なぜバズらない?私が大好きなミルコットトーンアップシュークリームを紹介するね〜〜🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼ミルコットトーンアップシュークリーム良かったところ・トーンアップする・ツヤ肌になる・伸びがいい・みずみずしい、潤う・コスパ良き⸜❤︎⸝・パケが可愛い・中蓋付き・毛穴をカバーしてくれるイマイチなところ・紫外線はカットできないから日焼け止めは必要⚠️この投稿が良かったらいいね、クリップ、コメントよろしくお願いします❣️フォローも返すのでよろしくお願いします!(リムバもします)最後までご覧頂きありがとうございました⸜❤︎⸝
もっと見る【限定化粧下地】MILCOTT トーンアップシュークリームの口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地! 白肌になれるトーンアップクリームです🤗 ..」
MoO🐮♡@yuhiyucosmeはじめまして!コメントありがとうございます😊 今年は紫外線強かったですよね💦 まだ日焼けがとまりません(笑) ちょっとした時に便利なので是非😆
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV n | 化粧下地 |
| 11,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
MoO🐮♡さんの人気クチコミ
今年の冬お世話になっているメディキュット!かなり推しです🥺💓ドンキホーテで以前購入した着圧ソックスが毛玉になってきたので新しく買い換えました🤧接骨院に通っているのですが、脚を組む癖があるので骨盤矯正も兼ねてメディキュットの骨盤サポート付きのナイト用と太もも付け根までのゆったりタイプを購入🤔骨盤サポートは、寝る直前に着用します。結構キツめ😂でも、キュッと引き締まって気持ちぃ~😌翌朝の脚むくみが本当に取れていました。脚のだるさもない。ただ起きた時、最近腰とおしりの当たりが痛い気も締め付け過ぎてるのかなぁ?夜にマッサージもしてメディキュット履くと効果感じられました🥺続いて、太もも付け根までのゆったりタイプはドンキホーテで購入したものと形は同じです。素材はやはりメディキュットの方がしっかりしてる!骨盤サポートよりもゆったりとして眠れる気はします。足のむくみは取れていましたが私のおすすめは骨盤サポートタイプかなぁ🤔寝る時の楽さは太もも付け根がいいけど効果で言ったら、、、というかんじ。これからもどちらもリピートする予定です😆
- 2020.01.13
デリケートゾーン専用フェミニンウォッシュです🐰💓こちら、夏に何となく気になって購入したもの。よく耳にするのが、デリケートゾーンをボディーソープで綺麗に洗ってしまうといい菌まで殺してしまうという話。何事も洗いすぎは良くないそうです。結果カンジタ菌が体を守ろうとして多量に発生してしまうと痒みなどを伴います😵元々カンジタ菌は誰にでも存在するいい菌なんですけどね。私も何度も婦人科にお世話になっていて、疲れが溜まっている時やステロイド剤を服用した際、夏や生理中の蒸れなどでかなり困っていました。清潔に保つことは大切ですが、洗いすぎても良くないのでフェミニンウォッシュを使ってみることに。正直そんなに期待してはいなかったので、半信半疑なかんじで😅ソープは透明の液体で、至って普通のソープ。泡立ちはそんなにありません。泡立てネットを使うと泡立った!直接つけても大丈夫なので私はそのまま。ボディーソープだと少しピリッとした感じがありましたが、こちらは染みませんでした🥺香りもお花のような優しいかおりです。コスパよく半年くらい持ちましたね🤣最近使い終わった(笑)デリケートゾーンケアをしたい方にはいいかもしれません。なかなか悩んでいても恥ずかしくて病院に行けなかったり商品を買えなかったりとありますが病気になってしまってからでは遅いですし、子宮頸がんなども心配です。私は健康診断時には子宮頸がん検診を毎年行っています。今は簡単に血液からも検査出来ます。実際婦人科でも膣から膣鏡を入れて検査しました。細胞検診も受け、最近では市役所が受診料をある程度負担してくれ割引で受けることも出来ます。これはありがたい赤ちゃんを出産する際も、病気を持っていると種類によっては赤ちゃんに感染する可能性もあります。自分でケアも必要ですし気になったことがあったら病院を受診することが大切だと思いました🐱💓海外では人気商品だそうです😊薬局で買えます!見た目も可愛いから買う時気になりません😌
- 2020.03.09
❤わたしの肌荒れしないスキンケア編❤プロフィールにも書いてある通りかなりの敏感肌です😱それプラス乾燥肌でお化粧崩れやすい🙄3年前、ストレスにより過剰に肌が反応しボコボコした赤ニキビが顔中にできました😭当時を知っている友人や家族はどうしたのその肌?😱😱😱と会う度いろんな人に毎回言われて…とても悲しかった。。。というのも、もともと肌荒れとかそんなに目立ってしなかったんです。その頃、長く務めた会社を退職し、少し休職してその後すぐ転職し色々と事件ありまくりで(笑)自分にはどうしようも出来なくて皮膚科に通うことを決めました!今まで治療とかしても治らないだろうと思ってたところがありましたが、先生に言われた通り洗顔や保湿ケア、処方された漢方薬、ビタミン剤、塗り薬、できること全部を続けたところ今はボコボコは何も無くなり少し疲れた時やストレスに感じた時のみだけ赤ニキビがポツポツと出る程度に😌ファンデーションやコンシーラーで充分隠れるような程度です🙌肌のコンディションが整ってきたので先生の処方してくれたヒルドイトローションとヘパリンスプレーではなく、市販の化粧水を試してみることにしました!肌に優しいなと思ったのが無印良品の敏感肌用高保湿化粧水です😊これは秋冬かなり重宝しました💕先生から薬の効果が目に見えるようになるまでは3年はかかると言われていたので毎日同じことを繰り返してる時はいつになったら戻るんだろうと思っていましたが丁度今月で3年😉今の肌のコンディションはいいです!生理前になると口周り顎が肌荒れしますがニキビ跡それも目立たなくする方法を見つけました😆皆さんにもご紹介したいと思います。秋冬は高保湿化粧水をたっぷりシートマスクやコットンに染み込ませパックをして乳液でフタをしていました。汗ばむ時期になってきたのと紫外線が気になりますよね😰美白に効くという資生堂のアクアレーベルホワイトアップローションさっぱりを購入してみました。もうすぐ2本目を使い終わるところですが個人的には効果あるなーと思いました❤私は単品使いではなく、シミやソバカスニキビ跡のケアもしてくれるメラノCC美容液←これも有名ですよね2つを混ぜてパックしています👀✨アクアレーベルはアルコールフリーじゃないので生理前や生理中は結構肌が敏感でヒリヒリします。メラノCCも同じく使うとヒリヒリが。。。なので生理が終わったあとから使い始めヒリヒリし始めたなと思ったら辞めて無印良品の化粧水に変えます。このサイクルを続けていたところ頬のあたりが少しトーンアップしたのと口周り、顎周りのニキビ跡がかなり薄くなり今ではほとんど消えました😭❤神かと思った(笑)アクアレーベルをコットンにひたひたにしてメラノCC美容液は好きなだけ。私は8滴くらい垂らしてます。表記されてる量より多めだと思う。けど全然減らないです。薬はビタミン剤も飲むのを辞めて今はクラシエの漢方薬と皮膚を再生して毛穴つまりをなくす塗り薬のみです😄まだまだ通い続ける見込みですがほんとに治療して良かった~と思った!赤ニキビだけでなく白ニキビもできたりしていたので肌荒れに悩んでる方は是非皮膚科に通うことをおすすめします!肌の調子が整うと、化粧ノリが良くなるし明るい気持ちになれると思います🙋つい最近の話ですが、肌荒れ時代を知っている友人とごはんに行きました。よく美容の話をするんだけど、今まで見た中で1番肌が綺麗だね。何使ってる?😭と聞かれ色々今使っているものを教えたところ全部買うとのことで(笑)彼女も昔から色白美肌で私は結構憧れてました😌ココ最近頬の赤みが気になるんだということで聞いてくれたそうです。彼女とは20年の仲で美容品の話が多めです。笑来月毎年恒例の旅行へ行くことになりましたのでそこでコスメあれば購入したいと思います🙌💕個人差があるので効くかどうかはわかりませんがひとつの方法として見て頂けたらと思います。最後まで読んでくださった方ありがとうございます😆
- 2018.05.05
私が春~夏にお直し用として使っているミシャのクッションファンデーション💓◎MISSHAクッションファンデーションマットタイプNo.21¥1000(税抜)SPF50+・PA+++色展開は2色。明るいベージュのNo.21と標準的なNo.23。私は21を使っています。店舗によってリフィルが2個セットで1500(税抜)で売られてます。便利!しかも2個セット!柔らかいクッションにパウダーとリキッドファンデーションをしみこませたベースアイテム😆マイクロカバーピグメントが肌悩みをしっかりとカバーし、ボロンパウダー成分配合で化粧直しの際にもムラにならず肌に軽く密着します。水分補給効果と清涼感を与える竹の水、保湿効果でツヤ感を演出するバオバブ果実エキス、肌をやさしく保護するウィッチヘーゼルの抽出物の天然成分を配合。仕上がりはマットを選びましたがツヤ有りです👀💕かなりのマットが好きなのでこの上からフェイスパウダーを叩きます😄その方が崩れにくい。単体だとドロドロになってしまった…😰色はNo.23のほうがいいかなぁと思いました。韓国のものなのでNo.21は明るいです。真夏など顔のくすみが気になった時や汗でよれてきた時、ティッシュオフしてからやさしくポンポンタップするようにつけると綺麗に伸ばせます❤だんだん使ったり、洗ったりしてるとパフが破れてくるので私は変えで4個入りをAmazonで買いました😌パウダリー(水あり水なし)、BBクリーム、ファンデーションに使用出来ます。リフィルを買うとまた2つパフ付き❤パフはいくらあってもいい😚無くなりそうになったら、大体は中のスポンジを取り外して洗い好きなクッションファンデーションを手作りします😊♥日焼け止め♥保湿化粧水♥コントロールカラー(化粧下地何種類でも)♥好きなファンデーションやBBクリーム、CCクリーム水分多めで化粧水をたっぷりいれて私は作ります✨簡単なのでオススメですよ色が濃くて合わなかったファンデも混ぜると使いやすくなります。お直し用なのでカバー力は薄めでも充分な仕上がり使い終わったあとも自分の好きなクッションファンデーションを作れるし、お値段も¥1080とお試しにも良い価格だと思います!これを使うまでだいぶ買おうか悩んでブームが去った頃に買いました(笑)失敗してもいいかなぁっていうお値段です😌冬と春は乾燥するのでモイスチャータイプ試したいなぁと思ってます🤔
- 2018.04.08
今回はコスメではなく補正下着👙💕ネット広告でよく見かけるようになって思い切って購入してみました😆◎AngellirふんわりRoomBra湘南美容外科と共同開発されたナイトブラ💓なんと言ってもナイトブラなのに見た目可愛いです😳😳😳以前使用していたナイトブラはレース生地でアンダーバストはキツめなのに肩紐の部分が緩くて補正されてるのか…ってかんじで朝起きると肌に跡がくっきり…効果ありませんでした😩¥4000近かったと思います😔💔でもふんわりRoomBraは見た目でもテンション上がりますよ😍色展開も豊富で♥数量限定アクアブルー♥数量限定ホワイト♥ネイビー♥シフォンピンク♥ミントグリーン♥ブラック♥ボルドー♥モカベージュ♥新色の大人可愛いラベンダーが出ました!😌✨こんなにあると全色欲しくなる👀初めての購入でしたが1枚購入、2枚セット、毎日使いしたい方は3枚セットと選ぶことが出来たので3枚セットにしました😆好きな色を3枚選べます!アクアブルー、シフォンピンク、ミントグリーン女の子っぽい色味をチョイス(笑)・*:。✡*このブラの特徴は・*:。✡*:゚♥ノンワイヤー睡眠時もリラックス♥パット付き美乳サポート♥ムダ肉キャッチぷよ肉スッキリ♥しっかり寄せ上げ下垂予防ホールドアップ構造になっていてバストの下に持ち上げて寄せるためのホックが付いています😉3段階あるのでここで調整。下厚パット付き!ふかふかです😆バストに自信の無い方、こんな方におすすめ♥バストの形に悩んでいる(離れ乳など)♥下垂している♥脇肉が気になる♥綺麗な胸をキープしたい♥ワイヤーが痛い♥谷間が欲しい♥胸が小さい♥パッドやヌーブラを卒業したい♥胸元が目立つ服が着れない私は形をキープしたいのとノンワイヤーに惹かれました❤あとほんの気持ちバストアップ効果を期待。(笑)失敗しても今回はいいかなって思える使い心地のよい商品です😄ただ一つ難点をあげると、日中も付けているのですが、私のような一日中外で体力使う仕事だと当然冬でもかなり汗をかきます。少しレースのところが痒くなりますね😱多分そんな方はあまりいらっしゃらないと思いますので学生さんやOLさんは普段使いにもいけそうです👍汗っかきの方は気をつけてください💦サイズはS~M、M~L、L~LLサイトを開くと目安の表があるので自分に合ったものを選ぶことができます!1着だと¥3980(税抜)2セット¥7562(税抜)3セット¥10746(税抜)2セットからお値段が割引されます😍クレジット払い、ニッセン後払いは手数料が90円かかりました。10日間使用した感じは締めつけもなくふわふわしていて気持ちが良いです😉色展開★★★★★着け心地★★★★☆ホールド感★★★☆☆見た目★★★★☆(前は可愛いけど後ろは普通)ノンワイヤーは無理だと思ってましたがまたリピしようと思います❤長くなりましたが読んでくださった方ありがとうございました😌気になった方はふんわりルームブラで検索して見てください!
- 2018.02.21
みなさんこんにちは。お天気はいいのに体調崩して眠れず朝までコース。ちょっと仕事してお布団の中から更新です😪独り言をボヤきながらレビューします。今日はSUGAOのお話。季節によってフェイスパウダーも変えていかないと肌のテカリや乾燥具合が違ってきます。あっという間に3月に入り昨日は20℃超えといきなり暑い1日に…。うっかり日焼けや化粧崩れが気になる天候でした😏💔SUGAOが販売され始めた頃、CCクリームブームで何本もリピ。今年春、白雪肌の肌に透明感を出してくれる下地やパウダーが発売されましたね。初めてSUGAOを使った時はスフレ感が新しくサラサラな仕上がりに惹かれて😂なにより宮崎あおいちゃんが可愛かった💓考えてみるとSUGAOが誕生したのは2014年🙄歳とるわけだわ😱肌のアラも気になってなかったんだけど…(笑)当時はファンデーションの代わりにCCクリームを塗ってからパウダーをはたいてました😌SUGAOのシフォン感パウダーがふんわりと軽いと聞いたのでテカリ防止、お直し用に😄◎SUGAOシフォン感パウダーベビーピンクタイプSPF23PA+++6gほんのり血色感を与え明るい肌に仕上げてくれると書いてあります。見た目はジョンソンベビーパウダー並に粒子が細かい😲ほんとにベビーピンクで可愛いです💕ルースパウダー式なので中蓋に穴があるのですが穴が大きめでめっちゃ出てきます(笑)パフよりブラシ派なので蓋にちょっと出そうと思ったら大惨事~😂ブラシ派の方、お気をつけください。付属のパフもふわふわで柔らかいです!しっかり粉を含ませてからはたかないとムラになりやすい。私は鼻周りや毛穴が気になるところはパフで残りはブラシ仕上げ👍使い心地は肌サラサラ、テカリも特に目立たず、乾燥は少々していましたが許容範囲内😉カバー力はさほどありません。微々たるものですが肌を明るくしてくれました。厚塗り感はないのでナチュラルにしたい方、肌がきれいな方や学生さんにオススメです😊オークル系の方だと塗りすぎると浮くかも?色白さんに合いそう💓何となくクラブコスメのすっぴんパウダーに似てるかな。毛穴をぼかしてくれる感じパケは大きめです。持ち運びに不便なのでパルガントンのシアトリカルパウダーのルースケースに入れてます👀お直し用にも鏡付いてるし小さいので便利✨カバー力★★☆☆☆もう少し欲しい💦パケ★★☆☆☆デザインは可愛いけど大きい。中蓋の穴が大きい。着け心地★★★★☆サラサラテカリ防止★★★★☆相性がいいようコスパ★★☆☆☆ドラッグストアで6g¥1180。少なめかな着け心地とテカリ防止が良かったので使い切りたいと思います😊今使ってるピディットのCCクリームが無くなったらSUGAOにまた戻りたいです😆💦夏に出たスプレー缶のひんやりするタイプはおすすめしません💦カバー力かなり薄め。ほんとに肌のきれいな方のみ、部分塗りが良さそうでした。使い切らず廃棄😱お肌のケアしよ~寝不足で肌アレしてきた…長い文章、最後まで読んでいただいた方ありがとうございます。明日自分の現場だから早く治さねば😷✂🌴みなさんも風邪、気をつけてください!
- 2018.03.02
商品詳細情報MILCOTT トーンアップシュークリーム
- MILCOTT(ミルコット)
- 肌にたっぷり潤いを与えることで、よりなじみやすくなり、白浮きせず素肌のように自然な明るさに仕上がるクリームです。 さらに、明るくクリアな肌トーンへ導く、ハス/アスパラガス/エーデルワイス/マドンナリリーエキスなどのホワイトフラワー、ケア成分を配合。
- DHOLIC FBL
- 2018/7/6
ゆうひちゃん/絵描きはじめまして! パッケージも可愛くていいですね! 注意していたものの 夏でかなり焼けてしまったので、私も購入したいと思います・😭