“SALONIA=ヘアアイロン”と思ってない?それ、もったいないです⚠️!実は、サロニアから出ているスキンケアアイテムも優秀🥹💫今回は最後買った中でも大満足しているアイテムを紹介します😃💡・SALONIAイオンフェイシャルブラシ電動洗顔ブラシ...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶 | 詳細を見る | |
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダー | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | ベタつきが気になる前髪にも使えます👌 これは持っていると便利! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第94位 | ミシン目が入っていて切り分けしやすい🫶洗濯の手間もなくいつでも清潔だからこれいいよ | 詳細を見る | |
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第76位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第114位 | やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る |
りぷぷ☆フォロバ100さんの人気クチコミ
お久しぶりです🙂持ってるシャンプーが増えたのでそれぞれのメリットとデメリットを比較をしてみたいと思います🌟⚠️私の髪の毛は毎日のアイロンと度重なるブリーチでめちゃくちゃ傷んでます⚠️濡れると手ぐしが通りません①エイトザタラソまずこれは匂いはさ...
- 2021.08.25
ポンプ式のボトルでベタベタになりにくく使いやすかったです😊 テクスチャーが思ってたより硬めで乳液っていうよりクリーム寄りでした❣️ 伸びも良くてすっと馴染んで全然ベタベタしないのにちゃんと保湿されてしっとりするので感動しました😳 さすがミノンまったく刺激がありませんでした🌟 夏とかはこれだけでもいいと思います🙆♀️
- 2022.01.09
私は基本的に腕と脇に使いました! 腕はレベル9で 脇は初めはレベル7で使っていたのですが 途中からレベル9にしました🙂 痛みですが腕はそんなにですが 脇と肘は痛いところは痛いです😢 腕は今まではT字で剃っていて 次の日になると若干チクチクジョリジョリ してたのですがこれを使い始めてから 3日くらい剃らなくてもジョリジョリならず すべすべなので効果ありそうです😍 脇の方は脇毛の生えるスピードが 遅くなったのと毛の生える範囲が 断然狭くなりました❤️
- 2021.08.02
見た目が卵形でかわいいです😍 中のパフも卵形で鏡も若干大きく 見やすいのですが小さめの カバンやポーチだと場所取ります💦 カバー力はわりと良かったです👍 よればそんなにですが 毛穴に凄く溜まる感じがしました😭 下地との相性もあるかもなので 下地変えたりしてみたいと思います🤔
- 2021.09.13
お久しぶりです!セリアで買える物だけで秋冬ネイルしてみました❣️ちょー簡単なやり方を紹介します😊(初心者です大目に見てください⚠️)まずベース塗ってニュアンスグレーを1度塗りしたらゴールドのホイルをちぎってはります✨そしたらホイルに被るか被ら...
- 2021.11.14
お久しぶりです🙂今まで色んなムラシャンを使ってきたのですが今までで1番最強のムラシャンを紹介したいと思います🌟got2bカラーシャンプーのパープルです❣️値段は¥880+税で普通のムラシャンより断然安かったです👛ただテクスチャが硬めなのでそれ...
- 2021.06.01
商品詳細情報貝印 電動洗顔ブラシ
- 貝印(カイジルシ)
- 2,860円
- 近くの貝印取扱店舗はこちら
- 〈POINT1〉洗浄力抜群の360度回転 ブラシが360度回転するので、汚れ落ち抜群。肌の上を軽くすべらせるだけで汚れをしっかり落とせます。小鼻のまわりやこめかみなど、皮脂のたまりやすい部分は念入りに洗う必要がありますが、電動洗顔ブラシなら気になる部分も短時間ですっきり、つるつるに。 ■レモンを使った洗浄力比較実験 実験方法:レモン表皮にアイブローペンシルを塗布。同量の泡をのせ、それぞれ10秒間洗浄。電動洗顔ブラシはくぼみの中の汚れまできれいに落とせており、半回転タイプの製品に比べより洗浄力が高いことがわかります。 〈POINT2〉ブラシは使い分けできる2タイプ ブラシは、その日の肌の状態や部分によって使い分けができる2タイプ付き。ハードブラシは毛穴につまった汚れまですっきり、すべすべに。ソフトブラシはふわふわの柔らかさで、やさしく磨いたようななめらかな肌に。 〈POINT3〉2段階のスピード調節機能 ブラシの回転スピードは高速/低速の2 段階で、手元のスイッチひとつで切り替えが可能。高速モードならしっかり、低速モードならよりやさしい洗い上がりです。2つのブラシとの組み合わせで、洗浄レベルを4段階で調節できます。
- 貝印
- 2017/3/23
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ