• ベトネベートN軟膏AS(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベトネベートN軟膏AS(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベトネベートN軟膏AS(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ベトネベートN軟膏AS(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

第一三共ヘルスケア ベトネベートN軟膏AS(医薬品)の口コミ - あれ?ちょっとニキビ薄くなった??

あれ?ちょっとニキビ薄くなった?? 2枚目から汚い画像でてきます💦 でも一日前の投稿と比べてみてください 明らかに薄くなってません?? アドバイスくれた方ありがとうございました! 皮膚科に行く!とか、クレンジングを変えてみる!とか色々なアドバイスをくれたのですが、皮膚科は休業日だった為まだ行けず、、、 クレンジングもまだ買いにいけす、、、 家にあった薬ベトネベートN軟膏使ってみました! もちろんしっかりネットで、肌に影響がないか調べました! しかしこの薬は結構強いお薬みたいなので長期による使用は控えた方がいいらしいのですが、とりあえず。。。使ってみました 私は敏感肌なのもあり、少し抵抗はあったのですが使っちゃいました😅 出してみると半透明なお薬が出てきて、テクスチャーは硬めかと思いきや伸ばせばどんどん柔らかくなって伸びました! 実はこれ、以前に使ったことがあって、鼻に大きなニキビができた時、絆創膏を貼って寝たら次の日無くなってたんですよ! でも今回は結構広範囲だったのと、尋常じゃない量だったので絆創膏は貼らず寝ました💭 そしたら薄くなった気がしませんか?? 皮膚科に行くまでのその場しのぎで塗ったのですがあまりにも良すぎてビックリしてます💦 しかし結構刺激が強いらしいので皮膚科に行ってお薬もらってこようと思います 使った感想としては、赤みは結構引くけど、全部白ニキビになってる感じがしました! あまりおすすめはしませんが、皮膚科のお薬がきれちゃった!って時などに短期のみ使用をおすすめします!

• あこ

あこベトネベート軟骨、私も薬局で勧められて使ってましたが、効果あったのは最初の一瞬だけで、その後使った箇所全てにニキビが出来ました。 皮膚科を5箇所回り、やっと良いところを見つけたときに、お医者さまに、ベトネベートはニキビに絶対に使ってはいけないと念を押されました。 ニキビを治すには薬局の薬や自然療法、洗顔の仕方とかではなく、皮膚科専門の病院(特に美容皮膚科に力を入れている所)に行くのが1番です😭 私はベトネベートを3ヶ月使ったため、悪化しすぎて、自費診療のピーリング治療を半年続けやっとニキビが無くなりました。 主さまの写真を見て、毎晩鏡を見て泣いてた自分と重なって思わずコメントをしてしまいました。 主さまのニキビも治りますように。

😷😷😷さんの人気クチコミ

商品詳細情報第一三共ヘルスケア ベトネベートN軟膏AS(医薬品)

第一三共ヘルスケア
    第一三共ヘルスケア