• ベトネベートN軟膏AS(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベトネベートN軟膏AS(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベトネベートN軟膏AS(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

第一三共ヘルスケア ベトネベートN軟膏AS(医薬品)の口コミ - みなさん 先に言っておきますが

みなさん こんばんは☆。.:*・゜ 先に言っておきますが この投稿は オススメだから真似してね😆 ということでは全くないです(ノ∀`笑) もう何年も皮膚科に通っていますが (月1回通院) わたしは良い皮膚科医に巡り会えていないので 『所詮皮膚科医なんて😒』 と思っておりますww なのでこんな人もいるんだなぁと 流し見て頂けたり 何か有益な情報をもっている方は 是非教えてくださいませ🙏✨ さて~ ここ何日かしこりニキビが 腫れ上がってきて 軟膏塗って潰さずに頑張ってました が!! お風呂で破裂しました(ノ∀`笑) ここのしこりニキビ 昔から住みついてるんです~。 久々に血膿がドバドバ出て もはや気持ち良さすら覚えます🤣笑 本当は芯まで出したかったのですが ↑わたし的にこれ大事なとこw 出てこないので諦めて… 抗生物質入りの軟膏を 分厚く塗って今日は寝ます~ こんなのが 顔中に出来ていた頃に比べたら 本当に今はマシになったんだけど… メイクする気も外出る気も失せるし 早く鎮静させねば。。 今日はこんなところで⭐️ 最後までお読み頂いた方 ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ おやすみなさいませ☆。.:*・゜ #ベトネベートN軟膏#ニキビ_薬 #しこりニキビ

• コスメを愛する猫

コスメを愛する猫少し気になったのでコメントします。 ニキビには見えないので、このサイトでご自分の住んでいる地域の【皮膚科専門医】を受診されることをオススメします。 https://www.dermatol.or.jp/modules/spMap/ お大事になさってください。

• 汚肌ママン

汚肌ママン@cosmelovecatコメント、情報ありがとうございます😭 早速↑サイトで調べてみます👀✨

• らぱんᕱ⑅ᕱ゛

らぱんᕱ⑅ᕱ゛はじめまして! 突然のコメント失礼致します! ステロイド外用薬を使用している者なのですが、 先生に薄く伸ばして塗ること、顔には塗らないでくださいと言われています。 ベトネベートは使用した事がないので分からないのですが、心配になりコメントさせて頂きました🥲 何度も皮膚科に通われていらっしゃるということなのでご存知かと思います。 失礼になってしまったらすみません🥲

• らぱんᕱ⑅ᕱ゛

らぱんᕱ⑅ᕱ゛@yuuu513こちらこそお返事ありがとうございます! 反応遅くなりすみません🥲 わたしも多用していたことがありつい心配になってしまいましたᯅ̈՞ ՞ 突然ご無礼をしたにも関わらず丁寧なお返事を下さりとても嬉しいです!ありがとうございます🥺💭

• 汚肌ママン

汚肌ママン@lapin_yumeらぱんさん、わざわざ優しいコメントありがとうございます☺ 副作用等は 一応理解しているつもりで 自己判断の元使っておりました💦 10年位前は何も知らずに 多用していた事もありましたがw ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )❤

汚肌ママンさんの人気クチコミ

商品詳細情報第一三共ヘルスケア ベトネベートN軟膏AS(医薬品)

第一三共ヘルスケア
    第一三共ヘルスケア
    その他 > その他

2024年05月01日(Wed)