• 麗翔 on LIPS 「どうもりとです!॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*初めましてなので暖かい..」(1枚目)

麗翔 on LIPS 「どうもりとです 初めましてなので暖かいおめ目で見てくださると嬉しいです笑 ..」

どうもりとです!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 初めましてなので暖かいおめ目で見てくださると嬉しいです笑 あと長いので覚悟お願いします! --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線-------- 突然ですがうち、恋をしてしまいました笑 それもヤンキーイケメンの先輩です!! (あ、うちはナリヤンですよ?笑) 初めて会った時から、お泊まりしてですね その時に彼女とのお別れの電話をしておられまして笑 その後も何回か一緒に遊んで、なんか好きだなーと思いました! その先輩もうちの名前覚えてるはずなのにりおって呼んでくるんですね笑 それもなんか可愛いんですよ♥ こんな感じで恋をしたんですが、 その先輩めっちゃくちゃチャラ男の美女好きで笑 振り向かすべく自分磨きを頑張りたいので LIPSの投稿を参考にし、オリジナルで頑張りたい! これからもちょくちょく投稿したいので 応援して下さると嬉しいです(*^^*) #はじめての投稿