もしかしたらニキビではなく ニキビに見た目が似てる細菌で炎症起こした毛嚢炎かもしれません🫨! 正しく治療しないと長引きますし細菌🦠なので細菌🦠を退治するケアをしなきゃ治らないのと悪化して行きます😭 肌環境が良く無い中、顔の産毛処理をしそこに細菌が発生する。それも一つの原因であると言われてるのと私がこのパターンでした🙋♀️
もっと見る大松さんの人気クチコミ
✨大松です🥺今回は私が塗った2日後に汗疹(あせも)が治った強力な軟膏を紹介させていただきます!!💗😭まず私は小学校6年生の時にかなりの汗疹(あせも)に悩まされていました。2枚目、3枚目、のような状態になってしまいました。(めっちゃ痒かった😭)そこでお母さんも心配になり薬をいっぱい持ってるおじいちゃんの元へ行きました。このような状態になっていることを伝えたら速攻薬局へ。そこでおじいちゃんが手に取ったのはベトネベートN軟膏でした。(おじいちゃんが毎回使ってるやつ!!)と思い翌日塗って就寝しました。一日目はそこまで効果が出ないなーと半信半疑でした。しかし2日目も同じように塗って寝てみると!
- 2020.05.06
今回初めてリップスに投稿するのはいいティントとあまり良くないティントについての違いです!!(かなり長文です🙏)🤎まず私の中でのいいティントとは?私が思うに色があまり落ちず継続できるようなティントはみずみずしい物が多いかな?と思いました!!💓🤎私の中でのあまり良くないティントとは?私が思うに結構マットでふわふわするような物が多いと思いました!!1.おすすめのティント!!(2枚目)1番上の赤いティントはトニモリのジェルティントです!お母さんが進めてくれて買ったら全然落ちないんです!!感動🥺💗ガッツリ食事をしても縁だけ残るようなこともあまりないので個人的にとても好きです!
- 2020.03.30