• BBクリームN/media/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BBクリームN/media/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)

media BBクリームNの口コミ - 💛こんばんは💛 冬に向けてね、乾燥防止の軽めのBBクリームや

💛こんばんは💛 冬に向けてね、乾燥防止の軽めのBBクリームや ファンデを色々試してるよ🧡 普段ファンデ使わないから、 実際よく分かってないかもだけど(笑) とりあえず、mediaのBB!! メディア隊としてはこれ大切💞✨ いや、これね、私の期待を裏切らないよ~⤴ とても軽くて、サラサラでめちゃ良かった👍✨ ちふれは保湿力良くて💞 mediaは軽いんだよね❤❤ 使い分けしようかな?😍 いや、まだまだ色々試してみたいと思う❀(*´▽`*)❀ 試すの、、、、大好き😍❤ 保湿力もあるし、カバー力もある!! ただ、普段ファンデを使わない私が言っても 説得力ないよね💦 だけど本当に良かったです😍 ちなみに、mediaのキャッチフレーズ的な、 「肌映えメイク」って言葉が、いつもいつも大好き❤笑 な、ゆき姉でした┏○ペコ #メディア #BBクリームN #01明るい肌の色 #ゆき姉ファンデ検証 #メディア隊

おすすめアイテムmedia×BBクリーム

BBクリームN / media

BBクリームN

つけ心地がしっとりとして、乾燥しにくい。肌を綺麗に明るく見せてくれます。

BBクリームS / media

BBクリームS

BBクリームランキング第49位詳細を見る
BBクリーム / media

BBクリーム

1,210円生産終了

肌が潤う ・BBクリームを塗っているという重い塗り心地?がない♪

media×BBクリームの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)BBとかって乾燥防止になるんだぁ?!(*≧∀≦*) 乾燥肌で冬はほんとガサガサして小じわになるから困ってるんだよねー😭💦

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 私も同じ!!持ってるけど全然塗らない よね(笑) だから今年は乾燥防止で使ってみようと 思う。続かなそうだけど😆 肌が少し重くなると嫌だから、軽めのを探してるよ~! あやちゃんもあるやつ使ってみて( ´▽`)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54一応、BBやCC持ってるけどほとんど塗ってないって感じだったの〜。 もったいないし、わたしも特に冬に使ってみようと思う〜(❁´ω`❁)

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃんも普段ノーファンデだもね💦 冬は乾燥するから、下地にパウダーだったら やっぱ保湿足りなくて、私もそうなるから BBとか、クリームファンデで乾燥防止に なるからさ。仕方なく、塗るんだけど、 どうせ塗るなら、軽いのがいいよね!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦私もメディアのこれは気になる❣ ファンデなくならないよ💦 BB使ったらほぼ使わなくなるよね。。。

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54ちふれと迷ってたけど良さが違うっぽいし両方買うかな😊

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225買おう❤メディア推し!笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54同じだよ(笑) BB買おーっと😊

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 しなかった(笑)春夏秋冬しなかった(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54春も夏もしないでしょ(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 実は私もファンデしなそうな感じに 思われた(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54多分今年の冬はファンデしないで春が来ると思われた(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💞 これ、良かったよ~💞 冬ファンデしたくなくても、やっぱ 下地とパウダーじゃ足りなくなるからさ。 BB使ったら、確かにファンデが全然 減らないよね(笑)

• みよ

みよファンデしてたらこれは必要ないの❓❓ 無知やからよく分かってない😅💦

❄雪❄@miyo_215 うん💞

• みよ

みよ@yukiko54そうなんや😳✨了解っ😆💕ありがとう、そうする😍💓💓🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215ケイト使ってるなら、 メディアの方をオススメする❤❤

• みよ

みよ@yukiko54出す☺️💕💕 BB使う時はちふれかメディアにするわぁ😍💓✨

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 出していいよ~💞 あっちこっち試してもわけわからんく なっててさ~!結局ちふれかメディアに なる(笑)

• みよ

みよ@yukiko54関西弁☺️💦あんま出さんようにしとったけど仲良くなると出てまうよ😆💓💓 ファンデはあっちもこっちも試せーん😂(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215みよちゃん💞 方言が可愛すぎる💖💖 なら大丈夫❀(*´▽`*)❀✨ 何がいいかわからないよね(笑) 私も色々試しても、大した違いがわからなく て大変よ💦笑

• みよ

みよ@yukiko54下地にファンデしてる💕でもファンデあたしも無知🤣何がえぇか分からんとKATE使ってるよ😚💦

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞 下地にファンデしてたら、必要ないよ❤ 私もファンデ系はかなり無知だよ(笑) 無知なのに、レビューしてるよ😂😂

• みい

みいゆきねぇちゃん💗メディアは軽いんだね✨ 甲乙付け難い感じかな? ちふれは保湿✨ (-_-)ウーム悩む。。

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow あら!みいちゃん、今日は早いね✨ おやすみ~(〃▽〃)💓💓 またお話しようね✨

• みい

みい@yukiko54( ゚∀゚)・∵ブハッ!! でもゆきねぇちゃんがするとカワイイ(*´ω`*) ゆきねぇちゃんそろそろ寝るね〜💞 おやすみなさい🛌✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん🤣🤣笑 アホの子とかやめて😂笑 使い分ければいいんだよ(˙◁˙)パパパパァ こっちの方がアホの子じゃない?笑🤣

• みい

みい@yukiko54軽い方もいいし保湿もいいし。。 使い分ければ良いよね.*・゚(*º∀º*).゚・*.パア アホの子みたい笑🤣 でも性質が違ってそれぞれ良いから分からなくなるね〜🥶

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 メディアは軽いの✨ 甲乙付け難い感じなのよね💦 ちふれもね、良いのよ(笑) どうしようね😂笑 まだまだ他のも試して、またレビューするよ❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓よいしょ╭(๑¯⌓¯๑)╮こらしょ♡ 軽いつけ心地は良きだね~♡私もそろそろ秋冬用探さねば💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54いや、変わるよ💦今年誕生日きたら…7つ違うもん🤣🤣小一と中一だよ~ꉂꉂ😂😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow そんなに変わらないでしょ!?🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54(* ´ ˘ ` *)ここに出てくる世代ギャップね😆

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow なんか、聞いたことはある笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ムフッ(*¨*) ストップ!ひばりくん思い出した😆知らないか💦笑

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow 止めてよ~笑 いや、止まらんか🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54いいのいいの〜😆😆 (*´ ˘ `*)ウフフ♡きっと爆買いしてると思う~😘➰💞

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ね!!毎日楽しいなら、ま、いいよね❤笑 私、増税前爆買いしそうな自分が怖いわ🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そう〜それそれ( * ॑꒳ ॑* )♥

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow うん✨いいよね💞みんなに会えるから 楽しくて、ま、いっか❤なる(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54いいのか悪いのかꉂꉂ😂😂😂 楽しいからいいのかな♬*゜ 毎日楽しい😊みんなに会えるのが💓

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow それも同じ😂笑 毎日リップスやるから、毎日あれもこれも 欲しくなる(*゚◇゚)てか、何その顔文字!笑 ウケるから笑 私も5月からめちゃコスメ増えた(笑) 楽しいよね💞笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そなんだよ!!毎日欲しいのが増えるんだよ😅😅どうしてくれよう(⊙👄⊙)笑 Lips初めてから急激にコスメが増えたꉂꉂ😂😂😂楽しくて仕方ないけど💓

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow わかる~!わかりすぎる~! ひろろん姉上が良いのばっかり出してくる から、欲しくなる😆笑 私もクリスマスコフレ買ってみたいの✨ やばいよね💦もう、欲しいものが、、、 永遠にあるよね😭笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54o(〃^▽^〃)oあははっ♪ フラグ立ててるし~🤣🤣わたしも買いたいけどクリスマスコフレ買ってみたいし…我慢しようかな〜💦プチプラで欲しいのもあるし💦物欲やばいよねꉂꉂ😂😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow 増税前デパコス買い込みそうで 抑えてるけど、月末は王子の誕生日もある から、なんか舞い上がって買いそう(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54デパコス買い込みそうだね~増税前だし🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54( ̄∇ ̄*)ゞ♡ そなんだね~ちょっとドラスト行けてないから行かないと💦

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞🤣🤣🤣笑 最高👍👍✨ ちふれより、メディアの方が軽い気がしたよ😊 私もデパコスも月末行くから、色々試して みたいと思ってるよ❤

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第5位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第6位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第7位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報media BBクリームN

media(メディア)
  • 35g: 1,210円