• りのあ on LIPS 「恋愛相談です。もう辛いです。誰も話せないのでここに書き込みきま..」(1枚目)

sAku

こんにちは。なんか読んでてわたしも悲しい気持ちになりましたのでコメント失礼します。 私ならというところなのですが。 まず彼氏さんのLINEは無視し続けないほうがいいと思うのです。 あと、もし話あうなら、LINEや電話ではなく会って話し合うほうが勘違いもなく良いかと。 ちゃんと、彼氏さんが、 りのあさんのこと想ってらっしゃることは、りのあさんの文面からも伝わってきますよ。 また、彼氏さんと話しっかりした後、 別で、ご友人とも話し合うべきことかと、思います。 ただ、ご友人はご友人の彼氏さんと喧嘩されてるようですし、そちらはそちらで傷ついてそうですよね。 その点は前置きとして少しフォローなりしておいて、 どう思っているのか、りのあさんのして欲しくない事とか不安な気持ちも含めて伝えてた方が良いのではと思います。 辛い気持ちも、わかりますが、感情的になって喧嘩の様な形で話しても、言っちゃダメなこととか、相手を傷付けることを言ってしまいそうじゃないですか? ですので、わたしなら、 落ち着いて、少し冷静な気持ちで、 それぞれと話し合うことにすると思います。 長文ごめんなさい!

りのあ on LIPS 「恋愛相談です。もう辛いです。誰も話せないのでここに書き込みきます、ほんとに辛い ..」

恋愛相談です。もう辛いです。誰も話せないのでここに書き込みきます、ほんとに辛い 見やすい様に登場人物は絵文字で表します 👇👇 好きな人 🧑🏻 (1個上の先輩) 友達 👱🏻‍♀️(1個下の後輩) 👱🏻‍♀️と遊んでる時に、彼氏欲しい〜って呟いたら 👱🏻‍♀️「紹介しよーか?」 って言ってきたので紹介してもらったんです その人は他校の1個上の先輩なんです でもその人は👱🏻‍♀️の元カレ で気まずいからやめるっていったんですよ でも👱🏻‍♀️と🧑🏻はもうふっ切れててただの友達だからいいし🧑🏻も彼女募集してるから〜 って言ってて渋々紹介してもらいました 🧑🏻はめちゃくちゃかっこいいです 外見は、黒髪マッシュウルフ?で身長176あって色白でもうとにかくかっこいいんです 優しくて面白いですあと褒め上手 これはもう女性なら誰でも惚れるやんレベルの人です んで、予定決めて👱🏻‍♀️と🧑🏻と私で3人で会うことになりました 👱🏻‍♀️ 「あ!🧑🏻!こっちー!」(手を振る 🧑🏻 手振り返す 私 「あ、はじめまして!」 🧑🏻 「はじめまして!」 私 「きまず笑笑」 👱🏻‍♀️「しぬそんなことない!!」 🧑🏻 「気まずさ早く無くそ!仲良くなろな笑」 私 「はい!笑」 みたいな会話してカラオケにいったりプリ撮ったりして遊びました! めっちゃ楽しかったです 👱🏻‍♀️と私は家が近くて、家まで送ってもらいました その後、🧑🏻からありがとう楽しかったってLINE来てそこからずっと夜遅くまで話してて電話もしたりしました ここで好きになりました なんでも聞いてくれて、👱🏻‍♀️に話してない秘密も🧑🏻になら話せましたそれくらい優しく聞いてくれます 👱🏻‍♀️も応援してくれてました その後、2回くらい、3人で遊んでたんですけど 私が🧑🏻に二人がいいって言ってデートしました その時に🧑🏻から告白されて付き合うことになりました 🧑🏻は女の子絡みがなくてめちゃくちゃ一途です でも👱🏻‍♀️とは絡んでて しかも私にする態度と👱🏻‍♀️にする態度がぜんぜんちがうなって、 👱🏻‍♀️には素を見せてるみたいな、 まあそんなこんなで不満もありながら仲良くやってました それで3人で遊んだ時に 👱🏻‍♀️ 「ねー!(私)と🧑🏻に報告があります!」 👱🏻‍♀️ 「彼氏出来たっ」 私 「え!おめでとお!」 って話をしたんです その時に🧑🏻が明らかに動揺?して焦ってたんです。 🧑🏻 「え、えっ、え、あ、がち?」 みたいな それでその後普通に遊んで帰り道2人の時に 👱🏻‍♀️に未練ある?って聞いたら ないよ、なんで?って聞いてきたから 今まで思ってたこと全部話しました なんか辛くて話してる最中に泣いちゃって。 優しくギューしてくれて 不安にさせてごめん、 俺は(わたし)しかみてないって言ってくれて安心してもっと泣いちゃいました笑 それから気を使ってくれてか、🧑🏻は👱🏻‍♀️とあまり関わらなくなりました 👱🏻‍♀️も彼氏ができたからか前より何も関わらなくなりました そして一昨日 、 👱🏻‍♀️ 「ダブルデートしたい!うちとうちの彼氏と(私)と🧑🏻で!!」 私 「え!いいね!🧑🏻に聞いてみる!」 ってなって🧑🏻は最初嫌がってたけど最後はOKしてくれてダブルデートすることになりました それが今日です 遊園地に行くことになりました 普通に楽しかったんです でも急に、👱🏻‍♀️と👱🏻‍♀️の彼氏が喧嘩し始めちゃって 👱🏻‍♀️の彼氏がもう帰るって言って怒って帰ろうとしたんです それを👱🏻‍♀️が、ねぇ勝手な事しないでって止めたんですけど無視して帰っちゃって。 その後👱🏻‍♀️もマジでありえない最低すぎって、ずっと怒ってて 帰るってなって 駅のホーム?で 👱🏻‍♀️が、🧑🏻とずっと話してて私は1人ボッチみたいになって悲しかったです そしたら🧑🏻が気づいてくれてごめんねなんか久しぶりにこいつ(👱🏻‍♀️)と話したから入り込んじゃったって頭ポンポンしてくれて それ見て👱🏻‍♀️が 「いいなあーうちにもしてや」って言ったんですよ そしたら🧑🏻が👱🏻‍♀️の頭をわしゃわしゃってやって なんかそこでよく分からないんですけど 私怒ったんです。 勿論👱🏻‍♀️が紹介してくれた人だしすごい感謝してるけど今はもう🧑🏻は私の彼氏だからそういうのやめて欲しいって言ったら 👱🏻‍♀️が 「そういうのじゃないって、でもごめん、、」って変な空気になって。 私が、そういうのじゃないって言っても🧑🏻に抱きついたりしてたよね?もう限界だよって言ったら 👱🏻‍♀️が泣きだして1人で帰ろうとしたんです 私も泣いちゃって、 そしたら🧑🏻 が 慌てて 「ごめん、すぐ来るからここでまってて」って👱🏻‍♀️を追いかけようとしたんです だから🧑🏻の腕つかんで 「ねえもう今の彼女は私でしょ?👱🏻‍♀️のことなんかほっとこうよ行かないでよなんで、」 って言ったら🧑🏻も泣きそうな顔して ごめんって手振り払われて行かれちゃいました。 私はもうどうしようもないくらい辛くてうずくまって泣いてました その20分後くらいに息を切らして🧑🏻が帰ってきて私のことを抱きしめてごめんごめんとずっと言ってました でも、🧑🏻の服の胸の所が濡れてて あー、👱🏻‍♀️に胸を貸したんだなと思って余計辛かったです。 そのまま🧑🏻に家まで送って貰って帰りました 🧑🏻から、ごめんなさいほんとにだいすきと何件かLINE届いたけど全部既読無視してます、 どうすればいいか分かりません 👱🏻‍♀️が嫌いになりそうです #はじめての投稿