ALBIONリニューイング リッチミルク SV

• リニューイング リッチミルク SV/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リニューイング リッチミルク SV/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定乳液】ALBION リニューイング リッチミルク SV(乳液)の口コミ「恒例のあの限定コフレ!本日発売ですよ!!あ..」

ユキ
  • ユキ

恒例のあの限定コフレ!本日発売ですよ!! あとまだ使用してないので評価はなしでお願いします😅使用感はまた改めて投稿できたらと思っております! エクシアAL リニューイングセレクションSV R こちら乳液の現品サイズの価格でフルキットのサンプルサイズとコットンが付いた非常にお買い得なものとなっております✨乳液はR(リッチタイプ)とER(エクストラリッチタイプ)の2種類から選べますが、わたしはリッチタイプの方を選びました☺️もう少し寒い時期なら恐らくエクストラリッチタイプを選んだと思うけど、あと一ヶ月以内での開封が予測されたので😅 てか現品価格でこれだけのおまけはさすがアルビオンだなと感心します🤩 予約完売することもあるよとつい予約したわけですが、わたしのいつものお店(笑)では恐らく少しではあるけど当日購入もできそうでした(わずかながらに店頭に並んでたので)。 本当は増税前だし化粧水も合わせてお持ち帰りを考えたけど、増税前にお店の売り出し(という名のポイントアップキャンペーン)をやるしその時でもいいと思いますよ😊との事だったので今回はこちらのみにしました! 実はエクシアの乳液は前に一度使ったことはあったけど、その時は今よりもまだ少しだけ若くて良さがわからなかったんです💦この歳になって良さが分かればいいなぁと期待しております✨もちろんサンプルもがっつり使わせてもらいます✨フルラインでの使用はなかなか出来ないしこれもまた楽しみだなぁ❤ あと気になっていたもののサンプルも本日頂けたのでこちらの方も後ほどアップ予定です✨

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまわ〜💕なんですかこの豪華なセットは😍 エクシアまだちゃんと使ったことないんですが、使うようになったら絶対買いたい限定コフレですね❤️

• ユキ

ユキ@barasiratamaいつもはスルーしてたんですが、増税前ということもあって買っちゃいました😊サンプルの量も結構あるのでフルラインでお得に試せるのも嬉しいですね✨ぜひ機会があればお試しください🤗

乳液ランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2006件

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION リニューイング リッチミルク SV

2014/9/18
ALBION(アルビオン)