🍓毛穴撫子重曹スクラブ洗顔🚿100g/¥1200🍓鼻やアゴのイチゴ毛穴重曹が皮脂の汚れを浮かせて角質スルリ🍊ほほのオレンジ毛穴重曹の柔らかスクラブで古い角質をからめとる洗い上がりはしっとりツルツルに❤︎◎毛穴撫子のパックが人気で買おうとしているときにその隣にあったこの洗顔が気になり買ってみましたが大当たり!私の汚いいちご鼻がツルツルに(*^^*)お母さんにもびっくりされ何つかってるの?!と聞かれたほどでした^^
もっと見る毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「毛穴撫子シリーズの重曹スクラブ洗顔を買って..」
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”毎日使えるスクラブ入り洗顔料! ドイツ産のミントの香りが爽やかです。” | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
HOUSE OF ROSE | ボディ スムーザー | ”角質などを除去するだけでなく肌がふっくら!香りにバリエーションがあって楽しめる◎” | スクラブ・ゴマージュ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | クレイ ピューリファイング スクラブ | ”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!” | スクラブ・ゴマージュ |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | スクラブ・ゴマージュ |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
プレビュート | 薬用アクネピールエッセンス | スクラブ・ゴマージュ |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | ||
F organics(エッフェ オーガニック) | クリアモイスチャーゴマージュ | スクラブ・ゴマージュ |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
MoccHi SKIN | モッチスキン 吸着スクラブ | ”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アンフィネス ホワイト クレイ ゴマージュ | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
ちょみさんの人気クチコミ
今回は話題のオーガニックカラーリップを比較してみました💄どちらも最近再販されたものです😀今回はテラコッタ系の色を購入しました!◎ザパブリックオーガニックバーニングレッド・セミマットな仕上がり・テラコッタレッド(やや赤みが強め)・細身なケース・ネロリ&イランイランの香り・3.5g・¥648(税抜き)・取扱店舗はココカラファインやトモズ、バラエティショップなど◎アルジェランアンバーローズ・セミマットな仕上がり・テラコッタレッド(ややオレンジ味が強め)・メンソレータムなどに似たよくあるリップ型・ネロリ&オレンジの香り・4g・¥648(税抜き)・取扱店はマツキヨのみこちらの2種類のリップ、どちらも似ていますwパッと見同じに見えますね😅アルジェランの方が若干オレンジ味が強いので明るい印象になりそう♪そしてパブリックオーガニックより少しマットよりな感じがします。パブリックオーガニックの方が細身なケースなので唇に塗りやすいですが、イランイランの香りが人によっては好き嫌いが分かれそうな感じがしました🤔値段も同じなので迷うところですが、アルジェランの方が内容量が少し多いのでお得かもです☺️w手軽にテラコッタメイク取り入れたい方はぜひ試してみては❓他の色は今回購入していませんが、どちらも全3色展開です❣️#スウォッチ
- 2019.09.30
2020年に購入したもので早くも1位獲得か⁉️と思うくらい良かったコンシーラーをご紹介します🙋♀️✨💖POLAディエムクルールカラーブレンドコンシーリングパウダー💖もうご存知の方もいらっしゃると思いますが、チークやリップとしてマルチに使えるパウダー状のコンシーラーです❗️渦巻きのカラーをMIXしながらブラシにとってクマやお肌のくすんでる部分につけるとふわ〜っとベールをかけたように自然にくすみを飛ばしてトーンアップ✨こんなパステルカラーで本当にカバー力あるのかな⁉️と思いましたが、見事に肌に溶け込んでカバー出来ちゃいます☺️私は小さめだけど気になる濃いシミがあるのですが、オレンジの部分をチップでピンポイント乗せするとシミが消えました♪ザセムのコンシーラーやスポッツカバーファンデでも消せなかったシミがこのパウダーで消えるなんて衝撃でした😲✨ニキビや小鼻の横の赤みが気になるところにはブルーを多めに乗せたり、ピンクの部分はチークやリップなど血色を出すために使ったりと本当に万能すぎてビビりました❗️普通のコンシーラーと違ってぴったりの肌色を探さなくてもこれ一つあれば混ぜ方次第で悩み解決🤗向こうから肌に合わせてくれるような?w商品です🧡見た目も可愛くてパクトを開けるたびにテンション上がるし、ポーチにも入れやすい大きさ、パウダーだからヨレにくいのでお直しにもピッタリだと思います💕SPF18PA++なのに肌に優しい感じも好感触です🎵コンシーラー迷子の方やナチュラルに肌悩みをカバーできるアイテムを探してる方にぜひ試して欲しい商品です❤️ちょっと高いけど本当に買って良かった😊#映えコスメ
- 2020.01.07
クリスマスコフレ第3弾🎅✨ずーーっと前から気になっていたアクセーヌのモイストバランスローション💓ローション現品と同じ値段で限定のアイシャドウとモイストバランスジェルパーツマスクが3枚もついてくるとってもお得なコフレでございます🤗アクセーヌモイストバランスローションクリスマスコフレ2018のご紹介です‼️お風呂あがりに無印の導入液をパシャパシャしてからモイストバランスローションを水(精製水)で濡らしたはがせる大きめコットンに500円玉2枚分をまんべんなくつけて顔にのせてダイソーのシリコンマスクをして10分ほどパックしてみたら、、、ものすっっごい潤ってる✨普段イプサのタイムRアクア使ってますが、私はこちらの方が断然潤ってる感じがしました❣️さらに、この後ジェルパーツマスクを15分ほど置いたところ、、、とんでもなく潤ってるじゃないかーー😲✨目の下から頬のあたりの部分用マスクなんですけど、ひんやり気持ちよくお肌がゴクゴク水分を吸収してるのが実感できるマスクでした‼️これだけでお肌うるうる、すべすべになれてとても感動しました✨私の肌にとても合っているみたいで良かったです💕アイシャドウは正直期待してなかったんですがw指にとってみたら、しっとりとした粉質で上品なラメが素敵☺️明るめパープルのシャドウは手持ちになかったので目尻にポイントで使ったりしてみようと思ってます🧡初アクセーヌでしたが、これは総合的に本当に買って良かったと思います‼️モイストバランスローション素晴らしい👏香りもなく刺激も感じないので、乾燥肌、敏感肌の方にもおススメです✨お値段5500円+税ですが、ローションは360mlとたっぷりサイズなので一度試してみる価値アリだと思います😸
- 2018.11.02
今回はLIPSを通して、aLITTLEaLOTさんから薬用美白美容液のプレゼントを頂きました🎁✨ア リトル ア ロット ブライトアップエッセンス40ml¥5940のレビューをしていきたいと思います✏️◎美白有効成分が、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを予防⇨日焼けによるシミやそばかす、外部刺激による肌荒れも予防できるみたいです💕美白有効成分として高純度ビタミンC、消炎成分としてグリチルリチン酸ジカリウム、浸透促進成分としてCHDというものが入っています❣️◎ユキノシタ、タイソウ、サンザシといった植物由来美容成分で保湿ケア⇨透明でとろみのある化粧水くらいのさらっとした美容液なのでぐんぐん肌に入っていって乾燥肌にもよさげです🙆♀️◎100%天然由来香料使用のブリリアンスアロマで明るい気持ちに♡⇨ネロリ、ローズ、シダーウッド、ジャスミンの落ち着く香りでリラックスしながらお肌のケアできます😌ボトルもスリムで使いやすい❤️使い切るまで効果はわかりませんが、べたつかずこれから暑くなる季節にもピッタリの使用感で、こちらを使用してからの肌荒れもないので使いやすい美容液だと思います🙌アロマ好きの方や自然派の美容液お探しの方に使って頂きたい商品です🍀✨#提供_アリトルアロット#私のおうち美容
- 2020.05.09
今回はバレンタインに向けて可愛い新作コスメのご紹介💝リンメルショコラスウィートアイズ005番サクラショコラをGETしてきました✨甘い香り付き💕店頭で手の甲にお試し🤚大人っぽいピンクでラメもギラギラしすぎないので良さそう❣️と思って即決したのですが、まぶたに乗せてみるとベースカラーたちはとても発色が薄い💦締め色も結構がっつり乗せないと薄い、、、😢シャドウ自体は柔らかくほろほろするタイプなのですが、付属のチップがとても硬く何度も色を乗せないと発色しないためまぶたにとても負担がかかる感じがしました💧付属チップはお蔵入りかな、、ちなみに指で乗せても発色薄いです😧見た目すごいタイプだったのですが、この色自体イエベの私がつけると顔がくすんで見えるような気がしたので色白さんやブルベさん向けな気がしました💡右下のホワイトラメはわりと主張してくれるので涙袋やまぶたの真ん中に置いてポイントで使えそう🎵それとおまけでアイシャドウブラシとチップがついてきました✨サクラ色のブラシ可愛い🌸❤️チップは普通ですが、ブラシの方は毛質が柔らかく活躍しそう💕結果、このアイシャドウ私には相性がイマイチでしたが😅折角なので他のアイシャドウとMIXして使ってみようかなと思いますw
- 2019.01.14
今回は私のリピ買い商品のご紹介☺︎💛エテュセスキンミルク¥1500💛カスタードクリームのような見た目🐣💕伸びがよく乳液とクリームの間くらいの軟らかいテクスチャーで、肌にのせると自然なトーンアップ効果があり、パウダーinクリームなので塗った後はしっとりするのに肌表面がサラサラな仕上がり😻毛穴もソフトにカバーしてくれて、ツヤも出るので化粧下地としてもピッタリです✨もちろんスキンケアクリームなので夜も使えます🌜お泊りの時にもこれがあればスッピン美人になれちゃいます👩💕韓国コスメ系のトーンアップクリームは変に青白くなりすぎちゃったりすることもあるんですが、こちらは黄色なので日本人にも浮くことなく使えるところがオススメです❤️ファンデ塗った後の顔だけ白くて首だけ色が違う、、、なんて時も使えそう🙆♀️ドラッグストアやバラエティショップなどにあるので、ぜひ試して頂きたいです🎵
- 2019.01.25
商品詳細情報毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔
- スクラブ・ゴマージュ
- 2007/3/21(最新発売日: 2013/3/21)
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)