【肌荒れ撃退!愛用の塗り薬】だいたいこれ塗って寝りゃ治る軟膏です💛商品紹介第一三共ヘルスケア/ベトネベートN軟膏AS指定第2類医薬品以下公式より・化膿を伴う湿疹、皮膚炎の治療薬・効能効果湿疹、皮膚炎、あせも、かぶれ、しもやけ、虫さされ、じんましん化膿性皮膚疾患(とびひ、めんちょう、毛のう炎)・使い方1日1~数回、適量を患部に塗布して下さい。・注意事項1週間以上続けて使用❌粘膜を避け、目に入らないようにする広範囲に使用せず1週間を目安に使用長期連用すると副作用があらわれるおそれ・患部を保護する油性基剤なので、じゅくじゅくした患部にもおすすめです。という感じです。アトピーの母はよく効くと言っていました。ですが、それだけ強いお薬ということですので、使用方法はきちんと守ってくださいね。私の感覚では、湿疹やかぶれが出た時は、これを塗って寝れば翌朝には治ってます。軟膏なのでこってり系のテクスチャですが、それが荒れたところを保護してくれるそう。私は手の一部分がよく湯かぶれするので、冬は特に重宝してます!市販のお薬何がいいかなと迷っている方や、今の薬じゃ治らない、と思っている方はこんなのあったなーくらいに留めておいてください。あくまで使用は自己責任になります。塗り続けても治らない方は皮膚科を受信してくださいね。最後まで読んでいただきありがとうございました。お役に立てたら嬉しいです!
もっと見る第一三共ヘルスケア ベトネベートN軟膏(医薬品)の口コミ「☆歳をとって思うこと…BBA一言 ..」
こまめさんさんの人気クチコミ
BBAからの一言だんだん唇に色がなくなりうるおいも減り貧相になる若い時から唇のケアも念入りに今回はLIPPSさんのプレゼントで当たりました、リーゼの熱を味方にするミストのレビューです(*ˊᵕˋ*)洗髪後これをしてからエリップスのトリートメントをつけて手で上から下へのブローだけでここまで真っ直ぐになりました(写真参照)ちなみに私は美容院に3年行ってないのでカラーカットはセルフでしていて縮毛矯正などもしたことがない髪の毛です。ロングだけど結構うねりやすい髪の毛が手ぐしだけでまっすぐに、そしてサラサラ感も感じました。私的には今後も洗髪後に使用し続けようと思いました。後日談リピ2本目買いました(*^^*)
- 2020.10.07
久しぶりの登校になってしまったBBAになってみて……腰周りの贅肉が必ず目立つようになる、常々腰周りの体操を習慣化せよw夏も終わり痛みや色落ちが気になっていた今日この頃黄味帯びたキラキラヤンキーみたいになるのは嫌ですよねそこで色落ちが気になる時はこれさsyossのカラートリートメント(私はダークブラウン使用)すると色も痛みも落ち着きサラサラになるお風呂でシャンプーの後水気を軽く拭き取り全体によく馴染ませクシなどでとかす5分~10分くらいで流すシャンプーの度に少しずつ落ちていくので1~2週間に1回とか使うといいかなと使ったあとの仕上がり手触りもよくトリートメントとして使えますお試しあれ(*^^*)
- 2021.09.21
☆歳をとってみて…BBA一言やっぱり歳には勝てず白髪がちらほら…少ないほうだけど白髪ほど元気でピンピンしかも太い笑白髪が生え始めると髪の毛の再生も遅い年頃…抜くと生えてこなくなるから抜いたらいけないらしい…ハゲるのは嫌…地道に切るべし本題モモプリの化粧水ゲルを買おうか迷ったけどまず化粧水で試してみようと購入手にとった感じは他の化粧水と一緒だけど顔につけるとあれ?あ、超いいかも(*´∀`*)と感じた1品肌がうるおあい?プリっとするのがすぐ分かる久しぶりのヒット!セラミド系はいいもの多いけどこれが一番好きかも(*^^*)てことで次はゲルも買う予定.*・゚ .゚・*.
- 2019.09.24
☆今日の歳をとってみて…BBA一言箇所箇所で必ず黒ずみが出てくる…若い頃から角質ケアは顔だけじゃなく膝、肘、脇、Vライン、ブラのライン等もし続けることをオススメします。本題私は出産経験者ですが妊娠線はお腹も胸もありません妊娠線は大半の人ができます妊娠線クリーム等は高くてなかなか買えなかった私はずっとニベアを塗り込んでました、おかげで妊娠線はできず黒ずみ等もできませんでした(*^^*)うちのおばぁちゃんは往年肌がきれいだったのですがスキンケアはニベアのみでした笑私は秋冬は顔のスキンケアの最後と体にニベア使ってます(*^^*)ちなみにLightだと保湿力弱いので青ニベアがオススメ(*^^*)
- 2019.09.14
BBAの一言歳をとると不眠になりやすいそう、日頃から早寝早起き規則正しい生活を続けるべし!そして適度に体を動かしてないと40頃から老化が一気に進むみたい相変わらず美容院にいかないわたくしプリンを直したついでに退色した髪色を白髪も染まるらしいカラートリートメントを使ってチェンジこれはトリートメントした直後10分くらいしか置いてないけどこれだけ綺麗に色がついたトリートメント効果は低いけど色入れにはいいと思うローズブラウン何気に可愛い♡サロンドプロのカラートリートメントローズブラウン
- 2020.11.01
歳をとってみてBBA一言目の周りの皮膚が硬くなったからかシワが…目周りパックを若い時からして保湿を継続すべきかも最近すこぶる髪の毛の調子がいいミジャンセンのトリートメントとトリートメントオイルを使い始めたからだと思われる髪の毛を乾かしている時から確実に違いがわかるはず翌朝もからまってない、ツヤツヤしてるこの写真は寝る時三つ編みして寝て解いただけで何もつけてないし指でちょっととかしただけまとまりがいいから綺麗に仕上がるトリートメント変えただけで手入れがこんなに楽になったのは驚きてことでお気に入り商品(*^^*)
- 2021.02.12