Ec18b18a04d07e295ab6bafc 1561695822 thumb

Too Facedトゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー

• トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー/Too Faced/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー/Too Faced/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Too Faced トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー(化粧下地)の口コミ「ハングオーバーフェイスプライマー先日Too..」

mimian
  • mimian

ハングオーバーフェイスプライマー 先日Too Facedでお買い物した際におまけでいただいた下地サンプル、何度か使用してみての感想を。。 手にとってみてまず感じるのは、ココナッツのあまーい香り🥥✨ 私は大好きな香りです。顔に伸ばしても暫くは香ってくるので、匂いで酔いやすい人などは注意した方がいいかもしれません。 乳液より少しだけかたいかな?くらいのなめらかなテクスチャー。少量でするすると伸びてくれます。 というか、使用感はほぼ乳液。 伸ばすと無色透明で、毛穴カバーや肌色補正の機能はありません。 ただ、かなり保湿力が高いと思いますね!これをつけていると上からファンデを塗って一日仕事していてもずっと肌がモチモチしている感じがしました☺️💕 といっても私は脂性肌寄りの混合肌なので、この季節まだまだ保湿下地の有り難みは分かりにくいのですが…😂 まだ少し余っているので、もっと寒くなってから乾燥しやすい顎ラインあたりに塗ってみようかと思ってます。 または、カラーコントロール機能や日焼け止め機能のある下地と混ぜて使うとかですかね。 これ単品で、特別化粧持ちが良くなった感覚はあまりありませんでした。 ちなみに製品版は 40ml 4000¥+tax となっております💰 製品版、私は買うかどうかというと…冬になって手持ちの化粧品で保湿がどうなるか次第ですが…ちょっと機能とお値段が釣り合ってないかなぁ??という気がしますね💦💦 乾燥がとても気になる!という方には良い商品なのかもしれません🙆‍♀️

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

UVウルトラフィットベースN

• クチコミ数:1978件
化粧下地のランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
オールナイト後のようなくすみ肌なんてイヤ!ココナッツウォーター*を始め、潤いを与える成分を配合したメイクアップ プライマー。*: ココヤシ水、保湿成分 メイクアップのノリをよくし、フレッシュにキープする化粧下地。保湿をしながら肌を整え、肌のツヤとハリ感をサポート。シリコーンフリーで軽いテクスチャーの心地よい使用感。ファンデーションのベースとして使用しても、1本で健康的なツヤ肌に使用するのもおすすめ! レギュラーサイズ。

2020年01月27日(Mon)