4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 small

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❤︎初めまして、RINKAです❤︎初投稿は..」

RINKA
  • RINKA

❤︎ 初めまして、RINKAです ❤︎ 初投稿は最近ハマってる オススメカラコンについてまとめてみました! まずわたしの目について... ⚫︎こげ茶目 ⚫︎目の幅があるので黒目が小さく見える (少し前まで16mmの黒コン付けてました🙄) ⚫︎カラコンが硬いと目がゴロゴロしてきて すぐ充血目に ⚫︎縁が太すぎるとケバく見えすぎる ⚫︎ハーフカラコン、色素薄めのカラコンだと 目の印象がキツめに ⚫︎ナチュラルに盛りたい年頃!!!(笑) とこんな感じです(笑) 今まで本当にたくさんのカラコンを付けてきましたが 今気に入ってるおススメは FLANMYのカラコンです😻✨ 他の種類も持っていますが今日は 『メープルシフォン』を紹介します!!! このカラコンは橋本環奈ちゃんの瞳になれると 一時期話題になっていましたね😈💖 『デザインについて』 黒の細い縁→オリーブがかったこげ茶 →ヘーゼルっぽい茶色が綺麗にボカされながら グラデーションされています! ◎4枚めに加工色補正無しのレンズ画像載せてるので 見てみてください😸 『長時間付けられるのかについて』 カラコンをつける上で結構大事な事ですよね... わたしも沢山のカラコンを試してきましたが 長時間付けられないカラコンはデザインが気に入ってもサヨナラしています😥 ですが、フランミーの商品はわたしの目に合っているのか1日付けていても全く違和感なく付けられます! テーマパークでジェットコースター乗りまくっても 乾いてズレたりすることはなく、大丈夫でした(笑) 『お値段について』 1箱10枚入り ¥1,969(税込) 1箱30枚入り ¥3,608(税込) (モアコンタクトさんのサイトを参照してます) 少し高めに感じますが デザインと付け心地が好きな私はまたリピートすると 思います!!! フランミーの商品は他の色も愛用しているので 付け比べみたいな感じでまた紹介させて頂きます😸!! 初投稿から長々となりましたがこれから カラコン、メイク、その他もたくさん投稿していこうと思っているので是非仲良くしてください(笑) いいね、コメント、質問等たくさん頂けたら 嬉しいです😿💕 フォローも是非お願いします😸💄 最後までありがとうございました😻✨ #初投稿 #カラコン #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

RINKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,790円
  • 30枚入り: 3,890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。