《二重になる方法》パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEの使い方や二重メイク「こんばんは🧚‍♀️✨レ..」

とみりー@YouTubeはじめました
  • とみりー@YouTubeはじめました

こんばんは🧚‍♀️✨ レビューをご覧いただき有難うございます☺️💕 本日は 〝ピュアなテラコッタメイク〟 と題しましたが 前回やった ガッツリ濃いめテラコッタメイク とは違って くすみオレンジをふんわりと 取り入れた イエベの人には透明感あふれる メイクに仕上げました✨ そして今回はメイクテクニックの 一つとして アイシャドウブレンド に関しても記述していきます‼️ 少し長めとなります💦 アイシャドウブレンドは 例えば 自分の理想とするオレンジ色の アイシャドウがない時など 新しいアイシャドウを 買わなくても アイシャドウ同士を混ぜ合わせることで 秋っぽく変身させることができます‼️ グラデーションと違うのは 一部分だけにカラーを重ねるのではなく 完全に二色以上のカラーをブレンドして 新たな色をつくるというところです✨ 今回はオレンジと赤をブレンドして テラコッタ色に仕上げました✨ LIPSやってるみなさんはきっと コスメ大好きで たくさんコスメ持ってる方が 多いと思います‼️ 私も多分毎日メイクしても 一生使いきれんやろってほど 特にアイシャドウは持ってますが ついつい流行りの色や新色出ると 欲しくなっちゃいますよねぇ😂 使い切る前に飽きちゃうなんて事も多々、、、 そんな時は違うアイシャドウ同士の グラデーションメイクをして 楽しむのもいいですが ガッツリとアイシャドウ同士を混ぜて 新しい色を作り出すのもおススメでふ✨ 薄めの色のアイシャドウと 締め色に使うような 濃い色のアイシャドウと まぜてーラメもまぜてー とか化学実験やってるみたいで 楽しいです❣️ 混ぜてるうちに 今までになかった色で すっごくタイプの色のアイシャドウが 誕生してテンション上がったりしてます😂 アイシャドウを混ぜて楽しむ時は まず手の甲で試してから目に載せたほうがいいです‼️ 筆で色をとって手の甲に載せて 重ねていく混ぜ方と 二色のアイシャドウを 直接筆に交互につけて混ぜる やり方とありますが、 混ぜ方によっても色が変わってくるので 色々試してみて下さい🧐✨ いきなり目の上でやっちゃって失敗するとテンションめっちゃさがって出掛けたくなくなるので🤣 混ぜる時は まずは二色から そして同系色の色から始めると 失敗しにくいです🙌 イエベさんは 黄色やオレンジ系を ベースに仕込んでおけば 大抵馴染むし ブルベさんは 青みがかったピンクやグレー系を ベースに仕込めば 大抵失敗色にはならないかなと🤔 要は自分の肌にめっちゃ馴染む カラーを入れてあげたら あまり似合わないカラーでも 肌に馴染むような色に変わります💓 好きな色に深みを出したい時も 薄い色に同系色の濃い色をふんわり まぜてあげるとできます! ぜひ カラー実験やった事ない人は 手持ちのアイシャドウで楽しんでみて下さい✨ 長くなりましたが 今回のメイクで使った セザンヌのリップについても 少しだけ‼️ セザンヌの新色 テラコッタとブラウンが 出た時にこちらのティントタイプの グロスリップも買ったのですが 私は普通のやつよりこっちの方が すきでした✨ 保湿力もあるし シアーなブラウンは 色々な色に重ねて使えたので 出番は多かったです‼️ しかもティントで時間がたっても ほんのりブラウンが残る‼️ 容器もこちらのグロスリップのほうが 私的にはタイプ😍 ものすごーく 長くなりましたが以上です‼️ ここまで読んでくれてる猛者が いらっしゃるか分かりませんが 長文をお読みいただきありがとうございます🥺✨ アイシャドウブレンドなんてもうやってるよー って方が多いかもしれませんが 知らずにいて試してみたいーって思ってくれた方が一人でもいれば 私は大大大満足です☺️✨ 何かわからない事や質問などあれば 気軽にコメント欄に書いてください🥳 いつもいいねやコメントありがとうございます❤️ いいねやコメントをおかずに白飯一合ペロリできちゃうぐらい嬉しいです🤤💕 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #プチプラ #プチプラリップ #イエベメイク #イエベ秋 #秋メイク #テラコッタ #メイク方法

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

デュアルアイカラー クリーム&パウダー

グリッツ グロウ アイカラー / リンメル

グリッツ グロウ アイカラー

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!ほんとに美人すぎです。眩しすぎて目が灰になりましたよ(@_@) 今回ばかりじゃないですけどほんとにコスメの使い方がお上手と言うか使いこなしててすごいなって思います! いつも参考にさせていただいています♪ 素敵な投稿ありがとうございます💞

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@shiroyuri0725lipsしろゆりさんこんばんはー🥰 コメントありがとうございますっ✨✨ 私もこの写真撮るときライト当てすぎて眩しすぎて失明寸前でした。。つまり相当光でアラを飛ばしてるのです🤣 コスメに関しては科学者のごとく研究好きなので、そう言ってもらえると嬉しいです🧐✨まだまだ未熟者で日々勉強ですが💦 こちらこそ有難きコメントありがとうございます🥰参考になってもらえたという言葉が何よりですっ!! 元気100倍いただけたので明日も元気に更新いたしますっ🤤

• eripon

eriponやっぱりファンクラブ作った方がいいんじゃないですかー😍💕もー毎回ノックアウトなんですけどぉー!!😍💕 お腹の赤ちゃん女の子らしいので、お腹にとみりーさんのメイク画像見せて「見てーめっちゃ綺麗でしょー😍」とか一人でやってます🤣笑笑 そんでもってアイシャドウを混ぜるとかめっちゃ良いアイディアですね😍💕 私もやってみますー😆✨ 良きアイディアありがとうございます😍💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@fresh_sounds_ifmcえりぽんさんー!!! ブラックホール飛んでって帰ってこれたら作ります👾笑 赤ちゃんとの会話のネタにしていただけるなんて光栄ですっ🤣女の子なんですね😍💕楽しみですねー!!私も下の子が女の子で、今から一緒にコスメ買いに行ったりあーだこーだ言いながらメイクするのが楽しみで仕方ないです🤤 アイシャドウを混ぜるやり方ぜひ試してみて下さいー🥳新しい色に出会えて楽しいですよ❤️ ここでもおもしろ嬉しいコメントありがとうございます🥰癒されました❣️✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援猛者🙋‍♀️ こういうさ、技術とかを丁寧に説明してるの見たら、 いつかとみりーがYouTubeでこんな風にコスメ紹介してるのを見れる日が来たら嬉しいな〜😭っておばちゃん感慨深くなっちゃうー! しかしチミ体調どうなってんだ???😳🤔 私筆でも指でも雑に混ぜるし、瞼の上でも雑に混ぜるわー😂😂だめねえ!ほんと!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@komarinkuru猛者ー!!!いや、師範代ーー!!!師匠ーー!!! 私さ実際こんなキャラでさ、声もハスキーだし、喋り方早口で時々関西弁なるし、こんなんで動画とったら大丈夫か心配になるわ🙄多分画像みて動画飛んだ人イメージと違いすぎて画面の前で転げるよ? 体調ほぼ回復した!!元気元気ー💃🎶 いやね、私もよ?適当に瞼の上で混ぜてどうしようもないヘベメタみたいなメイクになって愕然とすることあるよ? 超大雑把だからね🙃師匠はもう知識と技術すげーから、なんかぱぱっとやってもウルトラ綺麗になりそう🥺

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@tomilly101え、とみりーのそゆとこがいいんじゃん🥰❤️ 声ハスキーなの?🤣 今日さ百貨店行った時ふつうにとみりーに電話しかけたわ🤣🤣🤣ねー聞いてよー、みたいな感じで。 いかんいかん!キッズたちがご飯かもしれぬ!!と思ってやめたけど🤣 それくらい親しみやすくて気軽なんだよね。 やっぱYouTube向きだー! いやいやいやいや💦私知識も技術も普通ですだ。 あったり前の事しかわかんないよー。 てか! お互いにメイクしあったりしたーい😍😍 あう、、、…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ 何故に、何故に引っ越したんだいとみりーよ。

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@komarinkuruそうなのか😳⁉️いや、それはきっとこりくも変態だから、、、🤪 私こう見えて電話めっちゃ緊張するんやけど!!文章とリアルは全然オーケーなのに電話だけ人見知りするから、かける前にまず報告と心の準備の時間をくれ🤣 親しみやすいのはちみもだよ❤️ んなこたーない、普通の人そんなこと知らないから🙄💦 お互いにメークいいね!!!てかやってもらいたい!!人にメイクしてもらうと新鮮で嬉しいよね😆 こりくさ、そろそろこっちに引っ越す予定ないわけ?笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@tomilly101はい!すみません!!電話する前は予告致しますっ!!!👍👍 私結婚式しかメイクしてもらったことないかも🤔 プロのメイク道具に見とれちゃったわー✨ なるほど、私がそっちに行く手もありか😁

• ema

ema初めまして! 投稿熟読しちゃいました🧐 めちゃめちゃ参考になりました🙏💓 投稿に関係ないとこで申し訳ないんですけど、写真2枚目のブラウンマスカラ?はどちらのものですか??

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@ema50エマさんはじめまして🥰コメントありがとうございます✨✨✨ そして、この長ったらしい文章を熟読してもらえて、しかも参考になったとのことでとっても嬉しいです😭✨ 全然関係なくないですよー!!マスカラは ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン です❣️焦げ茶色の可愛いマスカラです💕ちょっとダマになりやすいんですが💦因みに同じ色でロングタイプもあります✨ 嬉しいコメントと質問ありがとうございました😊❣️私もフォローさせていただいたので、良かったらまた気軽に絡んで下さい🤩

• ema

ema@tomilly101下にコメントしました🙇‍♀️返信とれててすみません🙇‍♀️

• ema

emaとみりーさん、お返事ありがとうございます😍他の投稿も読みたーい!てなってます! ヒロインメイクなんですね!プチプラ!嬉しいです、今度買ってみよう🥰 マスカラはボリューム派なんですけど、なかなかカラーマスカラでボリュームが出るものと出会えなくて、探してました😍ありがとうございます! またほかの投稿にもコメントさせてもらうかもです☺️💦仲良くしてください🙇‍♀️💓

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@ema50えまさんこれまたご丁寧にありがとうございます😭✨デパコスも好きですが、ほぼここであげてるメイクはプチプラでやってます😋 ボリュームタイプで探してるならこれおススメです💓ダマになりやすいけど、コームでしっかりといてあげると綺麗につくし、まつげちゃんと上がってお湯オフできちゃうのがまたいいです😉 過去記事でもこれからのものでもコメントいただけたら嬉しいのでウェルカムですー🥺✨ こちらこそぜひ仲良くして下さい😍💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

とみりー@YouTubeはじめましたさんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)