• Nana on LIPS 「「コレ広告でよく見るな~宿便ドサッと出したいな~痩せるかな~人..」(1枚目)
  • Nana on LIPS 「「コレ広告でよく見るな~宿便ドサッと出したいな~痩せるかな~人..」(2枚目)
  • Nana on LIPS 「「コレ広告でよく見るな~宿便ドサッと出したいな~痩せるかな~人..」(3枚目)
  • Nana on LIPS 「「コレ広告でよく見るな~宿便ドサッと出したいな~痩せるかな~人..」(4枚目)

Nana on LIPS 「「コレ広告でよく見るな~ 宿便ドサッと出したいな~ ..」

「コレ広告でよく見るな~ 宿便ドサッと出したいな~ 痩せるかな~ 人気みたいだし試してみるか~!」 的な軽いノリで#ビークレンズ 定期購入。 飲み方は(私の場合)夜寝る前に1回、豆乳か牛乳に混ぜて飲んでます。水で混ぜてもいいみたいですが、私は豆乳or牛乳の方が美味しいと思ってます。 夜ご飯は食べないという生活を6.7年続けていて 朝は仕事出る前ギリギリまで寝ているし、わざわざ混ぜて飲む作業すら私にはめんどいし、笑 お昼はこの時期お弁当作って行くのも怖いので外食で済ませるし(主人がガテン系の会社経営しているので私もそこで働いてます) タイミング的に寝る前がベストかなぁと。 飲んでから1ヶ月経ちますが(飲み忘れ多々有り笑)、飲んだ翌朝には黒い(真っ黒ではなくちょっと緑っぽかったり)便が出ます。汚くてすみません(。>﹏<。) コレ宿便かな? よくわかんないけどスッキリ! と、便通良くなるのは感じられました。 前日夜に飲むと翌朝必ず便が出ます。 まだ飲んで1ヶ月しか経ってないので レビューするのは早いかなぁとは思うのですが、一応参考にはなるかなぁと! 気になる体重のほうですが····· 1ヶ月で7kg痩せました。 ただ、新しく処方された薬(精神薬を10年ほど飲んでます)の副作用で食欲不振が続き、何日も食べないという生活を送っていたので それで体重激減したんだろうなぁ~とも思います汗 しかし過去に薬が原因で痩せた時は すぐリバウンドしてましたが 今回はそれがない! なのでビークレンズのお陰もちょっとあるよーな( ´・ω・`) 飲み忘れ多々有ったので、初月の分がまだ残ってるのに またビークレンズが届いてました( ・∇・) もしお試ししたい方がいらっしゃったら、 コメント頂ければメルカリに出品しますよ~笑 もし多数いらっしゃったら、 10日分10包とかに分けて出品もいいですし お安く出すつもりではいます~ って、 こんなこと書いていいのかわかりませんが笑 とりあえず、 ビークレンズ飲んでから1ヶ月経ったレビューでした!!