「皆様こんにちは!雑談枠からすみません😓💦最..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

皆様こんにちは! 雑談枠からすみません😓💦 最近ですね… ありがたいことに、 リクエストややりたい投稿がたくさんあるのにも関わらず、 暇なんです…笑((殴 もちろん、 「リクエスト頂いている投稿は全て投稿します!」←ここ大事!! なんですが、 何か物足りないと思ってしまいました。 投稿が最近出来ていないので、 結構焦っています! なので、 何か「シリーズ化」の投稿をしながら、 リクエスト頂いている投稿をしていったら、 焦る気持ちが大きくなって、 すんごい早いペースで投稿できると思いました!! なので今回は、 みなさんに、 私の投稿でシリーズ化して欲しい投稿があったらコメントよろしくお願いします!! 例えば、 「今月のおすすめ」とか、 「最近買ったコスメ」とか、 「今日の1日日記(なんそれ)」とかですね…😑💭 それだけに限らず、 たくさんシリーズ化して欲しい投稿がありましたら、 バシバシコメントくださいっ!!!!!! もちろんコメントは絶対に返します! よろしくお願いします!!!!!!!!!!!!! #雑談 #質問 #シリーズ化

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 今月のおすすめと雑談枠的なの作って欲しい! 私、それ見るの結構すきだから笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@strawberry_pink今月のおすすめとかYouTubeっぽくっていいよね!!!雑談枠的なのか…。それもいい!!😄 ふむふむ…いちごオレちゃんは雑談が好きなんだ♪

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @pink_love_girlYouTubeぽいっ!笑 バレちゃった? 雑談好きなんだよね♡

• ゆらほ。

ゆらほ。@strawberry_pinkだよね!YouTuber?笑 私も雑談読んでるの楽しいから、これからシリーズ化していくね!ありがとう😊

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @pink_love_girlうん! 楽しみにしてるね💗

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧YURAちゃん!!久しぶり〜 シリーズ化ではないんだけど💦 YURAちゃんの季節で変えるメイク??みたいな?? 今だったら秋メイクとか!! 教えて欲しいな〜

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25ばけちゃんっ!こんにちは! いいね!秋メイク!!!季節ごとにしてこっかな?😆リクエスト受け取りました♪

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)ゆらちゃんはじめまして〜 シリーズ化は、 恋バナ? ゆら様の恋愛テクニック✨ ゆら様のコーデ 見て見たいな!! 特に2つ目笑 良かったら仲良くしてくださいヽ(*´∀`)

• ゆらほ。

ゆらほ。@aka_iro_kあかいろちゃんっ!こんにちは! えっ!恋バナすき~♪やりたい✨ コーデ?!めっちゃ楽しそう!コーデはインスタにも載せようと思ってるからちょうど良かった! 全然仲良くしよ!!これからよろしくね😆

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@pink_love_girlえー!本当に?めっちゃ見たい!! やった〜ヽ(*´∀`)よろしくね(*☻-☻*)

ゆらほ。さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)