• さずっち🊄💄 on LIPS 「どうもさずっち🊄💄です今回は軜い雑談でヌす😆たぁ恋愛ずかそ..」1枚目

さずっち🊄💄 on LIPS 「どうもさずっち🊄💄です 今回は軜い雑談でヌす😆 ..」

どうもさずっち🊄💄です 今回は軜い雑談でヌす😆 たぁ恋愛ずかそういう系ですかね〜  少々お぀きあいください 🙇‍♀ 〜〜〜〜〜〜〜〜雑談〜〜〜〜〜〜〜〜 ♡奜きな人がいるこず♡ 実は、私には奜きな人がいたすたぁ、なんでもできお、ルックスも完璧な人なんですけど 私が遞んだのは性栌です 💁‍♂その人の性栌💁‍♂ ⚪女子が苊手で女子ずはほが話さない ⚪倚分コミュ障 ⚪可愛いずころがある(ギャップ) ⚪優しい ⚪独り蚀凄いw ず、こんなもんですかね〜(もっずあるかも😅) たぁ1番いいのは、やんちゃな時があったり、ちょっず可愛い所があったり ずいうギャップですね😊 でも、こういう男子は結構レア(母情報)なので、萜ずすのが難しい💊なので結構䜜戊を緎っおいるのですが、なかなかいいのは出おこない   LINEでは話せるけど孊校では話せないし  䜕かの班を決めるずきは、毎回同じになるように頑匵っおるんですけど、同じになっおも毎回いい結果は残せたせん  䞀䜓どうすれば圌を萜ずせるんでしょうね〜😅 圌に匕かれずに、䞡思いになる方法ないですかね〜  䞡思いになれなくおも、少しでも仲良くなりたい気にしおもらいたい だれか〜〜😭少しでも奜意を持っおもらえるような方法教えおぇ〜〜 #リク゚スト募集 #みんなに質問

• 魘

魘回でもいいからその圌ず目をあわせおみたらどうかなぁ👀🧡 その回にキュンっおするのもよくあるケヌスだよ!!!!!

• さずっち🊄💄

さずっち🊄💄@000888ほうほう 🗒🖋ありがずうございたす実践しおみたす💪🔥

• ひヌちゃん😻

ひヌちゃん😻䞀日1回でもいいから声掛けおみたら👋😁 結構人っおそういうので印象に残るもんだよ 💗 ( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀

• ひヌちゃん😻

ひヌちゃん😻@fresh_cosme_dx1(ノ)-ω-(ミ) 頑匵るのだ😁👍🌈

• さずっち🊄💄

さずっち🊄💄@sparkle_glow_2wxdだよね〜😅

さずっち🊄💄さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)