶ茶の二重事情) 1 の真ん中の色をアイホール全体&下まぶた全体に少し薄めに塗ります。 2 を上まぶた目尻側と下まぶたの目尻に三角に入れます。そして涙袋の影を 5 で描いたあとにも 2 を重ねます。 1 の左の色を目頭と涙袋に入れます。 3 を上まぶたの黒目の上と涙袋の中心に塗ります。 おわり アイシャドウは広範囲に濃ゆめに秋っぽい色を使って、瞳もか明るくしてマスカラもブラウンで垢抜け感を出しました! 皆さんの参考になれば幸いです😊 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ 質問等、何かありましたらお気軽にコメントして下さい🤗 #秋メイク #メイク写真 #二重メイク