• グロウイングウォータリーオイルリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウイングウォータリーオイルリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウイングウォータリーオイルリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウイングウォータリーオイルリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL グロウイングウォータリーオイルリクイド(リキッドファンデーション)の口コミ「⭐最近何かと出番多いファンデ⭐※雑談もあり..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

⭐最近何かと出番多いファンデ⭐ ※雑談もあり #ルナソル #グロウイングウォータリーオイルリクイド ナチュラル とにかく少量でのびる、カバー力自然で、ナチュラルツヤ❤ 三滴くらいで充分なのである。パフやスポンジもいらなくて 指先さっさかなじませるだけ😘ほんとに好きなのです😘 下地兼日焼け止めを塗って、このルナソルを頬中心によくのばし、 なじませます。お好みでコンシーラーでクマとかカバーして、 お粉をまぶす。こんだけ😊 万能すぎて出番多めです😄 ============================================== さてさて、今日は朝早く、胃カメラ検査でしたが、 無事に終わりました😃 8時半には病院の受付を済ませ、9時のスタート😊 麻酔してる間にあっという間に終わりました!所要時間10分くらい! 今回で3回目で、1回目の検査で、以前から胃痛があったり、逆流性食道炎があったり、ピロリ菌があったりいろいろあったので😅そんときはホントひどかった😅水でも吐いてたから、、そのときに比べたら今年はほんとにだいぶマシになってきたなぁ😅 去年はまだ胃炎がひどかったけど、 今回は大きな所見もなく、胃炎も前回よりも改善! 胃痛があるのは変わりなかったので、胃薬処方してくれました😉 とはいえ、 ピロリ菌は怖いので(2次除菌までしているので陽性になる可能性は少ないけど、怖いので)、年一回の検査をします。 また来年の同じ季節に受けようと思います☺️ 朝ちょいとだけ、お腹すぎ過ぎて、クラクラしちゃった😅 8時間以上空腹って辛〜😂 なので、検査終わってすぐ様、 空腹を満たすべく、ドトールに駆け込み食しました😃 検査終わったのが11時前だったので、どこのご飯屋もまだ開店しておらず😅大好きなミラノサンドと温かいカフェオレを😘 満足☺️あと時間ができたので、マックのマックフィズ黄金桃味を堪能して、このあと映画で😃 『天気の子』を観てきまーす😆 平日だというのに意外と混んでるなぁ😅 ゆっくりショッピングやら楽しんできます😆❤

おすすめアイテムLUNASOL×リキッドファンデーション

グロウイングウォータリーオイルリクイド / LUNASOL

グロウイングウォータリーオイルリクイド

”ナチュラルに素肌をきれいにしてくれる。プラス、崩れない!テクスチャーもみずみずしい♡”

スキンモデリングリクイドフィニッシュ / LUNASOL

スキンモデリングリクイドフィニッシュ

”これは4年近くリピートしてる 大好きなファンデーションです🙆”

ライトスプレッドクリーミィリクイド / LUNASOL

ライトスプレッドクリーミィリクイド

”元から肌綺麗な人の肌になれるし、わざとらしくない綺麗なツヤがずっと続く🥰”

LUNASOL×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん検査お疲れ様でした✨ 病院終わった後ってテンション上がりますよね(笑) 私も病院帰りなんでテンション上がってます😂✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@poporon13ぽぽろんさん映画も終わりましたわぁ〜❤おもろかった〜 病院が終わるってほんとヒト仕事成し遂げた感半端ないです😂 楽しみがあると頑張った甲斐ありますよ〜😂

• choco

chocoはじめまして💓 わたしも同じファンデを愛用しているので うれしくてついコメントしてしまいました☺️ 本当に伸びがよくて、ツヤツヤになるし 一回の使用量が少量で済んでしまうので、全然減らないですよね✨ 他の投稿も参考にさせていただきたいので、フォローさせていただいても良いですか❓😊

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@yuly05Chocoさん😆 こちらこそフォローしてくださりありがとうございます😄 気兼ねなくのんびり宜しくお願いします😉 コメントもお気軽にいつでもお待ちしてます😆

• choco

choco@pink_lips_ij6vwありがとうございます😊 はじめたばかりですが、これからよろしくお願い致します✨🙇‍♀️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@yuly05初めまして〜😄 フォローありがとうございます😆 どうぞ宜しくお願いします😍 ルナソルは本当にツヤツヤ肌になれてコスパがいいですよね😉 是非是非レビューあんまりうまくはないですけど、 少しでもお役に立てるなら嬉しいです〜😆

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グロウイングウォータリーオイルリクイド

2018/2/23
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
まるで素肌のような薄さ、軽さなのに、計算され尽くした水ツヤ肌。 秘めるベースメイクを叶える、新しいリクイドファンデーションの誕生です。 オイルの技を巧みに操り、色を秘めたツヤが肌と一体化。 肌にのばしたそばから、色の水ツヤが生まれ、みずみずしいツヤとハリ感が満ちていく。 美容液のようなうるおいで肌を包み込み、美しい仕上がりが続きます。 丁寧にスキンケアをした後のような仕上がりをお楽しみください。 《商品特長》 ・肌の向こうに水が見えるような水ツヤ肌に なめらかで心地よい感触で肌に溶け込み、たっぷりの水に満たされたようなみずみずしさ、つややかさ、そしてハリ感のある肌に仕上げます。 ・つけていることを忘れるような使用感 オイル状の色材だから、化粧感や粉っぽさを感じにくく極薄膜で軽やか。素肌のような仕上がりです。 ・キメが整列したような均一な肌に 薄膜で素肌のような仕上がりなのに、毛穴やキメ、色ムラを自然にカバー。フィット感も高く均一な美しい仕上がりが持続します。 ・うるおいで満たされる 美容液のようなうるおいで肌を包み込みます。 全5色 01~04 SPF25・PA++ CL SPF18・PA++