✎𓈒𓂂𓏸圧倒的主役なグリッター𓈒𓂂𓏸たまたま買ったグリッターライナーが可愛すぎました𓂃𓈒𓏸◻︎theSAEMエコソウルスパークリングアイトゥインクルPK04スウィーテスト#ラメグリッター#グリッターライナー#純欲メイク#韓国コスメ#ワンホン#...
もっと見るおすすめアイテムthe SAEM×リキッドアイシャドウ
the SAEM スパークリング アイシャドウ |
| 細かすぎず、ザクザクギラギラしすぎずの絶っ妙なラメがぎっしり!何度でも鏡を見たくなるほど綺麗♡ | 詳細を見る | |||
the SAEM エコソウルスパークリングアイ トゥインクル | 1,290円 |
| リキッドアイシャドウランキング第72位 | 細かいラメと、大粒のホログラムが光が当たるたびにキラキラと輝きます✨ | 詳細を見る | |
the SAEM エコ ソウル スパークリング アイ(ECO SOUL Sparkling Eye) |
リキッドアイライナーランキング
| リキッドアイライナーランキング第1位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
ラブライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| リキッドアイライナーランキング第2位 | 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| リキッドアイライナーランキング第3位 | 汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第4位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第5位 | 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| リキッドアイライナーランキング第6位 | にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第7位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| リキッドアイライナーランキング第8位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第9位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| リキッドアイライナーランキング第10位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | 星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,630円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | ラメ飛びの心配もないしとってもヨレにくいの🙆♀️なのに石鹸でオフできますよ〜✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡ | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
WHOMEE キララメライナー | 1,200円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る |
うめこぶ茶さんの人気クチコミ
今回ご紹介するネイルは、指先が綺麗に見える最強のくすみピンクネイルです!前回の投稿したネイルもとってもお気に入りでしたが、今回のネイルもめちゃめちゃに可愛い手抜き感の出ないお上品なカラーです🤗今回の写真↓1枚目室内撮影加工済み2枚目自然光撮影...
- 2020.02.09
今回は、「指先が細く肌が白く見える」私のお気に入りのネイルをご紹介します!塗るの下手でごめんなさい🙇♀️くすんだカラーが秋にぴったりです☺️(今回の画像は、1枚目以外iphone外カメラの自然光撮影です。)使用したネイル↓1ネイルホリックB...
- 2019.09.15
今回ご紹介するのは、私の二重メイクです!学生なので、プチプラなものしか使えません🤣二重の作り方は、前回の「本当にバレない。100円でできる二重」をご覧ください!私は寝る前に二重ケアをして、朝から絆創膏で二重にしているのですが、二重ケアをせずに...
- 2018.11.17
本当にバレない。100円でできる二重。って言うのを以前投稿しましたが、今回その方法に付け加えてさらにバレにくくなる方法をご紹介します🤗使うものは以前と変わらずこちら↓ダイソー防水透明バン¥108ちなみに今まで私が二重になれなかったアイテム😭↓...
- 2019.01.09
この二重は本当にバレませんでした。100均のアイテープを散々使いまくって今の絆創膏に至ります🙃2年前から研究しつつげ、1年前からこのアイプチに落ち着きました。ちなみに私の瞼の状態は、寝る前に両面接着タイプのアイプチをして、起きて剥がしてマッサ...
- 2018.10.28
今回ご紹介するのは、プチプラのグリッターライナー8種類です🤗写真は全てiPhone外カメラの自然光撮影なので、色味の参考にしてください!3枚目の写真はわかりやすいように、アイシャドウ無しで、下まぶただけにガッツリぬってます。ちなみに1枚目の写...
- 2020.07.22