• Riddy on LIPS 「🤍𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐍𝐞𝐰𝐘𝐞𝐚𝐫🤍見に来て!見に来て!洋楽が大好きで..」(1枚目)
  • Riddy on LIPS 「🤍𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐍𝐞𝐰𝐘𝐞𝐚𝐫🤍見に来て!見に来て!洋楽が大好きで..」(2枚目)
  • Riddy on LIPS 「🤍𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐍𝐞𝐰𝐘𝐞𝐚𝐫🤍見に来て!見に来て!洋楽が大好きで..」(3枚目)

Riddy on LIPS 「 見に来て!見に来て! 洋楽が大好きでBarbieになりたい..」

🤍𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐍𝐞𝐰 𝐘𝐞𝐚𝐫🤍 見に来て!見に来て! 洋楽が大好きでBarbieになりたいバイ女子𝐑𝐢𝐝𝐝𝐲 𝐖𝐞𝐬𝐭 (りでぃーうえすと)です♪ 皆さんあけましておめでとうございます🙈💕新年fastの投稿です‼︎お年玉と思って既読感覚でいいねとフォローお願いします🖤基本フォロバですので気軽にフォローお願いします🪐🍒 最近やっとアップデートしまして絵文字を使いまくっています🪐🤍🤎 ちょぉーかわいい。萌えです。 ———————————————— 今日はずっと欲しかったlipについてです。あれ、私口紅しか紹介してない💦 リクエストあればぜひ気軽に話しかけてくださいねっ👍🏾🦋 ———————————————— 💒𝐑𝐄𝐕𝐋𝐎𝐍💒980 Cherrys in the snow☃️❄️🍒 cherries in the snow💨 ー柔らかマット仕上げののリップカラーと潤いリップクリームが一体化ー とりあえずパッケージがかわええ。ゲジゲジ眉の女の子が可愛い💕さくらんぼも可愛い🙈🤍最高 colour)エロいエロいエロい色Cherry🍒って言うからピンクぽいのかな?と思ったら… リアル本物のさくらんぼ色‼︎この絵文字(→🍒)の色‼︎使いやすそうだし季節に問わず使えそうなカラーです‼︎ 真っ赤じゃない感じがキツくならなくていい感じ🙈❄️ smell)レブロン独特の甘い香りはしません‼︎香り変わっていってる? メンソールのような少しスースーする感じがしました。 feeling)潤いリップだけあるなっと思いました‼︎カサつかない🤎🤎ご飯食べても落ちにくいです。マットさが適度にあるのでさらさら使えます🩹☃️ クレヨン型🖍で塗りやすいのですが…私が塗るのが下手なのか根本についてしまう💦もしいい塗り方があったら教えていただきたいですっ mix)とってもいい‼︎レブロンは比較的混ぜやすい‼︎テクスチャーもいいし大好き🤍🖤 保湿はいらないです♪ thank u 4 watching🦋☃️ コメントいいね待っていますっ #とっておき手元コーデ #メイク写真 #二重メイク #底見えコスメ #スウォッチ #リクエスト募集 #コスメ収納 #みんなに質問 #リピートコスメ #映えコスメ #最近のスキンケア #みんなに質問 #私のポーチ #レブロン #レブロン フォトレディ #フォロバ #フォロバ100 #@フォロバ100% #新商品