Product affiliate372426img small

第一三共ヘルスケアベトネベートN軟膏(医薬品)

• ベトネベートN軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベトネベートN軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベトネベートN軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

第一三共ヘルスケア ベトネベートN軟膏(医薬品)の口コミ「☆歳をとって思うこと…BBA一言顔が長くな..」

こまめさん
  • こまめさん

☆歳をとって思うこと…BBA一言 顔が長くなった笑 これは老化に伴うもので20代から60代までに3センチも長くなることがあるらしい、若い頃からの頭皮マッサージや頬の内側などのマッサージが有効らしい 本題 まれに化粧品や薬による湿疹が出ることが… 1週間前もロキソニンの飲みすぎで薬疹が顔全体に⤵︎ そーゆーときはこれを3日くらい使用するとあら、不思議、驚くくらい綺麗になる 元々より綺麗になったんじゃないかと思うくらい ただステロイドが入っているので1週間以上の使用はオススメしません 敏感肌やゆらぎ肌の方、アレルギー体質で発疹がでやすかったりかぶれやすかったりする方は1つ常備しとくといいかも.*・゚ .゚・*. 1週間前