• UV バイ ケーキ(スポンジ入り)/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • UV バイ ケーキ(スポンジ入り)/ちふれ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ UV バイ ケーキ(スポンジ入り)の口コミ - 💙ちふれのUVバイケーキ💙

💙ちふれのUVバイケーキ💙 知らない方はいないぐらい、昔からある パウダーファンデーションです💞 夜中にこれが懐かしいねって話しで、 爆笑仲間で大好きな、gホちゃんと盛り上がりました❤ かなり昔に濃いメイクをしていた時から 愛用していました👍 当時は今より安くて、めっちゃお安いのに、 🌼粉質が良い 🌼1年中使えるUVカット仕様 🌼水あり、水なし両用 🌼カバー力 ★★★☆☆ 🌼お得な詰め替え用あり 久しぶりに購入しましたが、 無難に使えるファンデです❤ 忙しい時にパパっとメイクしたい時。 メイン使いではなく、 コンパクトなので、 外出時のお直しファンデで持ち歩いたり。 旅行の時などに良いと思います❤ 久しぶりにささっと、お顔に塗ってみましたが、 重くならず、軽めで、粉質も良く、 カバー力もあり、 昔と変わらず、とても良かったです❤ 絶賛、私は今、冬に使えるファンデ検証 もやっているので、 まだまだ色々研究したいと思います👍✨ 🌸需要がなさそうなレビューは 深夜投稿してます🤣笑 掘り出し物感覚で、起きた時に見てみてね(∩´∀`)∩ワーイ ではでは、またネイルでね💞✨ #ちふれ #ちふれUVバイケーキ #23ピンクオークル系 #ちふレディの深夜投稿 #ファンデ検証

おすすめアイテムちふれ×パウダーファンデーション

UV パウダー ファンデーション / ちふれ

UV パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第23位

水なしだとサラッと薄づきになるよ😌 微細なパールが入っていて上品な仕上がり✧︎

モイスチャー パウダー ファンデーション / ちふれ

モイスチャー パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第20位

ちょうど良いくらいのカバー力。 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。

UV バイ ケーキ(スポンジ入り) / ちふれ

ちふれ

UV バイ ケーキ(スポンジ入り)

880円生産終了

水乾両用。化粧もちがよく、水や汗に強い!SPF33 PA++と紫外線対策も◎

ちふれ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん この2弾になってるケースが好き!! 使ってみたい😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 もうすぐ生理だけど ぺっ!で治して🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @issa 良かった🤣💕

• ❄雪❄

❄雪❄@issa いっちゃん❤おはよー!! お稲荷さんを作っていたよ爆 ぺっ! で治ったんだね🤣 やったー!良かったね❤

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ひゃー!寝なきゃ! 私も明日お弁当だから 5時には起きてなきゃ😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 明日6時起き💦 ゴミの日だし!! 寝なきゃ😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 だいたい🤣🤣 ぺっ!で治ったら ドリフ病院いらないね🥴笑 姉上も寝てないんだから 寝なよ💤

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 だいたいは治るよ🤣

❄雪❄@hiroron113 ぺっ! したら、治るん?🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 初の男子入門🤴🤣 カトちゃん 大丈夫かな? ぺっ!ってしてあげなきゃ💦

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ようこそ! ドリフの森へ🌳🍃 ドリフ王子🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@issa いっちゃん(カトちゃん)大丈夫?💦 生理痛やだよね😱 眠れないの辛いよね😭

• ひろろん

ひろろん @issa いっちゃん大丈夫💦

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 王子🤴が!! ドリフ王子になる🤣

ひろろん @yukiko54 ドリフの森🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx あ、そーだった‼️ポールダンスするのに 腹筋必要‼️💃

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54腹筋つけなきゃ仲本工事できないじゃん‼️

❄雪❄@gahoxxx お腹が筋肉痛🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 面白すぎて、王子まで巻き込み事故🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113ドリフガール、お招きいただきありがとうございます😂😂😂💖

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 何その、 ようこそどうぶつの森へ みたいなやつ。笑

gaho《がほ》@yukiko54死ぬほど笑った😂😂😂

• ひろろん

ひろろん @issa 寝ちゃってた!! 何この面白トーク🤣💓

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx ようこそドリフガールへ😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 少しでも寝れたなら良かったよ❤ 朝方面白すぎて爆笑してた🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54寝落ちしちゃってた🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ヤバいメンツが揃っちまった😂🤪😳😎

❄雪❄@issa ぶはははは🤣🤣🤣🤣🤣 もう頭🤯🤯🤯🤯🤯

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx わかった🤣🤣🤣笑 てか、いっちゃんに、姉上にgahoちゃん とか、最強面白軍団でしょ😆😂笑 ヤヴァイ🤪🤪🤪🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54じゃあ誰か引きずり込むまで仲本工事やってていいよ😂😂😂次誰か入ったらダブル志村だかんね😂😂😂‼️笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx gホちゃん? わたし、いつから志村なわけ?😂😂😂 仲本は誰がやるのさ?🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@issa 付けたくないって🤣🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54もうトリプル志村でいこうよ😂😂😂‼️‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 王子が志村やるとかウケるから🤣🤣 もうやむてーー🤣🤣🤣お腹いたい🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@issa LIPSやらないから大丈夫🤣 私が楽しくしてるのは嬉しいみたいだよ笑 しかも、声出して笑ってたから ちょっと聞こえてたらしく、 ま~た笑ってたの?ってニヤニヤしてた🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54あ、志村でなくてLIPSをやる気なのか🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54『朝からおかしいんでないの?』😂😂😂正解です、王子😂😂😂💖 あ、王子、まさかの志村やる気まんまん?笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx いや、道連れしないでや🤣🤣🤣笑 王子に 朝からどんなテンションさ? 志村けん?白鳥のアレつけるの?とうとう うちの母、イカれたわ!あははははは🤣笑 って、言われたんだけど😂 だから私は仲本工事だよ!って言ったら メガネの体操の?体操今はできないじゃん🤣 朝からおかしいんでないの?🤣🤣って 爆笑されたよ😂😂LIPSのお母さんの 友達、おもろいね!俺もやるかな?とか 言い出したから🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaクロスさせるよ🤣🤣🤣‼️笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaいや、道連れ😂😂😂‼️‼️笑笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54もう志村ふたりでいいじゃん😂😂😂‼️‼️笑笑笑ダブル志村😂😂😂‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaイッチョメイッチョメ\( ゚д゚)/ワーオ🎶 の方だな。笑笑笑😂😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 待って!私を志村けんの方向にするの やめてほしい🤣🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaもう想像するだけで似合うのわかる🤣🤣🤣すごいおもしろいことになってるって🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx ちょっと聞いてみるわ🤣🤣🤣笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ゆき姉も似合うと思うって🤣‼️‼️‼️王子に朝から聞いてみなよー🤣‼️‼️‼️‼️笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx いや、私よりgホちゃんが似合うと 思う🤣🤣🤣笑 もう、ダメだ。スーハーしても止まらん😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@issa めっちゃ褒めてる!笑 可愛いし、面白すぎる🤣🤣🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa悔しいけど、そういう系、めちゃめちゃ似合う自信はあるわ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaゆき姉‼️😂😂😂なに辞退してんだよ‼️‼️‼️🤣🤣🤣おいしいとこ持ってかなきゃでしょ⁉️⁉️⁉️笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx え!すごい可愛い😍😍😍💃💃💃 白鳥だよ!!めちゃ似合うʚ( •௰• ໒꒱· ゚

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaつけますよ🐓ビョンビョン長いの😂😂😂‼️‼️‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@issa 股間に白鳥🤣🤣🤣笑 いま、だいぶ朝朝朝!!笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ちょっと勝手に決めんといてくれん🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 なんで選択権なしで志村けんだよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️朝ごはんが入っていかん💦吐き出しそうや😂😂😂‼️‼️‼️勘弁して〜‼️‼️‼️笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 大丈夫🤣あと少し時間あるから、 ちょっと落ち着くわ。スーハーしてる😯😯😯

• ❄雪❄

❄雪❄@issa gホちゃんは志村けんでしょ🤣🤣笑 いや、もうダメだ!自分では真剣なのに ずっと笑えるヤヴァイ😂😂笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54やめてあげて〜😂😂😂笑笑笑‼️‼️‼️王子、朝から困惑🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑🤴🏻💦

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx あははは😂😂😂笑 自分でもう1回見てみて爆笑🤣🤣笑 愛が溢れただけだから‼️笑 このテンションで王子を起こすわ!笑

• ❄雪❄

❄雪❄@issa 面白くしたつもりはなかったんだよ!😂 いつだって真剣🤣🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ひー💦笑笑笑 まだ笑う😂😂😂💦 まだ一日始まったばかりなのに、今日イチ笑う😂😂😂‼️‼️‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx あ、平仮名の ほ の方が良かったんかな?🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx あはははは🤣🤣🤣笑 それしかなかったんや🤣🤣🤣笑 すまんのぉ🙏🙏🙏笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa読みながら突然の爆笑😂😂😂‼️‼️‼️おもしろすぎた😂😂😂‼️‼️‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@issa あー良かった🤣🤣🤣笑 よく見たら、ウケるね~😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54なんでも良き良き🙋✨笑笑笑 おもしろて、笑いが止まらん😂😂😂😂笑笑笑 たしけて〜‼️‼️‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa笑笑笑笑笑笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣お腹いたい‼️‼️‼️笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@issa いや、gahoちゃんってガホって 2文字だからさ、どう書いたら良いか わからんくて😂😂笑 gホで良きか?笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx あははは🤣🤣🤣笑 いや、これでも勝手にgahoちゃんの 名前を出していいものなのか、気を使った んだよ🤣🤣笑 そしたらgホになったの😂😂😂笑

gaho《がほ》@issa爆笑🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54全然気付いてなくて申し訳ない〜‼️‼️‼️ すまぬ😭😭😭‼️‼️‼️ Y姉はいいさ、Y姉は。 gホてなんだよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑 笑う🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

❄雪❄@issa わぁお!大丈夫?💦

• ❄雪❄

❄雪❄@issa そうだよね!この時間にいっちゃんに 会えるのは嬉しい❤けど、2時間は やっぱり心配💦後で寝てね!

• ❄雪❄

❄雪❄@issa そうだったんだね❤❤ 夜中に集合するドリフ隊😂

• ❄雪❄

❄雪❄@issa わかんないー。昨日夜中に姉上と gahoちゃんが仲良くなって、 嬉しかった😍ドリフ仲間が増えた😂

❄雪❄@issa そか❤❤ 姉上も寝たんかな?💤💤💤

• ❄雪❄

❄雪❄@issa そーそー笑 スロ中毒者に見えるよね🤣🤣笑 こんな会話、夜中しかできねー(笑) あれ、gahoちゃんは?

• ❄雪❄

❄雪❄@issa 姉上もこの前行きたいー言ってたよ🤣 私も行きたいー笑

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 家事引退宣言!笑 うちの母も気づいたらマ〇ハン病院w

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 胃に優しい🤣

• ひろろん

ひろろん @issa もう家事は引退する!! 私はクビになる! って言ってたよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@issa 本当それ!笑

ひろろん @issa(⌾ຶັ໋ົ௰⌾ຶັ໋ົ)❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 母上、やらかしてる🤣🤣 お粥を作ったんじゃなくて?🤣 朝粥!!笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 お腹減ったから炊飯器開けたらさ… お母さん水加減間違ってて お粥?みたいなの入ってるんだけど🤣

• ひろろん

ひろろん @issa そう! 犬笛🤣

ひろろん @yukiko54 匍匐前進で行くよ!🤣

❄雪❄@hiroron113 自衛隊か!🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@issa はーい💗でも何だかんだ、あと少し したら朝ごはん作らないとだ笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉が笛吹いたら 起きるように訓練されてるから 大丈夫🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 誰が眠くなったら起こすの?😂 私が寝たら起こせないべさ?🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@issa ね、いっちゃん!眠くなったら 起こしてね。とか、わけわからん😂

ひろろん @issa( ´艸`)ムフフ💕

• ひろろん

ひろろん @yukiko54眠くなったら… 起こしてね🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@issaどっちが姉かわからん🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 もー!昨日も寝てないのに😭 眠くなったら寝てよ~😭心配だわ。 この姉上(笑)

• ひろろん

ひろろん @issa ちゃっかり ひっそり こっそり居たよ🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 はい!いたー🤣 YouTubeで のん×いの 見てた❣️ めっちゃ可愛いの🐶

• ❄雪❄

❄雪❄@issa 姉上起きてたの!大丈夫かな?笑

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上!!まだ結局起きてたんかい🤣笑 大丈夫?明日早いんでしょ?😭 これは、安定の良さだよ✨ 安いし、UVカット仕様だから、 年中使えて便利よ💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓おはよ~眠くてパンケーキに見えたꉂꉂ😂😂😂ヤバ

❄雪❄@gahoxxxそれそれ🤣 大寄り🤣🤣

gaho《がほ》@yukiko54大寄りの中くらい🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow いや、ちょっとではないな(笑) 大中小なら、中ぐらい🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54え、ちょっとじゃないの??(。=`ω´=)ぇ?

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow いや、だいぶ天然!最初から天然🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxがほちゃん💓ツッコミはやꉂꉂ😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnowいやいや天然だわ😂😂😂💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54天然…何年も言われ続けてるよ〜💦普通でしょ?ヾ(。•́︿•̀。)ねぇねぇ…? ( ̄∇ ̄*)ゞえへ♡

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow きゃー💖ゆきさん大好き❀(*´▽`*)❀ 面白いとこや天然も好き😍笑笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54なんてね~(⊙👄⊙) ゆき姉ちゃんかわいいよ~大好き🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ん?倍返しだよ?╮(´•ω•)╭ヤレヤレ

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow 待って!私ゆきさん、そんなイジってない やん?😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54いつもいじられるからたまにはね(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 白鳥ついてるから、飛んで助けるんでしょ? って、白鳥ついてたら、色々邪魔だねぇ🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx白鳥ꉂꉂ😂😂😂わろた爆笑

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん🤣🤣ドS😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54わたし、白鳥ついてるから、いろいろいそがしいんだもん🐓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そう、放置😍お嫌いですか?放置ぷれい💓(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx gahoちゃんは一緒にやるんだよ!! そんなん当たり前💃💃💃

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow お姉さん達??放置なんですか?🤣

gaho《がほ》@yukiko54わたしも笑う🤣🤣🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54あ、応援はするよ?フレーッフレーッ!!*\(・▽・)/*

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54うん♡ただひたすら見て笑うꉂꉂ😂😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx ひどい、私が全身ギプスになっても 良いのか🤣🤣🤣 👻

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54そしたら離して逃げるわ💨💨💨 ゆき姉、バッキボキに折れるけど💦笑笑笑

❄雪❄@yukincosnow 見るだけ?😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx いや、下にgahoちゃん居たら 私の漏らしたのかぶってしまうよ、ジャー🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxそばで見とくね( *˙ω˙*)و グッ!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54わかったわかった、下から支えるわ🥴笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx それやったら漏らすわ🤣🤣 全身骨折🤪🤪🤪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54普通のじゃないよ? 縦の棒につかまって、身体横向きにピタッと止めるやつだよ😂

❄雪❄@gahoxxx 鉄棒🤣🤣無茶ぶりがひどい😂😂

ゆき❅*°@gahoxxxヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54( >A<)マジカヨヨヨ!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnowいないと思われる😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ちょっと鉄棒してよ🤣🤣🤣笑

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow いないから!!🤣🤣笑 パンケーキとか可愛すぎる😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 志村のカン🤣🤣🤣 ちょっとやめて😂😂もう爆笑すぎて やばい🤣 てか、わたし仲本だからね🥴

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54え〜💦他にもいると思うんだよな…イジイジ(○´д)σ|木|

ゆき❅*°@gahoxxx志村のカン恐るべしっ🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow 見えないわ🤣🤣 ゆきさんの天然最高😂からの爆笑🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54志村だからね🤣🤣🤣志村のカンで予測できたわ🤣🤣🤣笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx gホちゃん(笑) なんで来るってわかったのさ🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxほんとだ〜🤣🤣はやっ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54あ!|・ω・´))!!キタ え?見えない?なんで?おかしいよ? えとね、眠過ぎて😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnowキタヨーキタヨー 笑笑笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow てか、ゆきさんパンケーキって何?🤣🤣 お腹空いてたの?😂笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx(*´ノд) ダヨネー♡めちゃいじられる😂😂😂

❄雪❄@gahoxxx 来たけど🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow絶対来るよ、いじられるよ😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx(⊃△`)まじか…これ ゆき姉ちゃんにも大爆笑されるパターンになりそだな😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow❄ちゃんの天然さに笑う😂😂😂かわいすぎて😂😂😂パンケーキ👏👏👏もう忘れられない😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxぇ━(*´・д・)━!!!ウソダーウソダー

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnowいや、似てないって😂😂😂‼️ 爆笑してもた😂😂😂‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxバイケーキ⇒パンケーキ 似てるよね?ね?ꉂꉂ😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnowわはははは😂😂😂‼️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆき姉おはよ☀️ 使ったことない〜💦 安くて粉質いいなんて最高だね(*≧∀≦*) ほんとパフ厚!!👀✨

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃんハロ❤❤ 本当に?だいぶ昔からあるんだけどね、 安いのに、粉質悪くないし、 パフしっかりしてるし、 コンパクトだからどっか行く時とか ササッって塗れて良いよ🧡

• みい

みいこれも見た事ない! ゆきねぇちゃん、ホントちふレディwww😂 パフの厚みすごい🤭フカフカ!

• みい

みい@yukiko54フカ(( ˘ω ˘ *))フカ ヾ(⌒(_•ᴗ•)_良い!

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 あはは(笑)ちふレディ🤣 パフ厚みがあってしっかりしてて すごく良いよ❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦これ知らなかった!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54たまにはファンデしないとね😃 見てみるよ🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 まじ!昔からあるよ! お値段のわりに優秀で コンパクトだから持ち歩きやすいし 良きだよ❤

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第2位

ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第3位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第4位

ALBION

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第9位詳細を見る

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第10位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ UV バイ ケーキ(スポンジ入り)

ちふれ(Chifure)
生産終了