#スキンケアの衣替え・MEDICUBE/PDRNピンクセラムミスト#提供[関連投稿URL]・https://lipscosme.com/posts/7498871?_t=zLqY&_r=q4RMgJ[本文]今回はセラムミストを使ってみた!ピン...
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ミスト状化粧水
SHIRO ゆず フェイスミスト | 5,500円 |
| スプレーした直後に香るゆずの匂いがとにかく癒やされる🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO ゆず オイルインウォーター | 8,800円 |
| ストが本当にきめ細やかなのでメイクを全く崩さず、肌に潤いを与えることが出来ます🥺 | 詳細を見る | |
SHIRO ローズブーケオイルインウォーター | 6,189円 |
| ナチュラル系の癒しの香りに包まれて、 オイル入りの細かいミストが水分補給させてくれます☺️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
micuさんの人気クチコミ
私の愛して病まない商品。薬をつけても治らなかったトラブルから救ってくれた保湿クリーム○Aesop○CameliaNutFacialHydratingCream○カミリアフェイシャルクリーム○保湿クリームさすがAesopないい香りはもちろん、効...
- 2019.08.24
感動しすぎたので、共有させて下さい○HERA○BLACKCUSHION○クッションファンデ○21バニラ私は開き毛穴に赤みの目立つ肌質で、混合肌。とことんクッションファンデと相性が悪いのですが、あの評価の高いDiorも、ジョンセンムルも、ことご...
- 2020.08.18
2層構造のスプレー型化粧水!○shiro○化粧水○ローズブーケオイルインウォーター彼からプレゼントで貰ったもの♡まず、香りがとてもいい!!ローズの上品な感じ🥀吹きかける度癒される🥰とても細かい霧状で出るのと、オイルインの2層構造なので保湿力も...
- 2019.09.21
噂には聞いておりましたが、その通りでした!とても優秀なフィックススプレー!!○CLARINS○FixMake-Up○アフターメイクアップローションメイク後に、私は5〜6プッシュしてます!した時としてない時だと、ヨレ具合が全然違う!メイク仕立て...
- 2019.08.24
洗い残しゼロ!を叶えてくれるクレンジングバーム!○バニラコ○Zero○クレンジングバームバーム系は使ったことなかったので、初めて使用しましたが、、、普段ヨレないメイクを意識して化粧しているため、いつもメイク落としって一度で綺麗にできないんです...
- 2019.09.15
肌を変える!?化粧水♡○IPSA○ザ・タイムRアクアこの化粧水を使い始めてから、かなり肌が変わりました!使用感もとても良くて、ぐんぐん肌に浸透させれる感じ!!バシャバシャ使えるから乾燥気になるときは重ねていく🙆🏻♀️肌が明るくなって水分によ...
- 2019.09.20
商品詳細情報SHIRO ローズブーケオイルインウォーター
- SHIRO(シロ)
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- オイルインの新発想、潤い続くフェイスミスト 水を一切使わずにローズ水をベースにしたローズウォーターにオイルをプラスしました。みずみずしく水分をお肌に補給し、潤いを閉じ込めて柔らかなクリア肌へと導きます。 べたつかず潤いが続く、水とオイルのいいとこ取りをした新発想のフェイスミストです。植物由来のスクワラン、アーモンド油配合で肌にすっとなじみます。 ダマスクバラやパルマローザ、ラベンダーなどの精油をブレンドしたローズブーケの香り。
- シロ
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- ダマスクバラ花水、プロパンジオール、スクワラン、アーモンド油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ラバンデュラハイブリダ油、クスノキ樹皮油、エンピツビャクシン油、アトラスシーダー樹皮油、ユーカリシトリオドラ油、ダマスクバラ花油、クエン酸Na、メチルパラベン、香料